ID работы: 8364725

Реакции

Джен
PG-13
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты беременна

Настройки текста
Сакамаки Шу Старший Сакамаки сидел в библиотеке и читал какую-то книгу. Вдруг Вампир услышал быстрые шаги, которые стремились к месту, где он сейчас находится. -ШУ, МНЕ НУЖНО С ТОБОЙ СЕРЬЁЗНО ПОГОВОРИТЬ! Услышав это, вампир не смог понять, злится она или радуется. -Т.И, тише, садись и расскажи все. -Шу..помнишь позавчерашнюю ночь? - покраснев, спросила девушка -Хх, как такое забыть, - слегка ухмыльнувшись, ответил вампир. -Так что ты хотела сказать? -Шу...Я...я...Я беременна! - выкрикнула девушка. Вдруг старший Сакамаки, как-будто очутился в невесомости. Он не мог понять, что чувствует - радость от того, что он станет папой, или злость от того, что не планировал это ещё лет 15... Неожиданностью стало, что после этих слов, Шу вынул наушники. -Т.И, это очень неожиданно..Я рад. - самой искренней улыбкой сказал ей Вампир. Шу поразмыслит ещё всё для себя и поймёт, что он хочет этого ребёнка. Рейджи Рейджи проводил уборку в особняке один, так как Т.И куда-тот ушла попросив не волноваться. Когда дело дошло до ванны в комнате девушки, то все шло как обычно. Сначала, полностью начистив ванну с раковиной, вымыв плитку и протерев зеркало, Рейджи потянулся к мусорному ведёрку, чтобы вынуть пакет и установить новый. Вдруг он заметил в мусорном пакете тесты на беременность. Их было +-15, и все были положительные. Вампир сразу поймёт в чём дело, и очень сильно обрадуется. Он хотел этого ребёнка. Рейджи сразу позвонит Т.И с просьбой возвращаться домой. Уже дома её будет ждать сюрприз~ Аято Вампир ходил по особянку в поисках Т.И. -Ну где же ты, Великий Я тебя ищет! Спустя 30 минут Аято решил выйти в сад. В этот раз с местом для поиска он не ошибся. У фонтана сидела девушка, нервно грызя свои ногти, и быстро читая книгу. -Т.ИИИИ, Великий Я тебя долго искал! Можно я попью твоей крови, - с этими словами вампир всё ближе и ближе приближался к Т.И. -А-аято, не сейчас! Нельзя, - очень сильно нервничала девушка. -Ты не можешь отказать Великому мне в своей крови! Когда вампир уже начал приближаться, Т.И закричала. -АЯТО, Я БЕРЕМЕННА! От этих слов Вампир сразу отстранился от девушки. -Ты шутишь? Это мой ребёнок? Аято буквально закидывал девушку вопросами. Он будет очень рад, что у него родиться ребёнок. У всех великих должны быть последователи. Канато Утром девушка почувстовала себя не очень хорошо. Её то тошнило, то болела голова. Вдруг она решила сделать тест на беременность. Она даже не думала, что может быть беременна - просто на всякий случай. Но когда тест показат две полоски, у Т.И началась паника. Девушка не знала, как отреагирует на это Канато, что он ей скажет. Но всё-таки вечером она решилась рассказать ему это. -Канато, я тебя не отвлекаю? - спросила перед входом в его мастерскую девушка -Т.И, проходи, - совершенно спокойно ответил ей вампир, который занимался шитьём нового платья. -Канато, я беременна. Девушка не стала начинать затягивать начало разговора, а сразу всё сказать как есть. -Ты пошутила? ЭТО ТОЧНО МОЙ РЕБЁНОК!? - начал бесспокоиться вампир. Т.И придётся доказывать ему, что она любит только его и это точно их ребёнок. К появлению малыша Канато сошьёт ему костюм с наволочокй для кроватки, а если будет девочка, то плаьтице. Райто С этим вампиром точно также как с Канато. Т.И решила не медлить, а сразу всё сказать, как есть. -Суч...Т.И. Я немного в шоке, но в тоже время я безумно счастлив. Райто будет трудно разобраться в своих чувствах, ведь он был не готов к этому. После своих слов он крепкого обнимет и поцелует девушку. -У нас будет отличная семья...-шепнул ей на ушко. Субару Субару всегда старался находиться вместе со своей девушкой. В один день, когда ей станет плохо, вампир сразу поможет ей вырвать, а потом даст нужную таблетку. Субару решит купить тест на беременность, так как был не уверен, что это отравление. Его догадки оказались верны. Т.И была беременна, что очень сильно обрадовало Субару. Он поднимет девушку на руки, а вечером принесёт огромный букет роз. -Т.И, я тебя безумно сильно люблю...Я очень рад, что у нас будет ребёнок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.