автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 43 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Экскурсовод начала свой рассказ, который показался Питеру чрезвычайно нудным и не слишком интересным. - Всего есть десять уровней допуска, - продолжал лектор, - самый низкий уровень - это первый, на котором мы сейчас находимся и который предназначен для гостей. Самый высокий уровень - это десятый. Доступа к нему ни у меня, ни у вас нет. - А кто имеет доступ к десятому уровню? - спросила заинтересованная девушка. - Отличный вопрос, - ответила Джессика, - доступ к десятому уровню имеется лишь у членов Мстителей, мисс Поттс и у некоторых агентов Щ. И. Т. а. - А у Питера Паркера есть доступ хоть к какому-то уровню? - вдруг задал вопрос Флэш. - Конечно, - ответила Джессика. - Что скажешь на это? - улыбнулся Питер. - Заткнись, - грозно велел Флэш. - Итак, теперь настало время всем пройти через сканер, чтобы подтвердить свою личность и получить доступ к второму уровню. В темпе! Студенты оживлённо начали подходить к сканерам. П.Я.Т.Н.И.Ц.А громогласно объявляла краткую информацию о человеке. Питер решил пройти последним, дабы не привлекать внимания не нужных людей, а в частности Флэша, который желал унизить его везде и всегда. - Питер Паркер, - объявила П.Я.Т.Н.И.Ц.А, - уровень допуска десятый, желаете, чтобы мистер Старк узнал о вашем прибытии? Питера охватила паника, и он нервно ответил: - Нет, не стоит этого делать. - Как пожелаете, мистер Паркер, хорошего дня. - Спасибо. - Итак, - начала Джессика, - сначала мы отправимся в лабораторию К-20. Все за мной! Пока стремительно направлялись в сторону объявленной лаборатории, Питер размышлял о том, как прекрасно, что мистера Старка здесь нет, однако мгновением спустя Флэш прервал его размышления. - Паркер, всем известно, что ты на самом деле здесь не проходишь стажировку, а этот пропуск, скорее всего, подделка и ты, вероятнее всего, просто подкупил экскурсовода, чтобы она притворилась и сказала, что ты якобы здесь работаешь. Почему мистер Старк выбрал именно тебя своим личным стажером? Моё заявление он отклонил как минимум десять раз. - Заткнись, Флэш, - недовольно ответил Питер, - ты просто мне завидуешь.       *** - Мистер Старк, Питер Паркер приехал на школьную экскурсию и, кажется, что один из его одноклассников, Юджин Флэш Томпсон, очень груб с ним, - сообщила П.Я.Т.Н.И.Ц.А - Что? Он здесь? Почему раньше не сказал мне? - удивлённо проговорил Тони. - Питер велел не говорить. - Ладно, не важно, где сейчас они? - Они в лаборатории К - 20. - Спасибо. Класс уже направлялся к выходу из лаборатории, как вдруг входная дверь открылась. Это был Тони Старк собственной персоной. "Чёрт", - подумал про себя Питер. Тони Старку, очевидно, сообщили, что Питер находится в комплексе, но он не пришёл к нему, что, разумеется, беспокоило Тони. И, несомненно, пошёл искать своего маленького помощника. Они за последнее время очень сильно сблизились. - Питер! - крикнул Тони. Весь класс с восхищением повернулся к мистеру Старку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.