ID работы: 8364609

Вампирские приключения 13 карт.

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так себе видение.

Настройки текста
POV Дракула Я очнулся в зале с тряпкой на лбу.Рядом со мной сидел на стуле Феликс.Он плсмотрел на меня, улыбнулся и проорал: -Ребяяяят,он очнулся! Все спустились в зал. -Ммм,бошка раскалывается,-сказал я,-сколько я сдесь лежу? -Пять дней. Сказал ехидно улыбаясь Вару. -Ага так и поверил. -На самом деле сдесь ты лежишь несколько часов. Сказал Пик. -Тебе плохо? Спросил Габриель. Я начал вставать не обратив внимание на вопрос. -Давай я помогу. Сказал Феликс. -Нет не надо. Ответил я строго. Я почти уже встал, как у меня закружилась голова, и я обратно сел на диван. -Ладно помоги. Феликс встал со стула и помог мне встать. Когда я коснулся его руки, я увидел глаз. Но не человека, а в форме какого то пятна.Я резко отдернул руку и посмотрел на Феликса. -Все хорошо? Спросил Ромео. -Да-да все хорошо.О-оставьте щас меня одного.Я щас приду, ждите меня. Все вышли из комнаты и я остался наедине с собой.Я нормально не мог осмыслить что произошло и почему я вдруг упал в обморок... Конец POV Дракула. И так все сидели на кухне и занимались своими делами, а дворецкий готовил ужин. -И ч-что за проклятье? Спросил Зонт. -Я вообще нечего не понимаю,-сказал Куромаку,-что за дно?Что за 15 дней...Нечего не понимаю... -А может 15 дней с нашего приезда? Спросил Ромео. -Допустим...а что за дно такое? -Может это значит что все нужно начать с начала? Сказал Пик. Потом в комнату зашел Драк.Он держал какой то клочок бумаги и что то на нем рисовал. -Как сомочувствие? Спросил Феликс. -Так себе. Ответил Дракула не отрывая взгляд с клочка бумаги. -А кто нибудь видел похожий на это знак?-спросил он поворачивая рисунок,-когда я докаснулся до Феликса я увидел это. На клочке бумаги был нарисован глаз. -Нет. -Я не видел. -Эмм... я видел... Сказал робко Феликс поднимая руку. -И где? -Нууу...Эхх у меня родимое пятно в форме глаза. Феликс поднял свою челку, и все ахнули. На лбу у него было пятно в форме глаза. -Хах. Теперь Феликс трехглазое чудовище. Усмехнулся Вару. -Заткнись Вару! Сказали все хором. -Что? Я всего лишь пошутил. -Так..Возьми этот конверт в руку, а в другой держи вот этот камень. Сказал Драк кладя конверт и какой то кристал в руки червового вальта. -Сканцентрируйся на конверте и закрой глаза и не коем случае не открывай их. Феликс сделал все что сказал Драк.Дальше Драк выключил свет.Вдруг кристал засиял в руке Феликса.Потом все услышали глухой стук.Дело в том что наш валет заснул.Ромео уже что то хотел сказать, но Драк закрыл ему рот и прошептал. -Теперь тихо выходим из комнаты.Потом все объясню. -Тишина-вот лучшее лекарство Тихо сказал Данте. POV Феликс. Я очнулся лежащий на холодной земле. Потом я встал и осмотрелся. Я был в какой то деревушке.Напротив меня спиной стоял человек. Я хотел уже дотронуться до плеча но моя рука прошла сквозь него. -Молодой мужчина..ау...вы меня слышите? Но никто не обратил на это внимание.Потом я увидел женщину бежавшую из деревни.За ней гналась толпа людей с вилами и факелами. -Хватай ведьму! -Долой ее. -Лови ее. Потом ведьма остановилась и сказала: -Как вы не понимаете.Я не ведьма! Нет, отсаньте от меня .... нееет. Ее привязали к палке и подожгли траву рядом с ней. -Хей что вы делаете? Прокричал я. Но меня никто не слышал.Только женщина горящая в костре орала очень громко. -Будьте вы проклятыыы... Это последнее что услышал я прежде чем проснуться. Конец POV Феликс. Потом Феля очнулся на холодном кафеле,свет был выключен.Он встал и еле-еле добрался до двери. Он открыл ее и вошел в зал.На диване все сидели (царь царевич, король королевич...кхем продолжаем)Потом на него посмотрел Рома и сказал: -О вот и он. -Конверт не забыл. Спросил сразу Дракула. -Ой щас.. Феликс забежал на кухню, взял конверт и дал его Драку. -Ну рассказывай что с тобой случилось. Сказал Куромаку.И Феликс рассказал всем что он видел. -Ого. Ответили все. -А ты случайно не эту женщину видел? Спросил Драк доставая фотографию из конверта и о боже... на ней была та самая женщина. -Д-да, эту.А теперь объясняй, что со мной было? -Ну.. у тебя дар видеть будущее или прошлое.Да и кстати а ты видел какой ни будь знак после видения? Спросил Драк доставая какуюту книжку. -Да, я видел розу-завядшую розу. -Так, возьми эту книгу. Моя прапрапрабабушка была ясновидещей и записывала все знаки в своих видениях в эту книжку. Открой и посмотри что значит этот знак. Феликс положил книгу на стол, сдул с нее пыль и открыл ее. -И так... кровь, не то....коровья лепешка не то...а вот вялая роза-знак того что...когда ммм...опадут все лепестки кто то у-умрет-т. Все с шоком слушали то что говорил червовый валет. -мда, так себе видение...а там не написанно какой именно человек умрет. Ну я имею в виду близкий не близкий, враг или друг... Спросил Куромаку. -Н-нет. Ответил Феликс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.