ID работы: 8364848

Дерзкая для дерзкого

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. На грани

Настройки текста
Дин проснулся от того, что в лицо ему ярко светило зимнее солнце. Он открыл глаза - Шерилл тихо спала у него на груди. Дин улыбнулся и вспомнил ночь - это было что то потрясающее, Шерил в постели была настоящей дикой тигрицей! Он ласково провёл рукой по её шелковистых волосах - они ощупь были как шёлк. Дин заметил телефон возле кровати и тут его будто молнией пронзило - он же не сказал Сэму где он! Мужчина быстро схватил его и включил. Экран высветлил "24 пропущенных от абонента "Сэмми", 17 пропущенных от абонента "Бетти", 21 пропущенный от абонента "Бобби"". Дин быстро вскочил с кровати и начал одеватся. Шерилл лениво открыла глаза. - Доброе утро, пупс. - сонно проговорила она. - Куда спешим? - Доброе. - быстро кинул он. - Я должен бежать, Сэм волнуется. - Дин наклонился и поцеловал её в щёку. - Я подзвоню, как только буду свободён. Он быстро выбежал из дома Шерилл, и сел в "Импалу". Дин чувствовал вину перед братом, что заставляет его волноватся, и был очень разочарован, что должен был так быстро покинуть Шерилл. Мужчина быстро добрался до отеля и пулей влетел в номер. Как только он захлопнул дверь, ему навстречу выбежал весь изведённый Сэм и запухшая Бетти. Казалось, что они не спали всю ночь. - ТЫ СОВСЕМ РЕХНУЛСЯ??? - с криком кинулся на него Сэм. - ТЫ ГДЕ БЫЛ ВСЮ НОЧЬ??? МЫ С БЕТТИ УЖЕ ОБДЗВОНИЛИ ВСЕ БОЛЬНИЦЫ И МОРГИ, ДУМАЛИ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ УЖАСНОЕ!!! БОББИ УЖЕ ХОТЕЛ ЕХАТЬ СЮДА!.. - Погоди-ка... - Бетти подошла к Дину и сняла что-то с куртки. - Это что, рыжий волос? Это действительно был он, Бетти продемонстрировала его братьям. - ТЫ, БЛИН, СЕРЬЁЗНО??? - взялся за голову Сэм. - ТЫ У НЕЁ БЫЛ НОЧЬЮ??? - Ну... - промямлил Дин. - Да. Он был похож на школьника, которого поймали на списывании. Сэма прорвало окончательно: - ТЫ НЕИСПРАВИМЫЙ ДЕБИЛ, ДИН ВИНЧЕСТЕР!!! ПОКА Я ИЩУ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ УЛИКИ, ТЫ РАЗВЛЕКАЕШЬСЯ С КАКОЙ-ТО ДЕВЧЁНКОЙ, СОВСЕМ ЗАБЫВ О ТОМ, ЧТО У НАС ЕЩЁ И РАБОТА ВООБЩЕ-ТО ЕСТЬ!!! НО НЕ-ЕТ, НАШЕМУ МАЧО ПРИСПИЧИЛО ЗА ЮБКОЙ ПОБЕГАТЬ!.. - Тише, Сэм, успокойся. - попробывала успокоить его Бетти, и что самое странное, это подействовало. Она повернулась к Дину. - Дин, тебе стоило хотя бы предупредить брата об отсутствии. Мы с Сэмом всю ночь не могли заснуть... Дин и вправду чувствовал себя идиотом. - Я и вправду забыл, как дурак. Прости меня, Сэмми, в другой раз... - В другой раз? - перебил его Сэм. - В другой раз?! Ты наверное, забыл, братец, что мы расследываем дела и сразу уезджаем с городов! Или ты решил засесть здесь и свить счастливое семейное гнездышко?! Мы охотники, Дин! У нас не может быть нормальной жизни! Наша задача - защищать человечество от нечисти! - от этих слов Сэму самому стало грустно. В маленькой отельной комнате стало тихо. Тишину нарушила Бетти. - Это правда? - Что именно? - спросил Дин. - Что у вас не может быть нормальной жизни. - Да. - ответил он. - Быть охотником - это нести большую отвественность за жизни других людей. Одна ошибка может стоить чьей-то жизни. Мы можем завести семью - но охотник всегда будет жить в страхе за неё, ведь, на нас, как правило, тоже идет охота - существует немало только самих демонов, которые хотят вонзить нам нож в глотку. - все вошли на кухню, и Дин сел за стол. - И это навсегда, как клеймо. - продолжил за него Сэм и повернулся к Бетти. - Помнишь, я рассказывал тебе о Джессике? Тогда, когда Джессика умерла, я на какое-то время перестал быть охотником - за пару лет до того убежал от Дина с отцом, поступил в колледж и старался вести жизнь нормального человека. Но когда увидел, как Джессика сгорает в огне, вися на потолке - понял, что нормальной жизни мне все равно не видать, и вернулся к родовому занятию. Дин, пользуясь случаем, что Сэм забыл о раздоре, достал из холодильника два пива, и подал одно брату. - Я понимаю. - кивнула Бетти. Она решила больше ничего не говорить, поскольку видела, что братья, рассказывая о таком, подавляют сами себя. - Тебе уже лучше после того случая? - спросил Дин девушку. - Да, нормально. - Короче говоря, узнал кое-что любопытное. От чего, писалось в газете, сгорел Торнхилл? - От пламени камина. - ответил Сэм. - Шерилл призналась мне, что это она сожгла дом. - Что?! - вскрикнула Бетти. - Да. - ответил Дин. - Таким образом, она хотела избавится от воспоминаний. Тоесть, мифическую версию с пожаром мы можем смело откинуть. - А что насчет Пенелопы? - спросил Сэм. - Только подтверидилсь слова статьи, которую, кстати написала твоя мама, Бетти. Элис, сидимо, не очень любит Пенелопу? - Это очень мягко сказано. - они друг друга со школы терпеть не могут. - ответила Бетти. - Также, она рассказывала мне, что у них с Клиффордом были очень нездоровые отношения. Они как-то очень были привязаны друг к другу. Ведь она была взята Блоссомами из приюта "Сестёр", чтобы расти с ним как брат и сестра, впоследствии выйти замуж. Возможно, тётя Блоссом просто боялась Клиффорда, и решила наконец, избавится, подделав самоубийство... - глаза Бетти стали большими. - Это действительно похоже на мотив! - Гениально! - ошеломленно смотрел на Бетти Сэм. - С таким умом, как у тебя, Бетти, я бы задумался над поступлением в Гарвард. Бетти легко улыбнулась. Ей нравились Дин и Сэм, она считала их чем то наподобии старших братьев и очень сдружилась с ними за столь недолгий период. - Но я все же считаю, что нам нужно проверить Торнхилл. - продолжил Сэм. - Мне кажется, что Пенелопа явно замешана в делах с Королём Гаргулий - он убежал в особняк на балу. Только как нам туда попасть во второй раз? Ведь вылезти оттуда проще, чем залезть. - О-о-о, - загадочно сказал Дин и хитро улыбнулся. - Теперь это дело точно за мной.

