ID работы: 8364781

Путь волков

Naruto, Wolf's Rain (кроссовер)
Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Пустоши были везде. Холодный воздух сочился сквозь одежду, заставляя девушку сильнее кутаться в плащ. Нет, она не неженка, она должна идти вперед вместе с волками, даже если ноги отказываются идти. Сакура помнила чего стоит эта свобода, поэтому даже не заикалась об отдыхе. Они будут искать ее. Будут изучать и дальше. Принесут кровь волков и будут ждать, когда она проснется. Сакура больше не выдержит этого, ей больно смотреть на мертвых волков. Больно думать о том, что это ради нее. Ради нее убивают. Сакура невольно щурится, вспоминая то время, проведенное в лаборатории. Она больше не человек, она цветок, которого модифицировали с помощью алхимии. Хотела ли та Сакура не быть цветком — она не знала. Она больше ничего не помнила о себе из прошлого. Только какие-то блеклые картинки, которые сразу забывались. Она быстро оглянулась назад. Мадара все еще хмурился, слушая бред Наруто. Обито шел, закрыв глаза. Кажется, он опять не выспался, они давно не ели. — Что-то случилось? — Заботливо поинтересовался Какаши, его глаза пристально смотрели на нее. — Вы давно не ели, — она опустила голову, думая о том, что это ее вина. — Я бы не прочь на ночлег! — Крикнул Наруто, подбегая к Сакуре. — Может, найдем какую-нибудь пещеру? Волки переглянулись и посмотрели на лиса. Обито согласно кивнул: — Я согласен с ним, остановимся? Какаши, как негласный вожак, задумался. Они все устали, и уже не ели несколько дней. Если и Какаши мог спокойно пережить месяц, то остальным будет сложнее. Еще раз, взглянув на Сакуру, он кивнул. Впереди виднелись скалы, откуда шел странный запах. Обито принюхался. — Мм, — он довольно облизнулся, — там есть еда. — В горах? Какаши, он спятил, — рыкнул на племянника Мадара. Пройдя половину пути, Наруто прислушался, что-то было не так. Он посмотрел через плечо и прищурился. Песок на горизонте поднимался клубами над землей, кто-то быстро приближался к ним. — Человек? — Спросил Наруто и посмотрел на волков, они уже перегруппировались стоя впереди Сакуры. Человек, который к ним приближался, был на коне, у него в руках был острое копье. Какаши уже приготовился нападать, но перед ним встал Мадара. Он сам хотел напасть на неожиданного гостя. Человек направил копье на Обито, который увернувшись, уже хотел схватить коня за шею. Мадара набросился на человека и скинул того на землю. Его пасть медленно раскрылась, показывая ряд желтоватых зубов. — Вы… вы волки, — утвердительно сказал человек. — Что? Мадара, отпусти его. — А может ты заткн-. — Тихо, — Какаши рыкнул на Мадару и подошел к человеку, — ты нас знаешь? Мадара отступил, давая человеку встать. Не то чтобы он обиделся или разозлился, но осадок остался. — Конечно, знаю. Мы давно не видели волков, но всей душой верили, что они здесь и живы. Извините, я считал, что вы те люди, которые напали на нас не так давно. — Напали? — Какаши уже понял о ком идет речь, поэтому задумался о том, не обогнали ли их люди Джагары. Чертовы аристократы. — Да, несколько дней назад появились люди в железных доспехах. Мы дали им отпор, но ценой нескольких жизней, — человек сжал руку в кулак и отвернулся. — Мы тоже против этих людей, — подал голос Мадара, — они уже у меня в печенках. — Может, вы хотите есть? Я вижу как вы устали. — Как тебя зовут, человек? — Поинтересовался Наруто, он осторожно подошел к нему. — Я — Киба. *** Сооружение, в котором поселили волков, было небольшим. Первым делом зашел Обито, обнюхав все углы и поняв, что тут нет ничего странного, повернулся к Какаши. Внутри на полу сооружения было постелено соломенное дно. Также на нем были постелены шкуры овец и коров. Обито довольно лег на подстилку, потянувшись. — Как же мягко, — он, наконец, прикрыл глаза. Сакура аккуратно села рядом с ним. Она потрепала его по голове, немного улыбнувшись. Обито положил свою голову на ее колени и спокойно засопел. — Ей, Обито, я тоже хочу, чтобы Сакура меня погладила. Подвинься! — Он лег рядом с ней и свернулся в клубок. Девушка нежно улыбнулась и погладила того по голове. — Я скоро вернусь, надо кое, что спросить у Кибы, — сказал Какаши и вышел. Сакура подняла глаза на Мадару, который снисходительно наблюдал за этой картиной. Она неловко подняла руку, чтобы позвать его. — Уф, Мадара, — сквозь сон, начал говорить Наруто, — хватит быть такой неженкой, дай Сакуре погладить тебя. Ты же любишь ее запах, не так ли? Тот возмутился и раскрыл рот, однако слова застряли в горле. Он глубоко вздохнул и поднял глаза к верху. — Ладно, так и быть. Сакура знала, что Мадара не особо-то ей доверяет, но защитить готов в любой момент. Она занесла руку, чтобы погладить его черную и немного жесткую шерсть, но испугалась того, что тот будет против. Мадара, заметив это, глубоко вздохнул и подставил голову под ее руку. Он хочет ей доверять, но побаивается. Люди, цветы, волки и роботы — он не знал, кому можно доверять, а кому нельзя. «Я не верю никому, и никто не доверяет мне. Так жить намного проще»* — Сказал он как-то. Только так было до встречи с Какаши, Обито и Наруто. Он начал им доверять, посчитал друзьями и теперь вместе со всеми ищет рай. Если бы ему сказали о том, что он вместе с другими волками будет искать рай, то точно бы рассмеялся. Сейчас, они должны отдохнуть, потому что дальше длинная дорога. Вот только куда идти?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.