ID работы: 8364839

А я всё равно люблю тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
116
Victoria23 бета
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1...

Настройки текста
Барри очень быстро добрался до квартиры своего парня. Спидстер поставил мужчину на пол и отошёл от него на несколько шагов (ему было стыдно и очень обидно за поведение своей семьи), давая Лену подумать. Лен молча стоял, уставившись в одну точку, атмосфера в доме была очень напряжённой. Барри уже захотел уйти из этого уютного дома (потому что боялся, что Лен бросит его из-за семьи), но Лен, словно спидстер, преодолел разделяющее их расстояние и крепко обнял своего мальчика. Барри вначале напрягся, такого он уж точно не ожидал от Снарта. Спустя буквально мгновение Лен чуть отстранился и, посмотрев в зеленые глаза, сказал: — Барри, если мои чувства взаимны, то я буду бороться за тебя. Мне плевать, что думают обо мне твои друзья, им придётся смириться, что вот это сокровище, — Лен положил руку на сердце Барри, — принадлежит мне. Барри улыбался Лену так ярко и счастливо, что, казалось, солнце проникло в квартиру и осветило всё вокруг. — Да, Лен, твои чувства полностью и безоговорочно взаимны. Это, — Барри положил свою руку поверх руки Холода и сказал: — твоё, и только твоё, я больше никому его не отдам. Только тебе… Мы справимся, они рано или поздно смирятся, и всё будет хорошо. Главное, что ты со мной, и мне больше не о чем мечтать. — И мне тоже, — прошептал Холод, утягивая своего спидстера в сладкий поцелуй.

***

Джо в бешенстве ходил по гостиной после того, как Барри и Снарт ушли (убежали, но это не важно). Детектив никак не мог понять, как это вышло, что его мальчик встречается с Капитаном, грёбаным, Холодом. — Да это невозможно! Не может Барри встречаться с этим монстром, с гребаным чудовищем, убийцей и вором, — прорычал Джо. — Может, это воздействие какого-нибудь меты? — спросила Айрис. — Давайте попросим Оливера? Он ни раз и ни два ему помогал, может в этот раз Куин вправит ему мозги? — предложил не менее заведённый Эдди. — Да, мы так и сделаем, и прямо сейчас, — ответил детектив. — Пап, уже поздно… и у тебя нет номера ни Оливера, ни даже Фелисити. — Да, об этом я как-то не подумал. — Может… может у Циско он есть? Он же как-то связывается с командой Стрелы, — предложил Эдди. — Точно. Айрис, позвони Циско, а то мой телефон разрядился, — попросил дочь детектив.

***

Именно с этого (самого худшего) ужина и началась последующая чехарда. По-другому это не назвать. Из-за Айрис все друзья Барри теперь пытались вправить ему мозги. Как только об этом узнали Циско и Кейтлин, они показали, как были им разочарованны: — Барри, он ведь убийца… он пытал моего брата… и после всего того дерьма, что он для нас, а в частности для тебя, сделал, ты мало того, что его простил… ты доверился этому человеку. Как ты можешь с ним встречаться уже почти год? Как можешь утверждать, что любишь этого человека??? — разочарованно проговорил Циско. — Циско, он не такой плохой каким хочет казаться. И мне очень больно от того, что ты не можешь понять меня… я не прошу его прощать… я прошу меня понять, это не трудно, — ответил спидстер. — Барри, он меня похищал… со своим ненормальным дружком. Они привязали меня к бомбе, и если бы не Циско и Джо, меня бы здесь не было… я не могу тебя понять, как бы не хотела… Циско прав, он был преступником, преступником и помрёт, — раздраженно проговорила Кейтлин. — Ребят, не надо так сразу, пожал… — договорить ему не дал Циско: — Нет, Барри, мы не отступим от своего убеждения из-за того, что это чудовище промыло тебе мозги. Он не подходит тебе, Барри. Брось его, и мы забудем об этом, как о ненужной проблеме… — Как ты можешь такое говорить? Он не какая-то там вещь, которой можно попользоваться и забыть. Он мой парень, и я его люблю. — Тогда… — холодным голосом сказала Кейтлин, — тебе пока тут лучше не появляться… мы будем тебе сообщать о преступлениях и возможных местах появления Уэллса, но пока тебе лучше не попадаться нам на глаза. Нам надо привыкнуть к тому, что наш друг встречается с тем кто нас похищал. С этими словами они ушли в другой конец лаборатории. И, к сожалению, это было только начало. Через пару дней появились Оливер и Фелисити, которые по отдельности и по своему начали вправлять ему то, что по их мнению отошло куда-то не туда. Но у них ничего не вышло и, посмотрев на Барри с отчуждением в глазах, они уехали.

