автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 43 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Старк Индастриз Дверь распахнулась. - Паркер, а ну иди сюда, - крикнул Флэш Томпсон. Питер очень быстро побежал по лестнице, после чего добрался до двери, которую без промедления открыл. Паркер огляделся и, судя по всему, понял, что эта некая лаборатория. "Ничего интересного", - подумал Питер. Паркер направился а сторону другой двери, открыв её и обнаружил, что это женский туалет. "Здесь, думаю, он не будет искать", - заключил Питер. - Питер? - Послышался знакомый голос. - Господи, - сказал Паркер, потирая лоб. Питер обнаружил, что на него смотрит рыжеволосая красавица. - Мэри Джейн? Как дела? - поинтересовался Питер. - Неплохо, что ты здесь делаешь? - не понимала девушка, удивлённо смотря на Паркера. - Прячусь от Флэша, - тотчас ответил Питер. - Советую здесь не прятаться, а лучше вот где, - проговорила девушка, после чего толкнула его, заталкивая в другой кабинет. Очередная лаборатория. Было чрезвычайно темно, если, конечно, не считать нескольких ламп, установленных на нескольких рабочих столах. Питер увидел впереди ещё одну комнату. Убедившись, что путь свободен, Питер спустился по лестнице, по которой поднимался. Мэри Джейн спасла его. Он должен быть ей благодарен. Но когда-то, думал Питер, ему придётся столкнуться с Флэшом лицом к к лицу. - Питер, где ты был? - взволновано спросил Нед. - Флэш, - сухо ответил Паркер. - Ты в порядке? - уже обеспокоенно спросил Нед. - Да, всё хорошо, спасибо, - ответил Питер. - Скорее, а то экскурсия начнется без нас, - воскликнул Нед. - Да, конечно, - ответил Питер, стремительно двигаясь в сторону экскурсовода. - Итак, все на месте? - последовал вопрос со стороны лектора. - Да, все, - ответил директор, несколько секунд спустя посчитавший учеников. - Пожалуй, - начал экскурсовод, - стоит начать с небольшой истории, касающиеся этого величественного здания...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.