автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 43 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Штаб — квартира Мстителей, лаунж — зона. — А вы в курсе, — неожиданно громко обратился Сокол к Мстителям, которые тотчас воззрились на него, — что наш Питер здесь на экскурсии со своим классом? — Что? — удивилась Алая Ведьма, — почему он молчал? — Возможно, — послышался возглас Капитана Америки, — он не желает нас видеть. — Нет, — негодующе помахал головой Доктор Стрэндж, — этого не может быть. — У меня есть неплохая идея, — объявила Ванда, — слушайте внимательно...

***

Питер медленно, но достаточно уверенными шагами приближался к объявленному месту, как вдруг, словно из неоткуда, кто — то слабо толкнул его в спину. Мгновение, и он незамедлительно вскочил на потолок от неожиданности. Паучье чутье, думал он, всегда на готове. Питер тут же взглянул вниз и, к своему удивлению, увидел радостную Алую Ведьму, которая правой рукой махала ему в знак приветствия. Затем, однако же, спустя несколько мгновений, он осознал, что всё ещё находится вверху и, неожиданно быстро для класса, спрыгнул наземь. Почти весь класс взглядывал на Питера с некоторым удивлением и, кажется, с замешательством. — Паркер! Как ты это сделал? — этот вопрос был произнесён очень взволнованным тоном. — Ну, — замешкался Питер, — я чрезвычайно хорош в гимнастике. — Паркер! — снова прозвучал голос Флэша, но в этот раз более что ли напряжённо, нежели ранее, — ты, чёрт тебя побери, на несколько секунд прилип к потолку, ты в своём уме? — Мисс Максимофф, — Питер вдруг закричал пронзительным голосом, — зачем вы это сделали? — Питер, — зычным голосом крикнула Ведьма, — забавная реакция! — Привет, — голос Тора звучал достаточно громко, — Человек — Паук! — Тор! — окликнул его Питер, — прекрати, пожалуйста. — Человек — Паук? — Флэш был в недоумении, — почему Тор тебя назвал именно так? — Ну, — воскликнул Пит, едва сдерживая смех, после чего продолжил, — Тор тот ещё весельчак. — ПИТЕЕЕЕЕЕЕР! — внезапно раздался задорный смех Уэйда, мать его, Уилсона, — дружеские обнимашки! — Дэдпул вскинул руки и подбежал, чтобы обнять Пита. — Оу, — мрачно отозвался Паркер, — а почему вы не на задании? — Ты не рад меня видеть? — угрюмо спросил Уэйд, — ну, если тебе интересно, то я вернулся с очееееень важноооооогоооо заданииииииия 30 минут назад. — Аналогично, — подтвердил Тор Одинсон. — Паркер! Откуда ты их всех знаешь? — дрожащим голосом спросил Флэш. — Зря ты, сука, открыл свой поганый рот, — жизнерадостно заявил Уэйд, но, кажется, Флэшу это не показалось забавным. "Они всё, видимо, знают", — пронеслось в голове Питера. — Что здесь происходит? — громовым голосом воскликнул Тони Старк, сзади которого неторопливыми шагами приближались остальные члены Мстителей, среди которых, к огромному удивлению Питера, был РОСОМАХА...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.