ID работы: 836475

Все начинается с футбола.

Гет
PG-13
Заморожен
18
Shikora соавтор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что меня ждет?

Настройки текста
Что меня ждет? Звонок отчётливо звенел по ушам. Но все же приятно, что он с урока. Тааак..следующим физ-ра. Ну, хоть что то расслабляющее. Правда, у нас гимнастика, но все же. Улыбка до сих пор красовалась у меня на лице. Надо будет подругам рассказать. О, кстати, вот и они. -Стойте, ждите меня, - через весь коридор крикнула я, чтоб хоть как то привлечь их внимание ко мне. -О, Елена, привет мы тебя как раз искали. Ну как после похмелья? Предки сильно свирепствовали? – Поинтересовалась Бонни. -А как ты думаешь? Конечно, покричали маленечко. Точнее только мама, но мне и этого с утра хватило.…А вас? -Лично меня чуть не вздернули. Типа девушка не должна так напиваться. А что? Был повод. – Это уже Кэр произнесла. -А меня одну не тронули? – Ну конечно родители в командировке. Кто орать то будет? -Ясно все с нами. Девочки, у меня такая новость! – Сказав это, я потащила девчонок в раздевалку. *** -Ну, рассказывай. Что такого грандиозного случилось, что ты чуть не взлетела пока сюда дошла?- Как вы все догадались, сказала Кэролайн. - В общем, сижу я на истории и не кого не трогаю, и тут бац! Мне в спину прилетает записка. Как в начальной школе. Я ее подняла, - и начала доставать из бокового кармана сумки ту самую бумажку. Показывая всем содержимое. Привет Елена! Я немного побоялся подойти лично, так что вот все через записку. У меня к тебе предложение. Ты бы хотела со мной сходить в парк или еще, куда-нибудь? p/s – Деймон С. -Свидание? -Наверно, я не знаю. -И что ты решила? -Бонни, ты с ума сошла, конечно, она пойдет! Это ее шанс! Она же не дура, чтобы отказываться! Елена, ты ведь пойдешь? – У меня были смешанные чувства. У меня не особо хорошее настроение, чтобы расхаживать с парнями, но было чертовски приятно! Я очень хочу пойти с ним хоть куда-нибудь, и я пойду. Надоели уже все эти личные проблемы иногда нужно и расслабляться! - Елена, ты уснула? Я вопрос задала. - Я решила и я пойду! -Вот и молодец. Ну, пошлите переодеваться. А то опять схватим по самое не хочу! Что я чувствовала? Радость. Однозначно радость. Я проведу с ним время наедине. И меня это очень порадовало. В тоже время у меня возник маленький вопрос. С чего бы вдруг ему звать меня на свидание? По нему сохнет половина школы. А я оказалась той белой вороной, которую он выбрал. Я не должна об этом думать, я должна быть счастливой. И я счастлива. А что касается всей это каши, в которой я однозначно тону, то я начинаю забывать и входить в обычный ритм жизни. Допустим, меня удочерили. И что? На этом же жизнь не закончена. Она наоборот только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.