автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 43 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Этот маленький уродец, — сказал Дэдпул, после чего указал пальцем на Флэша, — обижает Питера. — Обижает? — Тони был, кажется, чутка удивлён заявлением Уэйда, — этого просто не может быть! — запротестовал Старк. Обстановка накалялась. Росомаха всё это время молчал, но, спустя несколько минут, громогласно заговорил: — Мне кажется, что это личное дело Паркера и, вероятнее всего, нам не стоит вмешиваться. — Джеймс! — проговорил Дэдпул, взглянув на Росомаху, — Питеру нужна наша помощь. Если бы тебя кто-то обижал, то я бы тебе, непременно, помог. Знай это. — Я как-то сам разберусь, Уилсон, — воскликнул Джеймс. — Ни в коем случае! — резко покачал головой Дэдпул. — Ребята, — весело окликнул всех присутствующих героев Питер, после чего продолжил не менее радостно, — мы с Флэшем, честно говоря, друзья, — соврал Питер. Зачем он это сделал? Хм, возможно, чтобы Мстители отвязались от него, а, быть может, чтобы уберечь Флэша, ибо, как известно, намерения Уэйда иногда бывают весьма и весьма безумными. Весь класс Питера замер в ожидание. Абсолютно все с явной заинтересованностью наблюдали за происходящим, не сводя ни на секунду своих любопытных взоров. — Пятница, — тотчас окликнул Тони, — это правда? — Это ложь, мистер Старк, — тут же отозвалась Пятница, — Юджин издевается над Питером с первого курса. — Питер, — покачала головой Алая Ведьма, — почему ты всё это время молчал? — Я не хотел, чтобы вы ему как-то навредили, — честно сказал Питер, пряча глаза. — АААААААААРРРРРГГГГГ, — громогласно, но весьма убедительно послышался возбуждённый крик доктора Бэннера, который, по всей видимости, попытался издать рёв Невероятного Халка, несколько напугав Флэша, что, кажется, у него не совсем вышло. — Жёстко! — улыбнулся Дэдпул, которому, судя по всему, сцена показалась смешной. — Вот, что бывает, когда обижаешь Питера Паркера, — вмешался Тор Одинсон, сделав шаг вперед, дабы оказаться настолько близко с подростком, насколько это было возможно, — тебе стоит попросить прощение. — Спасибо, коллеги, за весьма содержательное выступление, — объявил Тони, — но у меня есть кое-что другое для мистера Томпсона... — Не люблю сюрпризы! — ухмыльнулся Дэдпул. — Мистер Старк, — взмолился Питер, — пожалуйста, не надо... — Флэш, — сообщил Старк, — если ты ещё разу по отношению к Питеру проявишь грубость, то ты никогда не сумеешь поступить ни в один колледж, тебе ясно? — Да, мистер Старк, — тотчас ответил Флэш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.