ID работы: 8364847

Амнезия

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Что такое «боль»? Понятия относительное… Нам больно, когда мы падаем и ранимся, но нам больнее, когда нас толкают в спину. Нам больно, когда мы случайно порезываем палец ножом, но нам больнее, когда близкий человек вставляет нам нож в спину. Мы не хотим болеть, но больше не хотим видеть предательства родных для нас людей. *** Я очнулась от резкой боли. Будто тысячи маленьких иголочек прокалывают тело. По коже бегал холод, обволакивая собой всю меня. Я с трудом открыла глаза, на ресницах которых были тяжелые снежинки, и огляделась. Меня окружали лес и деревья, а все вокруг было засыпано снегом. Голова жутко гудела, и я не могла понять, что происходит? Я напрягла мозги и постаралась вспомнить, как я здесь оказалась. Но спустя несколько секунд, я поняла, что даже не помню, как меня зовут. Страх напал на меня вместе с холодом и заставлял впасть в ступор. Чтобы хоть как-то успокоить себя, я решила уйти отсюда. Нужно выбраться из леса. Я встала с сугроба, после нескольких попыток, и постаралась отряхнуть с одежды снег. Придерживаясь за деревья я пошла вперед, надеясь найти какой-нибудь город или хотя бы деревню. Скрип снега меня немного успокаивал, но от чувства холода он меня не спасал. Делая очередной шаг, моя нога провалилась сквозь снег, и я упала. Сердце забилось чаще. Я не смогу отсюда выбраться… Меня никто не найдет… Эти мысли прогнали странные звуки. О, боже. Кто это? Может медведь? Или волк? Я неуклюже встала и побежала, вкладывая в это все силы, которые у меня остались. Добежав до склона я остановилась и развернулась, попячиваясь спиной назад. Моя нога соскользнула, и я вот-вот бы упала. Но неожиданно тот, от кого я бежала, спас меня, крепко хватая за руку и потягивая на себя. Я не сразу заметила, как оказалась в его теплых объятиях. Подняв голову, на меня обеспокоенно смотрели изумрудные глаза. Это единственное, что я успела заметить в своём спасителе, перед тем, как упасть в обморок. *** Я чувствовала, как меня несут чьи-то сильные руки, а потом мы заходим в теплое помещение и меня кладут на кровать. Я слышала чьи-то голоса, но не могла понять о чем они говорят. А затем на меня подуло чье-то теплое дыхание, и я почувствовала чей-то горячий поцелуй в лоб. Он показался мне до боли знакомым… Я приоткрыла глаза, чтобы рассмотреть того, кто здесь был, но увидела лишь темные волосы и услышала строгий, немного раздраженный голос. — У неё жар. Кровать подо мной прогнулась, что означало, что с нее встали. — Ты должна поспать. Последнее, что я услышала. А затем хлопок двери. Я поняла, что действительно должна отдохнуть. Меня не стоило долго упрашивать, ведь уже через пару секунд мои глаза потяжелели, и я больше не могла себя удерживать, проваливаясь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.