***

Шерилл открыла ворота. - Добро пожаловать в Торнхилл! - улыбнулась она Дину. Ему каким-то волшебным образом удалось уговорить девушку показать дом. План был прост - когда они с Шерилл зайдут, то Сэм и Бетти тихонько зайдут за ними вслед, спрячутся, а потом, когда первая парочка выйдет, они подадут Дину лестницу, которую увидели на територии в прошлый раз. Дело в том, что Торнхилл был спланирован так - высота забора снаружи была около двух с половиной метров, а в середине было место, где была небольшая горка, и там высота забора была где-то полтора метра. Дин пошёл за Шерилл, которая повела его по окресностям, а в это время Бетти и Сэм проскользнули в ворота и спрятались за амбаром. - Торнхилл построил ещё мой прапрадед Блоссом. Он был помешан на классическом готичном стиле, из за чего возле дома ходили разные мрачные легенды. - начала Шерилл. - Немного далее амбар и оранжерея, где моя мать выращивала всякую дрянь. Девушка продолжила проводить Дину экскурсию, а Бетти с Сэмом, в то время, тихо сидели и ждали. Дин и Шерилл забрались в дом, хотя ничего толкового там не было - лишь несколько сгоревших вещей, которые спасти не удалось. - Да... - вздохнула Шерилл. - А когда-то здесь и балы проводили... Дин осматривался. Да, вид у Торнхилла до пожара наверняка был внушительный. Вдруг Шерилл подошла к нему и крепко поцеловала. - Как насчёт секса прямо здесь? - неожиданно спросила она. - Что? - не понял Дин. - То, что слышал. - Ну-у, я... Э-э-э... - он явно не ожидал такого предложения.

