ID работы: 8364847

Амнезия

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
Я проснулась от чьего-то пристального взгляда. Девушка, блондинка. Она смотрела на меня и улыбалась, а когда увидела, что я проснулась, заулыбалась сильнее — Ты очнулась! Ура! Ой. — она заговорила чуть тише и похлопала глазками — Это же не я тебя разбудила? Я немного приподнялась на локтях, чтобы получше её разглядеть. — Нет. Всё хорошо, — я слегка улыбнулась ей и огляделась. Небольшая комната. Только шкаф, кровать и маленький столик. — Отлично! Я Кэролайн, но друзья зовут меня Кэр, — она протянула мне руку — Приятно познакомиться, — я пожала ей руку и уже собралась сказать своё имя, но поняла, что не знаю его. Она в ожидании на меня смотрела, а потом все же решил спросить — А как тебя зовут? Мне было как-то неудобно признавать то, что я ничего не помню, но другого выхода не было. — Я… Не помню. — Не помнишь, как тебя зовут? — удивилась она — Угу… — я кивнула головой — Это очень странно… — она задумалась — Я сейчас позову Деймона и Стефана, — девушка вышла из комнаты, и я снова услышала голоса, напоминающие спор. *** Кэролайн вышла из комнаты и подошла к двум парням — Она сказала, что даже не помнит, как её зовут… — А как она вообще? Жар спал? — спросил блондин — Я не успела спросить… — Деймон… — он перевел взгляд на спокойно сидящего рядом парня — Ты же учился на врача. — И бросил универ на 1 курсе, — усмехнулся тот — Вчера ты согласился ей помочь. — Она симпатичная, а я не думал, что все так серьезно. — он закатил глаза — Проверь хотя бы, спала ли у неё температура. — А мне с этого, что будет? Все замолчали, потому что поняли, что уговаривать дальше бесполезно. — Ладно, я посмотрю её. — парень нехотя встал и зашёл в комнату. *** Я решила встать с кровати и осмотреть место, куда попала. Подойдя к окну, мои глаза защипали от яркого белого цвета. Везде был снег. Но, спустя время, зрение привыкло, и я смогла разглядеть небольшие домики и иногда проходящих мимо людей. Похоже я попала в какую-то деревню. — Разве тебе разрешали вставать? — послышался ухмыляющийся голос сзади. Я развернулась и увидела перед собой парня с темными волосами. Кажется, это он подходил ко мне вчера. — Я просто. хотела осмотреться… — Я понял, — он подошёл ко мне и приложил руку ко лбу — Кэролайн сказала, что ты ничего не помнишь. Даже имени. — Да, это так… — его рука была очень теплой и мне снова показалось это знакомым. — Может при тебе остались какие-нибудь вещи? — он убрал свою руку Я начала осматривать себя и заметила браслет на руке. Вчера мне было не до того, чтобы что-то искать. Я сняла его и начала осматривать, но потом пальцами почувствовала гравировку. — Кажется, тут что-то есть… — я присмотрелась и увидела имя — Елена. Тут написано «Елена» — Вот мы и узнали твоё имя, — он протянул мне руку — Я Деймон. Я улыбнулась и пожала руку — Может ты еще что-нибудь помнишь? — Да… Мне кажется, что ты мне знаком… — Я? — он удивился — Этого не может быть, я бы тебя запомнил. Наверное, ты меня с кем-то попутала… Я немного расстроилась, потому что если бы Деймон меня знал, все было бы проще. — Оу… Да, наверное, попутала. — Хорошо, что теперь мы хотя бы знаем твоё имя. А еще у тебя спал жар. — А где я? — Это небольшая деревня, она далеко от города. Сейчас зима, а зимой тут всегда очень снежно. Антенну накрыло из-за непогоды, поэтому мы не можем сейчас кому-то позвонить. — Да я и не знаю кому можно… — Дождемся, когда метель немного утихнет и позвоним в полицию. Наверняка тебя уже кто-нибудь ищет. — Да, хорошо. Это твой дом? — Нет, — он усмехнулся — Это дом Стефана и его сестры Кэролайн. А я живу недалеко отсюда. Просто когда Стефан тебя принес, я был рядом. А он почему-то решил, что я смогу помочь. — Ты врач? — я осматривала его. Высокий, красивый. Голубые глаза… Ой, кажется, я засмотрелась — Мог бы им стать, если бы не забросил учебу. Так что… Я не думаю, что смогу тебе чем-нибудь помочь. — Но ты же помог убрать жар. — Дать таблетку любой дурак сможет, — усмехнулся он Я услышала, как дверь открылась и в комнату вошли. — Привет. — парень подошел ко мне и улыбнулся. Это должно быть Стефан. Он спас меня и принес сюда. — Я Стефан, — подтвердил он мои догадки — А ты.? — Елена. — неуверенно сказала я — Так написано на моем браслете. — Как ты? — он смотрел на меня, но вопрос был скорее для Деймона — Она в порядке, температура в норме. Но память не восстановлена. — Ой, я так испугалась, когда Стефан вчера тебя сюда принес. Ты была без сознания и холодная, как ледышка! — Кэролайн подошла ко мне — Как хорошо, что с тобой все хорошо! Пока ты восстанавливаешься, мы могли бы хорошо общаться. Тут не так уж много людей, с которыми можно поговорить, поэтому я рада, что ты здесь. — она улыбнулась. Кэролайн казалась мне очень веселой и ее позитив каким-то образом передавался и мне. — Ты можешь остаться жить здесь, пока всё не вспомнишь, — улыбнулся мне Стефан — Я не буду вас тут теснить? — они мне столько помогают, мне уже как-то неловко. Но и других вариантов у меня нет. — Нет, конечно! — тут же среагировала Кэр — Мы только рады будем. — Я пожалуй пойду к себе. — сказал Деймон, который все это время стоял в сторонке — Можешь остаться с нами на чай, — предложил Стефан — Нет, мне уже пора. Я и так здесь засиделся. Пока, Елена, — усмехнулся он и вышел из комнаты. Через несколько секунд послышался хлопок входной двери. — Тогда пойдемте сами пить чай! — Кэролайн оглядела нас и пошла на кухню. Мы со Стефаном остались вдвоем, и он посмотрел на меня. — Эй. Обещаю, мы поможем тебе всё вспомнить. — он улыбнулся мне и тоже вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.