***

Лен очень сильно переживал насчёт всего вот этого безумия. Потому что каждый раз после «случайной» встречи с семьёй и друзьями Барри приходил в их с Леном квартиру, запирался в ванной и торчал там часами. Конечно, Лен догадывался чем там он может заниматься, но не было никаких доказательств об этом. И однажды спустя примерно трех или четырех « случайных» встреч Лен застал Барри за просмотром квартир в других городах (через интернет сайты). Лен выпал в осадок из-за этого, но всё же подошёл к бегуну и спросил: — Малыш, что это ты делаешь? — Прости, Лен, я хотел в начале разобраться с Уэллсом, найти квартиру и только потом поговорить об этом, — начал тараторить Аллен. — О чём ты? — Ладно, ты только не волнуйся… и присядь, — попросил бегун. Лен коротко кивнул и сел на диван, ожидая, что же скажет Барри. — Ленни, я долго об этом думал, но никак не мог решиться на это… и, собственно, вот это вот всё: ссоры и непонимания, ультиматумы и угрозы, послужили для меня отправной точкой. Я давно перестал чувствовать себя живым со своей «семьёй», — изобразив кавычки, спидстер продолжил: — я устал от того, что они считают, будто я не могу принимать решения самостоятельно. Каждый из них хочет, чтобы я прислушался к их точке зрения… но никак не к своей. И я подумал, и решил, что… что я хотел бы уехать куда-нибудь подальше и жить там… и если ты поедешь со мной, я буду просто счастлив… — Барри… — Ничего, у тебя есть время выбора до того, как будет побеждён Уэллс. Я не могу оставить их с этой проблемой. — Барри, малыш, если бы ты меня не перебивал, то услышал бы, что я поеду с тобой хоть на край света. — Правда? — в голосе бегуна было столько надежды, что Лен никак не мог обмануть этого очаровательного малыша. Поэтому он встал с дивана и, обняв своего мальчика, поцеловал его нежно и мягко, давая понять, что всегда будет с ним. — Правда, я же говорил, что ты мой, и я тебя одного никуда не пущу. — А как же Негодяи? — Лиза с Миком присмотрят за ними… а как быть с твоей скоростью? Тебя же при помощи спутников быстро найдут… — У меня есть одна идея… Лен поднял одну бровь, давая понять, что не понимает и просит пояснить. — Помнишь, я рассказывал тебе, что в будущем я должен изобрести Гидеон? — Да, но при чем здесь интерактивный интеллект? — При том, что мы с ней несколько дней создавали этот прибор, — Барри отошёл от Лена и достал из своей сумки маленький прибор. — Что это? — Это поможет мне избавиться от своей скорости. А потом я оставлю её у Гидеон, и она за ней присмотрит. — Ты уверен, что хочешь этого? Пожалуйста, малыш, не делай то, чего не хочешь. Ты же только почти год этими силами пользуешься. Ты уверен, что хочешь избавиться от неё? — В начале я не был уверен, но осознание того, что это будет ценой моего счастья… я принял решение и не отступлюсь от него. — Тогда я помогу тебе, мы победим Обратного Флэша, избавимся от твоей скорости и сбежим. — Отличный план. Я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю.

***

Борьба против Уэллса прошла успешно (конечно, если не считать, что Оливер и Огненный шторм смотрели на Барри с Леном так, будто они им миллион долларов задолжали). Когда Тоун (такая у Уэллса настоящая фамилия) сказал, что Барри может спасти свою маму, то в начале обрадовался, но потом пришло осознание, что если он это сделает, то с Леном спидстер, возможно, никогда не познакомится. Это был сложный выбор, но Аллен сделал его и ничуть не сожалел об этом. Когда Барри рассказал об этом Уэллсу, он был вне себя от ярости.

***

Спустя долгое время им всё же удалось разговорить Тоуна. Когда он признался в содеянном, его посадили в мета блок Айран-Хайс, а папу Барри отпустили. Но счастье здесь не задержалось, Аллен-старший уехал из Централ-Сити. И Барри принялся исполнять свой план.

***

Когда скорость Барри была заключена в небольшую колбу, бегун оставил её в специальной расщелине в Хранилище Времени. — Гидеон, — обратился к ИИ спидстер. — Здравствуйте, создатель. Чем я могу вам помочь? — Гидеон, я уезжаю отсюда далеко и, возможно, надолго. Ты должна охранять мою скорость на случай ЧП. — Как скажите, создатель. Что-то ещё? — Вообще-то да, ты могла бы не открывать эту дверь никому, кроме меня и Леонарда? — Хорошо, отныне, эта дверь будет открываться только для вас и Леонарда Снарта. — Спасибо, Гидеон, пока. — До встречи, создатель. Гидеон исчезла. Барри в компании Лена вышли из Хранилища и, когда дверь за ними закрылась, они поняли, что началась новая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.