ID работы: 8364725

Реакции

Джен
PG-13
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реакция на то, что вы застряли на необитаемом острове

Настройки текста
Сакамаки Шу Тот факт, что юный вампир застрял на острове с Т/И, его, конечно же порадовал. Ведь никто, кроме девушки ему больше не мешал, он мог постоянно спать и никто бы его больше не потревожил, вот только то, что Т/И всё же ему мешала своими попытками выбраться оттуда, а музыку там он слушать не мог, расстраивало. Рэнджи Ладно уж, застрять с кем-то на острове, потом бы, выбрались вместе. Но то, что с парнем застряла именно девица его очень раздражал. Ночью свалит, оставив Т/И одну. Райто Шляпника радовало, что он остался вместе с девушкой. Теперь никто не будет мешать ему творить всякий беспредел. Да и девушке никто не поможет. Канато С кем, с кем, а с Т/И оказаться на острове вместе он не хотел. Закатит такую истерику, которую ещё ни разу в жизни не закатывал, что побудит деву как можно быстрее искать способ выбраться им обоим. Всё же, быть сожжённой до тла ей не хотелось... Аято Жить на необитаемом острове со своей, собственностью? Что может быть лучше? Великий будет наслаждаться всем этим по полной программе, не желая даже слышать слов Т/И о попытках выбраться оттуда. Субару Альбинос не сможет разбивать стены, поэтому будет разбивать кокосы. Общими усилиями, они с Т/И найдут способ выбраться и отправятся обратно Муками Руки Что? Остаться одному, на необитаемом осторове, со скотом? Вы шутите, что ли? Да ни за что в жизни. Заставит Т/И искать способ вернуться обратно. Когда поймёт, что она бесполезна, сам найдёт способ. Коу Айдолу даже ничего делать не нужно будет. Его достаточно быстро найдут. Однако, девушке придётся выбираться самой, потому что её с собой не возьмут. Юма Вместе с Т/И, общими усилиями, найдут лодку и вёсла и будут грести, пока не выйдут на сушу там, где есть люди. Потом уже вернуться в особняк. Азуса Мазохисту было всё равно, где и с кем он оказался. Но то, что Т/И рядом немного радовало его. Девушка будет искать лодку и другие преспособления, чтобы уплыть оттуда, а парень булет просить сделать ему больно, так как он бесполезен. В итоге, благодаря усилиям Т/И они вернуться обратно Тсукинами Карла Скорее всего, они попытаются найти способ покинуть остров совместными усилиями, но не исключено, что Т/И придётся самой искать способ вернуться. Шин Прародитель скинет все заботы о нахождении решения этой проблемы на девушку. Будет дожидаться, когда она со всем разберётся и они отправятся домой. Кино Реакция нулевого принца схожа с реакцией Шина. Вот только то, что он остался без интернета будет его нервировать и парень будет доставать девушку, поторапливая найти лодку, или что-то, на чём можно было бы уплыть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.