ID работы: 8364725

Реакции

Джен
PG-13
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реакции Тсукинами

Настройки текста
Реакция на то, что Т/И обожает "Атаку титанов" и косплеит Ханжи, а их называет Титанами. Карла Тсуками Прародитель сидел в своей галлерее и заканчивал очередную картину, как вдруг туда вбегает Т/И с криком: - Титан найден! - девушка связала того и начала рыться в сумке. - Ты что творишь?! - воскликнул прародитель, нечего не понимая. Тем временем девушка начала фоткать того. - Я собираюсь тебя изучит, так как ты являешься редкой особью титана, - после этих слов он усмехнулся. -Хочешь помогу изучить себя? Его и Т/И ждала жаркая ночь. Шин Тсукинами Прародитель очнулся в своём же подвале раздетый и связанный. - Какого чёрта?! - Уже проснулся, - из темноты вышла Т/И в странном наряде и безумной улыбкой. - А ну развяжи меня! - рыкнул тот, на что девушка посмеялась. - Нет уж, а то съешь тут всех. Хм, надо сообщить Леви о новом титане, - сказала сама себе девушка. -Какой титан?! И что ещё за Леви?! - прародитель очень зол, но Т/И не реагировала на него. В конце концов тот освободился, и девушку ждало очень серьёзное наказание. Реакция всех вампиров на то, что ты сладкоешка Карла — Т.И, прекрати столько много кушать сладкого. Как много, так же и вредно. - отчитывал Карла девушку. Шин — Перестань столько кушать!! Нет, нет, только не моя арахисовая паста! Отдай! Т.И., сейчас выгоню из особняка! Нет, ещё хуже! Будешь щелкать орехи своими зубами. - уже не зная, как испугать Т.И., чтобы та перестала столько много кушать сладкого. Тцукинами на то, что у их возлюбленной раздвоение личности. Карла Молодой человек был в шоке, ведь Т/И милая девушка. И как у такой скромняги явилась еще одна личность? С другой стороны, ему пофиг, кем она является. Шин Вампир не верил и даже отказывался в это верить. Но, что если оно так и есть? Он будет приглядывать за ней, как сможет. Реакция на то, что ты долго скрывала свою беременность, пока они сами не узнали. Карла От Карлы это было не возможно скрыть, но у тебя это получилось, он узнал о твоей беременности от прислуги, и был в бешенстве, что ты ему не сказала. Но когда он пришёл к тебе, и увидел тебя в слезах, то быстро смягчился и обнял. Шин Что? Как ты могла от меня это скрывать? Ты.. Ты.. Как долго ты собиралась это скрывать? С тебя ореховую пасту! Иначе не за что не прощу! Реакция на то, что когда они признались тебе в любви , ты кинула их во френдзону и сказала что любишь другого Карла Прародителю была важна лишь цель по достижению его плана продолжения его рода и согласие девушки его совсем не волновало но чувство обиды все же присутствует. Заберёт силой и продолжит с ней род. Шин Вот он атреагировал весьма... Кхм... -В КАКОМ СМЫСЛЕ ЕСТЬ ПАРЕНЬ?! -В... В.. Прямом! (Т. И) -Выбирай я или будущий труп? Девушка во благо своему парню ушла с прародителем.. В конечном счёте она его полюбит и родит ему наследника Реакция на то, что ты дочь Сатаны. Карла Сказать что он удивлён, ничего ни сказать. ОН В ШОКЕ!!! Он даже представить не мог, что такая девушка как Т.И вообще может быть больше, чем просто человеком. Шин Он тоже был в недоумении. Хотя в отличии от брата, он чувствовал, что ты далеко не человек. Нет, он думал ты вампир или оборотень, но мать его ДОЧЬ САТАНЫ ЭТО ПЕРЕБОР! Реакция на то ,что их возлюбленная неожиданно схватит их за задницу. Карла Бывший король немного при офигел, ну как немного, если честно он был просто в шоке. Тсукинами бы никогда бы не подумал что такая нежная, ранимая и добрая девушка сделает что-то нечто такое. Конечно Карла все проанализировал и сделал для себя шокирующие выводы. Шин На удивление вампир проигнорировал это действие. Он лишь шумно выдохнул от напряжения. В голове он уже прокручивал пошлые картинку про него и Т.И. Но ничего, он еще отыграется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.