ID работы: 8364725

Реакции

Джен
PG-13
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты любишь бить по голове пока он спит

Настройки текста
Шу: Парню это очень не понравилось. Это больше похоже не на его любимый, каждодневный отдых, а на игру в прятки. Только он спрячется куда-нибудь, чтобы спокойно поспать, как его уже бьют подушкой. Он пытался спрятаться в шкафу, под столом на кухне, у Рейджи в лаборатории, правда очнулся он привязанный к столу...Но не суть. По спать ему так и не удалось. Рейджи: После первого выговора, парень был уверен, что девушка усвоила урок и только готов был с уверенностью смешать новый яд, как сзади получил подушкой по голове, рука его дрогнула в колбочку с жидкостью налилось большее количество другой жидкость. Секунда и колбу разорвало, а девушка тем временем уже во всю сверкала пятками по коридорам особняка... Аято: Здесь все очень сложно. Война началась не из-за Т.И, а из-за Аято. Да. Этот вампир первый начал и теперь жалеет об этом, ведь девушке очень понравилось бить его каждый день подушкой. -Т.И, завязывай, мне не удобно так спать! - бурчал парень, сонно зевая после этого, получив подушкой по лицу. -Не удобно на потолке спать! - засмеялась девушка, весело убегая, так и не закончив фразу. -Не удобно, говорит? Интересно, почему?...Надо проверить! - этой ночью Великий Он спал на потолке. Девушка зашла к нему, а его нет. Только она огляделась, как на её голову упало одеяло. -Я понял, одеяло падает! - закричал он и упал прямо перед девушкой. -Тяжелый случай... - тихо произнесла она, сделав жест "рукалицо". Канато: -Т.И, иди сюда! Ты поплатишься кровью за Тедди! - кричал он, догоняя бедную, напуганную девушку. -Да не трогала я его! - кричала она ему в ответ. -А в руках у тебя что!? -Это не мое! Меня подставили! На следующий день история повторилась, только Канато бежал за неё из-за того, что когда он проснулся, по середине ночи, Т.И устроила в его комнате битву, где он, по её словам, являлся "трупом" на поле боя. Райто: Девушка решила не рисковать своей жизнью, ведь когда она в последний раз пыталась устроить бой в комнате пятого Сакамаки, онак чуть не лишилась невинность, чувства юмора и Райто... Субару: -Отстань от меня, дреная девчонка! - кричал он, смотря на неё. -Ну... - протянула она, а после ударила его со всей силы подушкой по лицу, - кто не рискует, тот не пьёт шампанское! На следующий день, ночью, она прокралась в комнату вампира и только хотела открыть крышку его гроба, как она заклинила. -Эм... Субару... - тихо протянула девушка. -Т.И, что это был за странный щелчок? -Эм...Субару, ты только не волнуйся... - нервничая, начала та, - кажется, крышка твоего гроба заклинела... -Она что!? Девушке пришлось искать место для того, чтобы остаться живой, ведь гроб не железный и после третьего удара, разлетелся на кусочки. Муками Руки: Парень и не догадывался о том, что когда он спит - твориться подобное, пока ему в лицо не прилетела подушка. Он открыл глаза и огляделся. Никого не было, но когда он повернул голову в право, то получил подушкой по лицу и сразу не понял, что здесь происходит. -О, Руки! - с улыбкой произнесла девушка, смотря на парня, - а ты что не спишь? Коу: Из-за работы он как правило спит довольно крепко, но не сегодня. Сегодня ему не спалось и он чувствовал, что Т.И от него что-то скрывает. Сегодня парень претворился, что не спит, и не зря. Через полчаса после того, как он лёг на кровать, он услышал скрип двери, после чего в комнату кто-то вошел. -М-неко-тян? - он открыл глаза и тут же получил подушкой по лицу, - что тут происходит!? -Эм... - задумалась она, -плановая эвакуация... -Какая эвакуация, М-неко-тян!? - он смотрел на девушку большими непонимающими глазами. -Бунт на корабле! Якорь мне в печенку! - с этими словами она ударила парня по лицу подушкой, а на следующий день доказывала, что это был в сон, а у второго Муками в голове до сих пор крутится эта фраза "Бунт на корабле! Якорь мне в печенку".... Юма: Он спал, пока его кровать не прогнулась. Когда он открыл глаза, увидел лицо Т.И и подушку у неё в руках, но получилось так, что девушка подумала, что парень смотрел не на подушку, а на её грудь, поэтому, она огрела третьего Муками подушкой по лицу и побежала из его комнаты, с криками "Извращенец!". Он поймал её, уложил рядом и велел спать, но когда проснулся, то не обнаружил её возле себя, она опять хотела его ударить, он опять её уложил спать и так было три раза, пока девушка не попыталась задушить парня, но как только подушка оказалась у него на лице, она вспомнила про то, что вампирам не нужен воздух...Итог: девушку привязали к кровати и она спала привязанная. Азуса: Ему нравилось то что его бьют, ей нравилось то, что ему нравиться, то что его бьют. Они нашли друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.