ID работы: 8364653

Ты изменил меня

Гет
PG-13
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Гаара неторопливо шла по улице Суны. Косых взглядов в её адрес прибавилось, а злоба на лицах прохожих только увеличилась после выхода на волю Ичиби. Но встреча с джинчуурики девятихвостого изменило представление девушки о жизни. Он так же как и она поддавался ненависти окружающих, но тот, несмотря ни на что, старался получить всеобщее признание, в то время как она убивала во имя своего существования. А этот мальчишка, даже после того, как она едва не убила его друзей, протянул руку, выводя из поглощающей тьмы. Заходя в резеденцию Казекаге, Гаара не особо понимала, кто теперь займёт пост правителя Сунакагуре, но холодное выражение лица не покидало своего места. Зайдя в кабинет, картой был указан в письме, просьбе явиться в резеденцию, и увидела старейшин деревни. – Вызывали? – сухо и коротко спросила джинчуурики. – Да. – с некоторой дрожью в голосе произнёс мужчина, лет сорока. – Есть задание, направленное на укрепление связей с Конохой. "Ага, конечно, просто не хотите, чтобы я находилась в деревне" – Необходимо будет поймать небольшую банду бесклановых шиноби, орудующих в лесах между страной Огня и Ветра. – Я могу и одна их прикончить. – заключила Гаара. – Убивать их не надо, поэтому коноховский шиноби будет сопровождать тебя. – Я и его убью. – закончила девушка. – Темари и Канкуро идут со мной? – вспомнила аловолосая о брате и сестре. – Нет, они останутся в деревне. – Ясно. Куда мне отправляться? – В Коноху. Там тебя встретят, а после выполнить задание. Запомни, главное, ты не должна убивать, ни тех, за кем вы отправлены, ни шиноби, сопровождающего тебя. Девушка кивнула, а после отправилась домой, дабы собрать вещи, а после отправилась в трёхдневный путь. ~Спустя некоторое время~ Девушка была в пути уже полтора дня. У неё было премущество. Из-за Шукаку, шептавшего о уничтожении всего рода человеческого, а в особенность джинчуурики его ненавистных собратьев, спать было нельзя, поэтому Гаара останавливалась всего пару раз, и то, чтобы немного перекусить. На закате второго дня пути она завидев вдалеке селение Листа, поэтому ускорила темп, дабы быстрее добраться до места, где надо было подцепить попутчика. Когда Гаара оказалась у ворот в деревню, надо было показать часовым шиноби документы, позволяющие вход в Коноху. В ожидании временного сокомандника, куноичи присела под дерево. ~ – Бабуля Цунаде! Я не хочу эту миссию C-ранга! Почему Саске и Сакура-чан на нормальной миссии без меня(чем они там занимаются? Миссию ли выполняют?), а я должен сопровождать того трусливого идиота!? У него ведь самооценка выше, чем у Саске! – Возмущался Наруто, когда бабка опять пыталась впарить ему какую-то скучную миссию. – Наруто! Кто тут Хокаге! Если будешь возмущаться, то заставлю пропалывать огороды да заборы красить! – хоть Цунаде и знала, что такая провокация не сработает в адрес Узумаки, но попробовать всё же стоило. – Но бабуля... – опять заныл тот, но Пятая перебила. – Как же ты мне надоел, Наруто! – закатила глаза женщина, с надеждой на то, что непутёвого шиноби сейчас кто-нибудь заберёт, Джирайя, например. Уведёт парнишку года три-четыре, а приведёт адекватного и взрослого мужчину(а Наруто потеряет где-нибудь по дороге). – Ладно… Будет тебе миссия B-ранга, и только попробуй отказаться, мигом щелбана получишь! – физическое насилие действовало. Не на долго, но действовало. – Вместе с шиноби Суны необходимо отловить небольшую банду бесклановых шиноби, орудующих в лесах между Огнём и Ветром. Учти, их надо переловить, но не убивать. Она прибудет через два дня. Всё понял? А теперь вон, пока не передумала! Наруто стрелой выскочил из кабинета Пятой. Радуясь тому, что он опять получил миссию потруднее, парнишка направился прямиком в "Ичираку-Рамен", дабы отпраздновать свою маленькую победу. Шагая, Узумаки стал раздумывать, кого дадут ему в напарники. Может Гаара? На физиономии генина проступила улыбка. Наверное, это было бы хорошо. Хотя нет. Если старейшины и вправду не хотят портить отношения с Конохой и дальше, то определённо не станут отправлять девчонку в деревню, которую та пыталась разрушить. Не все же умеют принимать джинчуурики, с их внутренними демонами, так, как может это Наруто. Добравшись до любимой раменной, парнишка сделал заказ, и на славу перекусил. Так, теперь всего лишь осталось просидеть без дела двое суток. Казалось бы, что тут сложного, но это же Наруто, в пятой точке у которого если не ёж, то шило точно застряло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.