ID работы: 8364725

Реакции

Джен
PG-13
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты демон

Настройки текста
Сакамаки Шу — Женщина, что это? - спросил Шу. — Это? Ахах, это из-за того, что я демон. — Демон? А, ладно всё ровно это ничего не меняет. Шу понимал, что факт, то что она демон ничего не меняет. Рейджи — Как это? - с большими глазами спросил Рейджи. Т/И рассказала, что она демон и из-за этого её тело быстро восстанавливается, и, кровь имеет странный вкус. Рейджи взял на пробу её кровь и начал делать эксперименты, а затем над ней самой. Аято Аято был в шоке, от которого не смог отойти несколько минут. Т/И рассказала, что она демон. — Демон? Ясно.. Но Т/И осталась для него прежней, ну кроме того, что он начал больше кусать. Райто ~Нфу ясно.. А у тебя так на всём теле быстро раны восстанавливаются? — Да.. ~ Можно я укушу.. — Нет! Все, вопросов хватит. После того, Райто пытался укусить все места на теле Т/И, чтобы посмотреть ещё на этот дым. Канато — ПОШЛА ВОН! ТЫ ТЕПЕРЬ БОЛЬШЕ НАПОМИНАЕШЬ НА НЕЁ! Снова истерика Канато захватила. Когда он узнал, что Т/И демон, он вспомнил свою мать, Корделию . Субару — Интересно.. А, что ты ещё можешь? Субару начал больше интересоваться Т/И. Он подумал, чего только не бывает в мире. Муками Руки Муками очень удивится этому обстоятельству. — Скотина, этот нюанс не даёт тебе никакого преимущества передо мной. Для меня ты всё равно останешься животным. Парень будет настороженно вести себя с ней, но не подаст виду, дабы не упасть в глазах своей девушки. Ведь всё же, она была дорога ему. Коу Муками начнёт больше увлекаться девушкой и задавать интересующие его вопросы. Ему показалось это очень интересным и забавным. — Неко-чан, а что ты умеешь? Ого, ты так быстро восстанавливаешься, я удивлён. Ты такая уникальная. Для Коу девушка была, как неизведанная зверушка. Юма Муками было интересно узнать о девушке побольше, ведь некие её способности могли пригодиться ему на огороде. — Свинья, не смей зазнаваться, ты всё равно останешься лишь моей помощницей по уходу за помидорами. Юма часто просил девушку о чём-то нелепом, дабы та не сидела дома. Азуса Четвёртый Муками никак не отреагировал на подобное заявление. Он не считал себя выше или ниже девушки. Он лишь изредка интересовался о жизни и интересах возлюбленной. — Ева... Ты.. такая... интересная... вот почему... твоя кровь... очень вкусная... ты.. наверное... гордишься.. собой... Тсукино Карла Карла был заинтересован в девушке, ведь в неком плане она могла бы помочь ему с его задумкой по продолжению рода. Парень начнёт засиживаться допоздна в библиотеках, пытаясь добыть нужную информацию, будет проводить исследования, часто брав на анализ кровь девушки. Он не будет жалеть себя, давая себе небольшой перекур, ведь Тсукинами понимал, что это его последний шанс на счастливое будущее прародителей. Шин Шин не будет так же, как и Карла сидеть по ночам за толстыми пыльными книгами. Ему не было всё равно, но он скорее предпочтёт физический труд, нежели духовный. Поэтому, узнав, что девушка является демоном, он незамедлительно сообщит об этом своему старшему брату, дабы тот разобрался. Второй Тсукинами будет очень сильно переживать. Он будет всячески помогать брату в реализации каких-либо задач, чтобы хоть как-то помочь ему нести всю эту тяжёлую ответственную ношу на своих плечах. Кино — Оо! Давай я сниму историю, как у тебя восстанавливается укус под этим чёрным дымом. Кино много раз начал снимать Т/И, точнее, как её раны восстанавливаются. Кино не удивился, что Т/И демон, он уже многое увидел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.