автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 43 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Ладно, класс, слушайте! У меня есть очень важное объявление, и я не хочу повторяться. - профессор окликнул класс, немедленно заставив их замолчать. - Мне удалось устроить для вас, детишек, экскурсию, которая, я уверен, вам понравится. Студенты были рады услышать такую новость. - Успокойтесь! Пожалуйста, помолчите. Да, это относится и к тебе. - когда класс успокоился, он продолжил: - мне удалось организовать вам экскурсию в Старк Индастриз. Мгновение, и класс погрузился в пучину безумия и криков между одноклассниками. - Эй, Паркер! Теперь ты боишься? Это идеальное время, чтобы доказать, что твоя дурацкая стажировка - подделка. Теперь этого не избежать, я собираюсь доказать всем, что ты лжешь об этой стажировке. Флэш был классным хулиганом и, казалось, был особенно злобным по отношению к Питеру Паркеру, и он был просто еще одним из людей, которые, как и почти вся школа, не верили, что Питер стажировался в Старк Индастриз. Питер с раздражением взглянул на Флэша, но не смог стереть улыбку с лица. О да, он не мог дождаться, когда он докажет, что он на самом деле проходит стажировку. К несчастью, Флэш заметил усмешку и, казалось, воспринял ее как вызов. - Что смешного в этом? Питер и Гвен больше не могли сдерживаться и расхохотались, чуть не падая со стульев и держась друг за друга, чтобы не упасть на землю. Нед и Мишель тоже хихикали в углу. - Паркер, ты самый настоящий лгун! - крикнул Флэш. - Питер, прекрати дразнить Флэша, - рявкнул профессор. Прозвенел звонок, и класс вскочил со своих мест, следуя к столу профессора, дабы получить лист - разрешение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.