ID работы: 8364848

Дерзкая для дерзкого

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Карты на стол

Настройки текста
Неприятный мелкий дождь не помешал жителям Ривердейла прийти на стадион, чтобы поддержать школьную футбольную команду. Дин редко бывал на подобных мероприятиях - робота не позволяла. Он окинул глазом публику - большенство болельщиков это счастливые родители своих спортивных сыновей. "А тепер, дамы и господа, встречайте - ЛИСИЦЫ РИВЕРДЕЙЛА!" У Дина отобрало язык. На поле вышла Шерилл, красивая как никогда, вместе со своей командой. Заиграла музыка. Yeah, breakfast at Tiffany's and bottles of bubbles Girls with tattoos who like getting in trouble... Более красивого сочитания танца и музыки Дин никогда раньше не видел. Он не спускал глаз с Шерилл - так прекрасно она двигалась. I want it, I got it, I want it, I got it I want it, I got it, I want it, I got it "Лисицы" строили пирамиды, поднимали друг друга и двигали бёдрами. Шерилл була просто на высоте, когда в конце сделала шикарный шпагат и перекрутилась. Когда девочки закончили, Дин хлопал громче всех. Правда, все интересное на этом закончилось. Футбол был страшно нудным, исход был понятен с самого начала. "Бульдоги" феерически разгромили "Воронов" и весь Ривердейл мог спокойно праздновать победу. Дин уже хотел сесть в машину и вернутся в отель, как вдруг на парковке увидел, что в красной машине неподалеку сидит нечто. Он начал подходить ближе и не ошибся - на пасажирском сидении сидел он - Король Горгулий. Дин быстро взял серебрянный нож и начал подкрадыватся к машине. Король смотрел прямо на него. - Боишся выйти?! - крикнул Дин. Король не реагировал. Дин был все ближе и ближе к машине, когда где-то в метре от неё он услышал крик сзади. - Ей, прочь от моей машины! - Дин быстро спрятал нож в куртку и развернулся. К нему быстрым шагом приближалась Шерилл в белой шубке. - Ох, Шерилл! А я... Мне показалось... - Дин развернулся. Короля Горгулий в машине уже не было. - Мне показалось, что кто то хочет вломится в машину, а это раз - и оказалась кошка! Представляешь? По лицу Шерилл можна было понять, что она не поверила ни единому слову Дина. - Ну, а вдруг, красивая машина, вот только крали бы её только для красоты... - у дина на лице появилось хитрое выражение. Надо было отвлечь девушку. - Сомневаюсь, что она ездит быстро... План Дина сработал идеально. Шерилл вскипела. - Слушай сюда, физрук-шизрук, моя крошка в два счета обгонит твою рухлядь... - Может и обгонит, но толку, если хозяйка на ней не умеет ездить. Я сомневаюсь, что у тебя вообще права есть. Шерилл быстро пошла в сторону Дина, толкнула его и сказала: - Начинаем с Тваркл-Роуд. Дин усмехнулся, и пошел у своей Импале. За пять минут, они уже стартовали с Тваркл-Роуд. - Один. - начала отсчет Шерилл. Они оба приготовились. - Два. Дин поднажал на газ. -Три! Две машины резко стартовали. Было темно, и на дороге не было ни души - идеальная гонка. Дин удивлялся, как Шерилл хитромудро совершает маневры, чтобы он оставался позади, и решил слегка подрезать её. Маневр удался, машины сровнялись. Дин воспользовался моментом и посмотрел на Шерилл. Она сделала то же самое. Они ехали еще минут десять, постоянно меняя исход гонки. Но под конец Шерилл хорошо поддала газ и вырвалась вперед, одержав победу. Две машины остановились. - А ты молодец! - похвалил девушку Дин. - Все таки, ты лучший водитель, чем я думал. Шерилл с гордостью откинула волосы и снова завела машину. - Никогда не пытайся победить Шерилл Блоссом, пупсик. Она игриво подмигнула Дину, развернулась и уехала назад в город.

***

Дин зашел в отель, мысленно готовя ответы на возражения и упреки Сэма на тему "Где ты был? У нас же дело!". Он не сомневался, что Сэм уже известил Бобби, что Дин расклеялся и перестал хоть что-то делать. Но разве можно устоять против взгляда Шерилл Блоссом? Он тихонько поднялся на свой этаж и открыл двери номера. Там было на удивление тихо, изза чего маленькая темная комнатка с двумя кроватями казалась ещё меньше. Вдруг из другой комнаты ему навстречу вышел Сэм. - Дин... - Сэмми, я... - Дин, у нас гостья. Явно не ожидая такого поворота событий, Дин прошел в другую комнату, где была кухня. За столом с чашкой крепкого чая сидела девочка из класа Шерилл - Бетти Купер. Перед ней стояла соль, серебрянный нож, и клык вампира. - Бэтти? Что ты здесь... - Я рассказал ей, Дин. Он кинул ошалевший взгляд на брата. - Прямо таки все? - Ну... - Сэм начал неловко водить ногой по полу. - В общих чертах обьяснил. - Я не собираюсь рассказывать кому то о том, что услышала. - голос Бетти дрожал. - Мне самой досих пор не верится, что такие вещи существуют... Но мне нужна помощь. - она посмотрела на Дина. - Я видела, как ты подкрадывался к машине Шерилл, а потом увидела почему... Я хочу, чтобы вы научили меня хотя бы части того, что знаете сами. Ровно столько, чтобы я смогла защитить себя и близких. Сэм повернулся к Дину. - Что скажешь, Дин? Поможем ей? Тут Дин задумался. Он сел напротив Бетти и посмотрел ей в глаза. - Бетти. Ты должна понимать, на что идешь. Ты берешь на себя бремя, которое на твой юный возраст, да и вообще само оно очень сложное... - Мой отец серийный убийца. Моя мать и сестра попали под влияние секты. А не так давно Король Горгулий был в нашем доме. Поверьте, - она посмотрела на братьев. Её глаза были полны слёз. - Я не здамся. Сэм и Дин переглянулись. - Ладно. - сказал Дин. - Хорошо. Приступим прямо сейчас и начнем с азов. Значит, чем полезна соль...

***

- Привет! Голос Шерилл отвлек Дина от баскетбольных бросков. В 17 лет он бросал лучше, а сейчас попадал когда как. - Шерилл! Неужели тебя заинтересовали дополнительные уроки физкультуры? - Увы, мистер Винчестер, - наиграно улыбнулась Шерилл. - Уроки наверное нужны вам, я бросаю куда лучше. Она раскрыла свой красный рюкзак и достала отуда конверт пурпурного цвета, после чего простянула его Дину. - Что это? - взял Дин конверт. - Приглашение на Ежегодный Рождественский Бал. Все учителя и так знают, что его проводят за два дня до Рождества, но так как вы новенький... Я решила вручить вам приглашение лично. Конверт был сделан из очень мягкого и приятного картона. - Спасибо за заботу Шерилл, я обязательно приду. Девушка улыбнулась и собралась идти. - Шерилл, постой! Еще вопрос. - Да? - А уборщикам разрешено приходить на бал? Шерилл сдвинула плечами. - Да без разницы. - и развернулась. Дин взял ближайший мяч и приготовился сделать бросок, как вдруг из другого конца зала прилетел мяч и попал прямо в сетку. Дин повернул голову, и увидел, как Шерилл, потирая руки, выходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.