ID работы: 8364653

Ты изменил меня

Гет
PG-13
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Так и не спав всю ночь, как, впрочем-то и всегда, Песчаная поднялась с удобной кровати, и никуда не торопясь отправилась на небольшую кухню, которая, к счастью присутствовала в номере. Голова жутко болела, хотя нет, была готова с громким треском разорваться на маленькие кусочки. Ичиби опять всю ночь просился погулять, чтобы разрушить деревню, убить пару сотен, а то и тысяч шиноби Листа, и наконец с необыкновенным садистским удовольствием прикончить джинчуурики самого ненавистного собрата. Но после того, как Гаара гаркнула нечеловеческим голосом, Шукаку притих, но время от времени продолжал предлагать варианты жертв, дабы подтвердить своё существование, на что был полностью проигнорирован. Вот чёрт! Блондинистый человечешко сильно проехался по мозгам сосуда, да ещё и промыл их, превратив беспощадную Гаару Пустынного Водопада не только в своего друга, но и в куноичи, что перестала убивать косо смотрящих на неё двуногих. Вытащив из рюкзака, продолжавшего покоиться в кресле, рис и некоторые другие продукты, девочка принялась за готовку. Пусть она и кроважадная джинчуурики, что способна одним своим недобрым(да и вполне таки дружелюбным) взглядом заставить слабонервных личностей потерять сознания, перед этим навалив несколько заводов кирпичей, готовить она умела совсем недурно. Через некоторое время онигири и чашка горячего, зелёного и невероятно ароматного чая стояли на столе, а сама куноичи уселась на стул и принялась за скромную трапезу. Ела та недолго, и после завтрака помыла посуду и после принялась причёсывать красные волосы, едва достигавшие плеч девочки. Длинных волос Гааре никогда не хотелось, ведь это будет очень сильно мешать в битве, да и сама джинчуурики искренне не понимала тех куноичи (да и зачастую шиноби), длина волос которых доходила до пояса, а у некоторых и до бёдер! Затянув конский хвост, Песчаная посмотрела на часы, висевшие на стене. Была только половина шестого утра. До выхода из деревни с Наруто было ещё полтора часа, все личные дела были сделаны, ну а просто сидеть в номере Гааре совсем не хотелось, поэтому аловолосая решила побродить по улицам Конохи, чтобы хоть как-то себя развлечь. К своему сожалению, куноичи Суны привлекала к себе внимание редких прохожих, что шарахались от неё словно от огня, если та делала малейшее движение в их сторону. Гражданские, что с них взять! Хотя, их поведение не было беспричинным, ведь именно она и шиноби её деревни пытались разрушить селение Листа меньше месяца назад. К её счастью, людей на улице было не больше десятка, поэтому ловить на себе продвигающие взгляды, полные ненависти приходилось нечасто. Спустя час прогулки, Гаара решила, что теперь можно идти к месту их с Узумаки встречи, у выхода из деревни. Как она и ожидала, сам Наруто придти пораньше не решил, хотя, возможно что он до сих пор спит, или едва проснулся. Скинув с себя тыкву с песком, девочка села у того же дерева, под которым сидела вчера, а после прикрыла глаза, вновь погружаясь в свои раздумья. – Гаара! Я тут! – знакомый голос звучал громко и звонко, хотя было понятно, что его обладатель находится довольно таки далеко. – Давно ты тут сидишь? – Наруто плюхнулся рядом с подругой. – Доброе утро, Наруто. – Песчаная открыла глаза, и посмотрев на него едва сдержала улыбку. – У тебя паста на носу, а ещё волосы сильно растрёпаны. Ну, а сижу я тут около получаса, поэтому думаю, что нам надо идти. – Да, конечно. Как ты думаешь, сколько их? А они сильные ли!? А вдруг их так много, что мы не справимся, и они нас убьют!? – посыпались вопросы от Наруто, продолжавшего не терять позитивного настроя. – Послушай, ты ведь можешь создать армию клонов, так ведь? – утвердительный кивок. – Ну вот, вряд-ли их будет больше тысячи, наверное десяток, может два. А насчёт безопасности не беспокойся. Песок защитит меня, а я смогу защитить тебя, если надо. После этого Узумаки перестал болтать, ибо видел раздражение временной напарницы, поэтому дальнейшие несколько часов пути они провели в молчании, удобном лишь для Гаары, которая не особо переносила разговоры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.