***

- Почему так долго? Два часа прошло! - Сэм недовольно смотрел, как Дин взобрался по лестнице на забор и перелез к ним. - Ну-у-у... - Дин почесал затылок. - Ещё искали может что-то уцелело. Сэм закотил глаза. - Я считаю, что нам надо проверить подвал. - решила сменить тему Бетти. - Там точно есть вероятность что-то найти. Братья согласились и тройца пошла к дверям, что вели в подвальное помещение Торнхилла. - Ну и низкие же здесь потолки! - пожаловался Сэм, когда они спустились. Подвал был вымощен серым камнем и нужно было включить настенные канделябры, чтобы получить хоть какое-то освещение. - А может, это ты слишком высокий? - ехидно ответил Дин, включая свет. - Знаешь, Бетти, тот случай когда старший брат донашивал вещи младше... ОСТОРОЖНО! Бетти смотрела на Дина, и попутно шагала вперед, не увидев перед собой горки кирпичей. - ОЙ! - девушка спотыкнулась об горку и чтобы не упасть, успела схватится за ближайший канделябр. Но он вдруг наклонился и Бетти все таки упала. Сэм быстро подбежал и помог ей поднятся. - Все в порядке? - заволновался тот. - Да, вполне. - Смотрите! - Дин показал в конец коридора, где начала двигатся стена. - Это что, тайный проход? - удивился Сэм. Стена отодвинулась и им открылся ещё один коридор, но он был значительно больше того, в котором находились ребята. Свет там горел ярче, а в конце стояли двери с каким-то красным рисунком. Тройца направилась к дверям и с удивлением поняли, что это не просто рисунок, а пентаграма. - Кажется, бинго. - сказал Дин и потянул дверь за ручку. Но она не открылась. Вместо этого, коридор наполнил ужасный и громкий звук, который напоминал крики птиц. Бетти, Сэм и Дин закрыли уши, как вдруг будто из ниоткуда возникли странные создания. Тело их напоминало людское, хотя и было в два раза меньшим, а лицо, если это можно было так назвать, было как из книги ужасов - уродливое и с рогами. За спиной у этих созданий торчали крылья, напоминающие крылья летучих мышей. Твари зарычали и кинулись на ребят. Их было не меньше пол дюжины. Они больно начали терзать их когтями. - А ну умри, мерзость!!! - Дин вытащил серебрянный нож, и хотел пырнуть им одну из тварей, но та быстро выбила его у Дина из рук. Сэм упал на землю и пробывал защитится - твари были настолько проворными, что не давали возможности вооружится. Вдруг прозвучали выстрелы. Один, второй, третий... Создания истошно выли и падали замертво. - Что за... - Дин поднял голову, когда последняя тварь упала. Бетти стояла абсолютно не раненой и держала в руках свой кольт. На её лице застыл ужас. - Они тебя не тронули?! - Сэм хотел встать, но тут же засычал от боли - в боку у его была рана, но, к счастью, она не сильно кровоточила. - Ты больно ранен! - Бетти спрятала кольт и подбежала к Сэму. - Все в порядке. - ответил тот. - Было и хуже. - Бетти, дай я. - Дин, который тоже был весь в царапинах, подошёл к брату, оторвал от своей футболки нижнюю часть и перевязал ему рану. - Идти можешь? - спромил Дин. - Наверное. - проказал Сэм, и брат вместе с Бетти подняли его. - Кажется, я кое-что поняла... - сказала Бетти, когда Сэм был на ногах. Братья вопросительно посмотрели на неё. Девушка продолжила. - Они не тронули меня, но, кажется, я понимаю почему. Видимо, это какое-то заклятие, или ещё чего, но оно действует на кровь. - Что ти имеешь в виду? - спросил Сэм. - То, что во мне течет кровь Блоссомов. Я думаю, что Пенелопа специально сделала так, чтобы никто, кроме Блоссомов не смог сюда войти. Я почти уверена, что двери откроются, как только ручки коснусь я. - И как только ты ещё не работаешь на ФБР с такой то дедукцией? - с улыбкой спросил Дин, но Бетти проигнорировала его, коснулась ручки и дверь тут же открылась. Увиденное повергло их в шок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.