ID работы: 8364725

Реакции

Джен
PG-13
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реакция на то, что у тебя необычная гетерохромия

Настройки текста
Сакамаки Шу Ленивому моржику нет совершенно никакого дела до цвета глаз девушки. Ну, посмотрит пару раз, да, красиво, необычно. Но она всего лишь жертва. Он заинтересован только в её крови и не более. Ренджи А вот биохимика эта особенность очень даже заинтересует. Будет проводить над девушкой целую кучу опытов и экспериментов. Если всё пройдёт успешно, в конце концов, то, Т/И, скорее всего, умрёт если же нет, — возможно, отпустит. Райто Юный развратник заметит данную особенность, когда будет заниматься плотскими утехами с девицей. От этого возбудится ещё больше. Да и, в принципе, теперь его всегда возбуждают её глаза. Канато Первая мысль, проскочившая в голове парня, при виде девушки и её особенности, это: "Новая кукла, да ещё и с такой необычной гетерохромией... Занятно, да, Тедди?". Второй сын Корделии убьёт Т/И вскоре после того, как заметит её диковинку. Аято Великому не пристало обращать своё внимание на такие мелочи, как глаза, однако, глаза Т/И всё же смогли привлечь его внимание. Иногда будет говорить, что в девушке ничего особенного кроме особенности гетерохромии нет. Даже кроме на тройку. Субару Альбинос будет слишком занят своими мыслями, поэтому не сразу заметит "необычность" девы, но, когда заметит, сперва удивится, а потом привыкнет. "Глаза, как глаза..." Муками Руки Господину всё равно, какого цвета у его скотинки глаза, и что у неё там за особенности. Скот, — это скот. Он им так и останется, не имеет значения, какие там у неё глаза. Коу Айдол, пожалуй, один из некоторых, кто заметил красоты и необычность глаз Т/И. Возможно, он немного завидовал ей, хоть мы и не можем знать наверняка. Будет немного заинтересован. Поспрашивает девушку по этому поводу. Юма Гетерехромия? Да ещё и необычная? Да какая разница? Плевать ему, кто будет пахать в огороде. Видит всё, — прекрасно, знает, что и где собирать, и что делать. В общем, до особенности глаз девицы ему нет никакого дела. Азуса Юный вампир заметил особенность глаз девушки ещё с самого начала. Поэтому, слелал ей комплимент, отметив это. Но, потом, лн перестал удивляться. Единственное, что его волновало, чтобы ему поскорее причинили боль, не важно, кто это будет. Тсукинами Карла Необычная гетерохромия... Основатель заметил особенность Т/И с самого начала. Да, это действительно было непривычно и одновременно красиво, но, так, как девушка должна родить ему наследника, Прародитель беспокоился о здоровье будущего ребёнка. О том, что будет с его зрением. Но, однако, если ген матери на его зрение не повлияет, и он получит ту же способность, что и дева, это будут самые прекрасные глаза в целом мире. ~ Шин Для второго Тсукинами получить себе в игрушки девушку с такой особенностью было достаточно интересно. Он часто смотрел в её глаза и любовался ими во время развлечений в комнате пыток. Видеть её искажённое от страха лицо и живые, заплаканные глазки, меняющие свой цвет, было прелестно. Шину нравилось наблюдать за этим. Это побуждало его на то, чтобы он относился к ней ещё более жёстче, иногда даря ей нежность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.