ID работы: 8364609

Вампирские приключения 13 карт.

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заклятье.

Настройки текста
По дороге габриель всё распрашивал Драка до полусмерти.Феликс и Ромео мило болтали, а остальные шли молча. -Мы скоро придем? -Нет. -а сейчас? -нет. -а сейчас? -я сказал нет.все отстань иди лучше Данте помучай.У него все равно нервы бесконечные. Чере несколько минут, а точнее час...кхем они пришли в отель.вот только это был вовсе не то что описывал Дракула. Перед клонами стоял ветхлый одноэтажный домик. -И что это за барахло?! Спросил Вару. -Я не собираюсь жить сдесь. Сказал Ромео. -Стойте. Перед тем как возмущаться посмотрите. И все зашли в дом.Всё выглядило каким то старым и поломанным.Потом Драк подошел к камину и повернул один кирпичек.Вдруг все засверкало и открылся роскошный отель.Перед ними стоял человек с блюдом в руке.Он был без головы. -Привет Филипп. -Знакомтесь это Филипп-мой дворецкий. Сказал Дракула.Потом человек открыл крышку блюда и на ней лежала голова!!! Все с ужасом посмотрели на это. -Не обращайте на это внимание.Он в таком виде всегда. Сказал Драк. -Добро пожаловать,-сказала голова на подносе,-все веши в ваших комнатах.Чувствуйте себя как дома. -Благодарю,-сказал куро с маком беря ключи с руки дворецкого,-так что тут у нас.это тебе...это вам и это вам. Он раздал ключи от номеров. -В каждом номере по две кровати, один огромный шкаф и прикроватный столик. Сказал дворецкий. ****** Через несколько минут все сидели в зале и попивали чай. -А сколько здесь этажей? Спросил Феликс -Четыре. Ответил Дракула. -да,и у меня есть три правила для вас: первое-запирайте двери на замок и не выходите из номеров ночью.Дело в том что здесь на третем и четвертом этажах живут вампиры и они могут убить вас ночью.Во вторых-в каждом номере есть календарик.У меня каждый день меняется настроение и они предназначены что бы вы знали какое у меня настроение.И третье правило-по субботам не злите меня. -Почему. Спросил Габри. -Ну один раз меня разозлили в субботу и я ммм..."случайно" взорвал атомною бомбу в Чернобыле. Потом он встал и хотел что то сказать, но вдруг он задрожал и у него глаза стали полностью черными.Потом взлетела его книга и он сам.Он поднял дрожащюю руку и произнес: -Когда 15 дней пройдет Проклятье мое начало найдет, А чтоб разобраться в чем причина его, вы опуститесь на самое дно! Заклятье моё нерушимое вечно, И никому не дано его снять! Потом Драк щелкнул пальцами, произошла зеленая вспышка и он упал без сознания...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.