ID работы: 8364848

Дерзкая для дерзкого

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. В бой

Настройки текста
Бетти, Сэм и Дин ощутились посреди комнаты, которая очень напоминала бункер Бобби. Но она была, так сказать, извращённей... Пентаграмм здесь было намного больше, и нарисованы они были явно не простой красной краской. Все стены были в каких-то странных знаках, с которыми Винчестерам уже приходилось роботать, повсюду валялось какое-то старое чёрное тряпьё, а в конце комнаты стоял стол со свечками, большой, чёрного цвета, книгой, серебряной чашой с чем-то, и множеством черепов разных животных. Бетти, в отличии от братьев, не могла даже слова сказать, но и они были в шоке. Вдруг их взгляд упал на чашу, которая была на столе. В ней была красная жидкость, очень похожая на... - Кровь. И пентаграмы тоже из неё. - Сэму будто стало плохо. - Я лучше выйду... - он поспешно ушёл из комнаты. - Кровь?! - воскрикнула Бетти. - Спокойно, Бетти, сейчас объясню тебе. - успокоил её Дин. - Только без паники. Сэм поспешно вышел, а старший из братьев молча подошёл к книге и пролистал её. - Вызовы... - бормотал он. - Демонические печати... Призыв... Ах, вот оно что. - он поманил Бетти пальцем к себе. - Смотри. - Дин тыкнул на страницу, которая была вся исписана примечаниями. Это был параграф о воскрешении мёртвых. - Картинка начинает складыватся. - продолжил мужчина. - Видимо, Пенелопа хотела воскресить сына, и для этого ей понадобилось его тело. Но вот действительно ли удалось ей это - пока загадка. Дин взял книгу с собой: - Это может пригодится. - Куда ушёл Сэм? - спросила его Бетти. - И что это за кровь?! - нотки паники в словах девушки всё же были, но она старалась держать себя в руках - понимала, что увидеть такое ей ещё не раз предстоит. - У тебя есть с собой та святая вода, которую мы тебе подарили? - спросил у неё Дин. - Да, со мной. - Бетти вытащила с куртки маленькую прозрачную бутылочку и подала её ему. Дин открыл бутылочку, и капнул несколько капель в чашу. Кровь тут же вскипела и начала шипеть. За несколько секунд от неё остались лишь сгорелые остатки на дне чаши. - Видишь? - продемонстрировал Дин чашу Бетти. - Это была кровь демона. Святой водой это можно проверить - и вот результат. Бетти ошеломлённо смотрела в чашу. - У Сэма есть некоторая... Слабость. - продолжил Дин. - Как раз к демонической крови. Поэтому, он не может здесь находится. Бетти лишь молча кивнула и они с Дином решили покинуть комнату. После того, как они перелезли забор и вернулись к машине, они увидели там Сэма. Вид у него был не очень. Он закрыл рот руками и смотрел куда-то вперёд. - Все хорошо, Сэмми? - спросил Дин, когда они залезли в машину. Тот лишь молча кивнул. - Тогда едем в отель. - Дин повернулся к Бетти. - Сэму, наверное, надо передохнуть. Поможешь мне с исследованием книги? - Конечно. - согласилась девушка и они отправились к "Five seasons".

***

- Откуда там взялась кровь демонов? - спросила Бетти Дина, сидя за столом в кухне номера. Сэм спал в другой комнате. - И что с Сэмом? - спросила она тише. - Если обьяснить коротко, то Сэму ещё в младенчестве пришлось пережить кое-что ужасное. Один демон, Азазель, решил сделать целую армию для своих гнусных целей. И когда мой брат был младенцем, тот капнул ему в рот несколько крапель своей крови. Из за этого, когда Сэм выпьет кровь демона... - Бетти с ужасом закрыла рот рукой. - ... У него появляются сверхъестественные силы, он, например, может изгонять демонов без помощи заклинания. Дин взглянул на Бетти и достал пиво из холодильника. - Не волнуйся. - он открыл пиво. - Он борется с зависимостью. Хоть и цена высока. Бетти решила сменить тему. - Послушай, Дин. - М? - Так что же у тебя с Шерилл? Вы считаетесь... Парой? Мужчина подавился пивом. - Ну-у-у... Как тебе сказать... - Дин вытер рот полотенцем. - Мы ещё не говорили об этом... Он боялся, как отреагирует Бетти - все же Шерилл была её кузиной, но девушка лишь пожала плечами. - Я уже говорила, что это ваше личное дело, но мне просто интересно. Вдруг, у обоих на телефоны пришли СМС-ки. Дин достал телефон. - Это от Шерилл. - А у меня от Баклана. В СМС-ках были одинаковые сообщения с текстом "Выходите". Дин и Бетти поспешно вышли на улицу из "Five Seasons" и тут же Дину прилетело кулаком по лицу. Баклан кинулся на него, но как и в прошлый раз, мужчина заломал парня. - Ей, братец, остынь! - крикнул на него Дин. - Дин, отпусти его! - попросила ДИна Бетти, явно ничего не понимая. - Бак, что на тебя нашло?! Что случилось?! - Это нам надо спросить у вас, что случилось, Бетти Купер! - сзади прозвучал грозный голос Шерилл. Девушка яросно подошла к компании. - Шерилл? - удивился Дин. - Для вас мис Блоссом, мистер Винчестер! - Шерилл явно была готова его разорвать на куски. - Сначала вы втираетесь в мое доверие, а потом со своим братцем и моей "дорогой" кузиной врываетесь в Торнхилл!!! И да, я следила за вами!!! Она действительно стала похожа на огонь. - Мне стоило сразу догадатся, что здесь что-то не так!!! Этот внезапный переезд в наш город, стараетесь вести с нами дружбу и не только - а сами гипнотизируете Бетти и проворачиваете свои грязные делишки!!! Так кто же вы, мистер Винчестер - учитель физкультуры, или, может быть, вор, который приехал поживится остатками из моего бывшего особняка??? - Умоляю тебя, Шерилл!.. - начала Бетти. - Тебе лучше молчать, кузина! Не удивительно, что я рассказала все Баклану!!! Он тоже кое-что рассказал мне - что вы агенты ФБР под прикрытием - но зачем агентам лазить по чужой собственности?! Да и документы можно подделать!!! А твоё явно нездоровое времяпровождение с ними наталкивает на не столь приятные мысли... - ШЕРИЛЛ, ЗАМОЛЧИ НАКОНЕЦ!!! - рвякнула Бетти так, что даже Дин удивился. Он продолжал держать Баклана. - Дин, я думаю, что пора им тоже знать правду.

