ID работы: 8364653

Ты изменил меня

Гет
PG-13
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Последующее два дня Наруто бездельничал, так как шиноби из Суны ещё не прибыл. Сказать, что ему было не скучно – значит ой как преуменьшить состояние неугомонного блондина. Узумаки едва не выл от отчаяния, ибо все друзья, в отличии от него, были на миссии. Ну что ж, сам выпросил миссию потруднее. После двухдневных мук, наконец настал момент встречи с шиноби из соседней деревне. Как позже сообщила ему бабуля Цунаде, встретить незнакомца Узумаки должен будет на рассвете, после сопроводит того до гостиницы, а наутро они отправятся в путь. Подбегая к вратам Конохи, Наруто молил всех известных ему богов, чтобы на задание послали незнакомого ему ниндзя, ибо вероятность того, что это будет Гаара крайне мала, а её сестра и брат особого доверия и состояния спокойствия, а от блондинки с огромным веером, полного названия которого парнишка благополучно забыл, можно было схлопотать удар по макушке, а этого ох как не хотелось. Но увидев недалеко от входа в деревню знакомую копну алых волос, все страхи и сомнения вмиг улетучились. – Гаара! – девочка едва успела узнать обладателя настолько звонкого голоса, как зону её личного комфорта нагло попытались нарушить, поэтому песок сработал беспрекословно, откидывая мальчишку. – Йо, за что?! – Это моя защита. – голос у неё как всегда холодный, подмечает Узумаки, прежде чем подняться на ноги и подойти чуть ближе, всё ещё с опаской глядя на тыкву м песком. – Так значит, ты мой напарник? – Да! – радостно восклицает тот. – Идём, я провожу тебя до гостиницы. – Наруто неторопясь берёт Гаару за руку, а та не возражает. Руки у Узумаки тёплые, в отличии от рук куноичи из Песка. И Гааре определённо нравились прикосновения этого солнечного шиноби. Но даже она находила эту близость смущающей, но и отпустить Наруто было выше её сил, да и вряд-ли получится. – Как у тебя дела идут в Суне? – поинтересовался коноховец, делая очередной поворот. – Хреново. – честно признаётся ему аловолосая. – Темари и Канкуро мне помогают, но вряд ли до конца доверяют, учитывая, что я не один раз пыталась их убить. А жители деревни шатаются от меня, как от огня. Хотя их винить не в чем. Отец успел натравить на меня почти всю Суну. – выругалась та. – Ну, никто и не говорил, что будет просто. – заключает Наруто, выпуская ладонь девушки, и складывая руки за голову. – Старайся помогать людям, и тогда ты начнёшь им симпатизировать. А если и улыбаться будешь, то будет намного проще завоевать доверие и любовь окружающих, а то у тебя такое выражение лица... Гаара закатывает бирюзовые глаза, но всё-таки губы расплываются в лёгкой улыбке. Дальнейшая их дорога проходит в неловком молчании. Когда те подходят к гостинице, то девочка желает другу спокойной ночи, а после неторопливо идёт в номер, который сняли специально для неё. Куноичи положила рюкзак в кресло, а после улеглась на кровать, не спать, а просто полежать. Ичиби совершал очередной беспощадный налёт на расшатаную психику Гаары, стараясь вывести сосуд, дабы выйти погулять. Демону очень хотелось крови, желательно той, что принадлежит джинчуурики Кьюби, или же Учихе Саске. Да любой! Жажда убивать возрастала с каждым днём, нет, часом! Но битва с златовласым парнишкой изменила её. Гаара стала более сдержанной, и всё время пыталась игнорировать его, и больше не "подтверждала своё существование", убивая раздражающих шиноби, а иногда и простых гражданских и тех, кого подсылал Раса для устранения младшей дочери. Всю ночь девчонка разглядывала потолок, размышляя над тем, как была схода судьба Наруто с её собственной, но насколько разные пути избрали они. Наруто хотел стать Хокаге, и упорно шёл к достижению своей цели, и даже когда был совершенно один он не пытался ненавидить людей, не мстил им, в отличии от неё самой. Но больше Гаара не станет слепо следовать тому, что нашёптывает Шукаку, не поддастся ненависти и добьётся признания абсолютно каждого жителя Сунакагуре! Эти мысли вызвали улыбку на обычно безымоцециональном лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.