ID работы: 836475

Все начинается с футбола.

Гет
PG-13
Заморожен
18
Shikora соавтор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Весело неожиданно. Да я втюрилась народ:D

Настройки текста
Ну вот это ужасное утро. Фу, фу, фу так не хочется вставать. Солнышко засветило мне прямо в глаза, но я особо не хотела подниматься. А собственно где я сплю? Через сон я рукой пощупала то, что окружало меня. Я удивилась. Кровать!? Я же на полу вроде засыпала. Нехотя мне все же пришлось встать. Осторожными шажками спустилась по лестнице. Вернее доползла. Голова жутко болит после похмелья, на голове киль дым, в общем, ужас. Услышав шум на кухне, побрела туда. Мои глаза чуть не выпали из орбит. На кухне была мама и пекла оладьи к завтраку. Они ведь должны вернутся завтра. -Кто проснулся?! Ну и что это вчера было. Мы с папой приезжаем в три часа ночи и видим такую картину. – на последних словах миссис Гилберт уже повысила голос. -Ну, мааам, - растянула я. – Давай только не сейчас, у меня так болит голова, лучше дай мне таблеточку аспирина. -А по жопе тебе не дать? – она встала в свою любимую позу «руки в боки» , - Это надо было так напиться? Чтоб валятся под столом? Елена, я тебя со всем не узнаю. – тут мое терпение окончательно исчерпалось. -А я не знаю вас! И не когда не знала! Я даже не могла себе вообразить, что я, - и тут я, естественно, замешкалась. – Приемная! – у мамы от этих слов выпало из рук полотенце, которое она секунду назад держала в руках. Она раскрыла рот, видимо пытаясь, что-то сказать, но я ее перебила. -Да мам я все знаю. Случайно нашла фотоальбом и документ которые вы так усердно прятали все 17 лет! – и сказав эти слова я, Елена Гилберт, и с гордым лицом направилась на второй этаж. Похмелье похмельем, а в школу топать то надо. Постояв минут 5 под душем, я освежила свою дурную головешку, оделась, собралась и направилась к месту получения знаний. Голова все-таки предательски болела. ([Black eyed peas] - Hey Mama ) слушаем. Звонок прозвенел, почему-то на две минуты позже, так что мне повезло. Я успела! Удивительно. Забежала в класс, чуть не снесла дверь. Ну, это со мной бывает. Прошло уже пять минут после моего прихода. Все как обычно ничего не делали. История же. Я с поникшим лицом сидела за предпоследней партой, уткнувшись в книгу. Тут в меня прилетела бумажка, отскочившая, куда - то под стул. Я нагнулась и подняла ее. Прочитав содержимое, я улыбнулась. Мое лицо надо было видеть! Глаза уже хотели выкатиться, но остались на своих прежних местах. Я со счастливой улыбкой прилегла на парту. А мне уже начинает нравиться этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.