ID работы: 8364609

Вампирские приключения 13 карт.

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
-Чтоооо!? Ответили все хором. -А что не так?Мы учились в одной школе и были друзьями.А потом цыганка забрала его в этот, как его...карточный мир. У всех были глаза по пять копеек. -Давайте пройдем в дом. Зима как ни как. Предложил Феликс. POV автор Через пять минут кто то сидел на диване попивал чай и слушал Дракулу, кто то был в своей комнате, а бубновые были на кухне -Так вот я вампир,-сказал Драк,-шестого поколения.Я переродился в шестом месяце, в шестом числе.Некоторые говорят, что я шестьсот шесдесят шестой вампир. Все вампиры которые переродились в каких то волшебных числах или годаж и т.д., то их должны отнести к ведьме, и она даст им по две силы.Мне дали силу заклинаний.Как-бы у меня есть книжка с бесконечными страницами и я могу писать там всякие волшебные обряды, рецепты зелий и заклинания. -Я не верю во всякую волшебную чушь,а особенно в вампиров и ведьм. Сказал строго куромаку. -А мне к-кажется это п-прикольно. Робко сказал Зонт. -Тогда как ты отреагируешь на это. Дракула достал книжку и спросил: -У вас есть в доме крысы или мыши? -Да,-ответил вару,-я часто беру их для приколов. Вару украдкой посмотрел на Зонта и улыбнулся.Потом он пошел на кухню. -А вы не видели Пика? Спросил Феликс спускающийся по лестнице. -"рука лицо"блиин,я его забыл разморозить. -И не пытайся. Выкрикнул с кухни Вару. -сейчас,-Дракула вытащил книжку, махнул рукой и сказал,-отомри! Раздался глухой стук.Потом из кладовки вышел Пик. -Ну привет,-Драк помахал рукой,-давно не виделись.Извини я тебя не узнал и рефлекторно заморозил. Пик посмотрел на него непонимающим взглядом. -Дракула?! -Да как ты догадался, ты что ванга что-ли? Усмехнулся Драк. -И на сколько ты меня заморозил? Скрестил руки на груди Пик. -Вроде на час... или на два.Я точно не знаю. -зачееееем!?-заорал Вару,-ну зачееем!?Он и так меня избивает и ... -Я знаю,-перебил его Драк,-у меня вторая способность это чтение мыс... -Ну так ты покажешь свой фокус? -ой да забыл,и так где это заклинание...ах да, вот оно.И так:Я ХОЧУ СЕБЕ ПОМОЧЬ,УБИРАЙТЕСЬ КРЫСЫ ПРОЧЬ! Тут книга Драка задрожала,завертелась и упала на пол.Потом она засветилась черным цветом и из нее высунулось несколько черных ладоней, потом они поползли в кладовку и через несколько секунд они вернулись с несколькими мышами.Потом одна рука открыла дверь, выбросила мышей, показала знак "окей" и ушла обратно в книгу.Все были в шоке от увиденного. -А теперь верите? -Что это было?!,-спросил куромаку,-эт-это невозможно!Ты нарушил все законы физики... -И вы так сможете,-перебил его Драк,-ну че Пик вспомнил меня? -не могу поверить что ты еще жив!-сказал Пик,-да, и если они тебя будут бесить не стесняйся, можешь их заморозить. -ну...если достанут, то могу,-сказал Дракула,-но сейчас не до этого.Потому что мы отправляемся прямиком в трансельванию! Тут из кухни вышли Данте и Габриель. -Чего-чего? -Мы не можем покинуть свой дом! Сказал Ромео. -Ребят, лучше с ним не спорить,-сказал Пик,-он все равно своей цели добъется, чего бы ему это не стоило. -Ты прав!Потому что я уже так решил. Дракула щелкнул пальцами и все очутились в глухом лесу. -Ой, у меня с телепортацией всегда плохо.Но дальше мы пойдем пешком. -Что произошло?! Ответили все хором.(кроме Пика) -И где наши вещи? Спросил Габриель. -Они уже в трансельвании,-ответил Драк,-только не паникуйте, я знаю дорогу. И они пошли через темную чащу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.