***

- Почему было сразу всё не рассказать? - спросил Баклан, когда они все, спустя час, сидели в комнате отеля. Он крепко прижимал к себе Бетти, как и Дин Шерилл. - А ты бы в такое сразу поверил? - спросил Сэм, который уже успел присоиденится к ним. - Согласен. - кивнул Баклан. - Но всё же... Сначала ФБР, теперь охотники... Хотя, в нашем городе всё кажется возможным. Шерилл посмотрела Дину в глаза. - Итак, теперь я считаю своим долгом помочь вам в расследовании... - Шерилл, это слишком опасно. - Дин взял её за руку. - Ты не знаешь, на что идешь... - Дин. - перебила его Бетти. - Если уж на то пошло, вы дали мне согласие. А дело касается семьи Шерилл, поэтому, не дать ей оказывать нам помощь будет очень глупо. - Действительно, Дин. - тут же вмешалась рыжая. - Я отлично владею луком - могу научится стрелять из другого оружия. Да и вообще, в прошлом году на меня напал Чёрный Капюшон, и я отлично с ним справилась. - Раз уж на то пошло, - посмотрел на Дина Баклан. - И я буду помагать. Не оставлять же мне мою Бетти одну в таком деле. Бетти улыбнулась и поцеловала парня. Никто не заметил, что в этот момент что-то грустное мелькнуло в глазах Сэма. - Значит, решено! - Шерилл поднялась. - Предлагаю начать тренеровку прямо сейчас.

***

Около недели ребята тренировались разным приёмам, которым их обучали братья Винчестеры, и Баклан уже стрелял почти без промахов, а Шерилл придумала чудесную штуку - серебрянные концы для её стрел. - Ты просто гениальна, зайка. - Дин поцеловал Шерилл. Несколько дней назад, они так отпраздновали Новый Год, что у Дина досих пор спина была красная, а у Шерилл осталось несколько синяков на шее, которые она удачно маскировала тональным кремом. Ведь скоро начиналась школа, а президенту школы не положен такой вид. Хотя, честно говоря, девушке было плевать на это - когда парочка оказывалась вместе, они не замечали мира около себя. И хоть в жизни было достаточно проблем, Шерилл и Дин были уверены - вместе им не страшен никто - будь то затейница Пенелопа, будь то сам Король Горгулий. Они как раз тренеровались на целях в лесу. - Смотри. - Шерилл натянула стрелу на лук. - Это твоё сердце. - Она кивнула на цель. - А это я. - и в тот же момент пустила стрелу. Она попала прямиком в центр цели. - Что-то в этом есть. - засмеялся Дин и прижал девушку к себе. - Послушай, нам сегодня надо всем собраться и ещё раз повторить наш план. - Может, все таки Бетти пойдёт к моей матери? - улыбка Шерилл тут же исчезла. - Она ведь тоже Блоссом... - Надежней будет, если это сделаешь ты. - ответил Дин. - Понимаешь, ты все же её дочь, и если найти к ней правельный подход - дело в шляпе. - Ох, моя мать - монстр, Ди. - так Шерилл ласково называла Дина. - Боюсь, что на первой же минуте разговора, я пырну её серебрянным ножом. - Родители навсегда остаются родителями. На этих словах Дин замолчал и посмотрел на небо. Его наполняли белые зимние тучи. - Ди? - окликнула его Шерилл, но тот её проигнорировал. После нескольких минут молчания, Дин наконец заговорил. - Наша с Сэмом мать умерла едва мне исполнилось четыре. Отец умер недавно. Не скажу, что он был ужасным отцом, но мы с Сэмом никогда не знали, что такое детство. Нас растили охотниками - вместо машинок и футбола - дробовики и пакеты с солью. Однажды Сэм не выдержал и сбежал на пару лет. Но вернулся, едва отец пропал. И все то время он пытался нас защитить и отомстить демону, который убил мать. Даже когда Сэм сбежал, отец присматривал за ним. Вывод следующий - для родителей, ты всегда их ребенок. Шерилл молча смотрела вперед. - Я попытаюсь с ней поговорить. - она снова начинала заправлять стрелу в лук. - Не обещаю, что будет результат, но попытаюсь. И если она будет так же по сучьему со мной говорить, тогда... В тот же момент, она пустила стрелу и та попала прямо в цель.

***

Той ночью Бетти спала неспокойно. Ей постоянно снились кошмары и она часто просыпалась. Около трёх часов ночи она снова проснулась. Но ей показалось, что в комнате есть кто-то ещё. Девушка зажгла свет и на минуту ей показалось, что на стене был силуэт больших крыльев. Но стена оказалась пуста. Девушка выдохнула, повернула голову к двери и закричала от страха. Посреди комнаты стоял мужчина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.