ID работы: 8364839

А я всё равно люблю тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
116
Victoria23 бета
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пролог...

Настройки текста
Лен, после долгих уговоров Барри, всё же решил пойти с ним на семейный ужин. Они встречались уже около года, но до этого Лен сопротивлялся и отказывался от знакомства с его семьёй. Нет, конечно, он не боялся его семью. Просто согласитесь, находиться в одном доме с двумя копами (Барри не в счёт) и журналисткой было как-то неудобно. Но Барри всё же уговорил Лена, и в один хороший день они отправились на ужин в дом детектива Уэста. Лен знал, что это добром не закончится, но для Барри это было важно, а значит важно и для Лена.

***

Ужин был в самом разгаре, когда в дверь постучали. Все сразу поняли, что это пришёл Барри со своим парнем, с которым он обещал сегодня всех познакомить. И учитывая, что нет только их, Айрис пошла открывать дверь, прекрасно понимая кто за ней (по крайней мере она так думала). Но то, что она увидела, а точнее кого ввело, её в ступор. Перед дверью стоял Барри, который держал за руку Капитана, чёрт возьми, Холода. — Барри, что он здесь делает? И где твой парень? Ты сказал, что вы придёте вместе? — сказала шокированная девушка. — Айрис, Лен и есть мой парень. — Не знаю зачем ты пудришь ему мозги, но прекращай и убирайся отсюда и из жизни Барри, — сказала Айрис, обратившись к Лену. — Айрис, — сердито сказал Барри, — мы пришли на ужин. И либо ты нас пропустишь, либо мы уходим. — Айрис, пропусти ты их уже наконец, — послышался голос Джо. Айрис отошла от двери и пропустила их внутрь. — Привет, Барр, а это твой пар… — договорить Джо не смог, потому что был просто в шоке. На чистых инстинктах детектив схватил пистолет и выстрелил в Снарта три раза. Если бы не скорость Барри, Лен был бы мёртв. — Снарт! — прорычал Джо. — Что, чёрт возьми, ты забыл в моем доме? — Джо, что ты творишь? — Барри, не меш… — договорить ему не дал Барри. — Я привёл его сюда. Он мой парень, и я люблю его, — практически прокричал парень. Джо уставился удивленно на приёмного сына. И не мог поверить, что это правда. Нет! Нет, это не может быть правдой. Снарт, наверно, шантажирует его или угрожает. Барри не может любить этого преступника, это просто невозможно. Он же герой, а Снарт — вор и убийца, он не мог в него влюбиться. — Барри, ты не мог его полюбить… он убийца и вор. Ты просто не мог. — А вы, детектив, будто всё на свете знаете, чтобы утверждать, что Барри меня не любит, — спокойно сказал Холод. — Молчи, Снарт, тебе слово не давали. — Как ты так можешь, Барри? Он же… чудовище, — с отвращением сказал Эдди. — Он не чудовище. Как вы вообще можете так говорить? Вы его не знаете… вы все несколько месяцев выпытывали из меня информацию о нём. И я, наконец, решил вас познакомить… и нет, чтобы попытаться его понять или хотя бы банально узнать, вы с порога выгоняете его, называете убийцей и чудовищем… и у меня появилось большое желание уйти от сюда. — Да, я когда-то был убийцей, и я не горжусь этим. Но как только я встретил Барри, я перестал убивать людей. Да, я не перестаю воровать, но я делаю это реже, чем раньше и всё из-за того, что у меня в жизни появилось это лохматое чудо… я люблю Барри, и ни за что не отпущу, пока он сам меня об этом не попросит. Я не горел особым желанием приходить сюда, именно из-за меня наше знакомство переносилось каждый раз. Но это было важно для Барри, и я смирился с этим. А что сделали вы? С порога налетели, как стая ворон, и начали унижать меня, и брезгливо смотреть на Барри… — Лен честно хотел договорить и высказать всю свою неприязнь к этим людям, но его прервал спидстер, который положил руку на его плечо и сказал: — Успокойся, Лен, — Снарт замолчал и посмотрел на бегуна, который перевёл взгляд на свою «семью» и сказал: — Я останусь ночевать у Лена. Спасибо за то, что испортили настроение мне и моему парню. И Барри, подхватив Холода, исчез в вспышке молнии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.