ID работы: 836475

Все начинается с футбола.

Гет
PG-13
Заморожен
18
Shikora соавтор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Глава "Записи в дневнике".

Настройки текста
Rov Елена Запись в дневнике ЕЛЕНЫ. "Прошла неделя с тех пор, как мой отец попал в аварию. Ему стало намного лучше, его уже перевили в обычную палату. Мы с мамой каждый день ходим к нему. Камилла уехала к Джанне, как мы и хотели, на все лето. Хоть теперь она меня доставать не будет. Буду прохлаждаться целое лето. И я узнала, почему Лора меня толкнула: она завидовала и не хотела не в чем уступать, оказывается, она влюблена в Деймона. Вот, стерва! А если «пораскинуть мозгами» причем тут я? И чему мне завидовать? Я просто школьница, которой 17 лет и которая чуть не потеряла отца… Главное, сейчас все хорошо и все счастливы. А про то, что я вдруг осмелела и обняла Деймона... Сама не знаю, что и сказать. Просто захотелось обычного тепла. Не такого как с родственниками, а того, который где-то далеко, а не рядом. Просто, как у парня... Не просто парня - любимого парня. Да, я люблю его, он мне жутко нравится. Я не знаю, с кем можно поделится этим. Скажу подругам - осудят. Дуреха. Запала на парня, которому я даже не нравлюсь! :( " ROV Деймон Запись в дневнике ДЕЙМОНА. "Что со мной? Я с ума схожу? Почему я все время думаю о ней? Я что, влюбился в эту маленькую дуреху. Она, правда, такая милая и всегда попадает в неприятности… А я, как истинный герой, помогаю ей! Я должен - это мой мужской долг. Но она меня притягивает и не отпускает. Или я сам этого не хочу, не хочу отпускать мою Елену? А может я ей совсем и не нравлюсь."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.