ID работы: 8364852

Что происходит за камерой?

Слэш
NC-17
Завершён
493
Anna Korn бета
Hated One бета
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 284 Отзывы 55 В сборник Скачать

3. Время до работы.

Настройки текста
      Утро.       Наш Федерация просыпается из-за будильника, который так противно звенит напоминая, что начался день. Выключив будильник, русский продолжал лежать и греться в уютном одеялке. Все было бы хорошо, если бы его котята не напоминали о себе. Самый игривый котенок – Трехцветик, начал щекотать лицо своего хозяина мокрым носом и длиными усиками. Россия попросил не мешать и укрылся одеялом, дабы спрятаться от своего малыша. Тогда в ход пошла тяжёлая артиллерия. Волкособ Рашки – Рекс разбежался и прыгнул на хозяина будто щенок. — Рекс, прошу, слезь, я сдаюсь, встаю уже. — Попросил немного хриплым голосом славянин, пытаясь вылезти из-под своего мальчика.       Встав и одевшись, русский посмотрел на пол и увидел, что вокруг него стоит целая секта котят которые готовы его съесть если РФ их не накормит. — Я понимаю если Трёх Цветик или Снежок в крайнем случае, но Чернышка, ты далеко не домашняя, сама сможешь себе еду добыть. — Слегка удивлённо сказал Федерация, идя на кухню где были миски.       Засыпая миски с горкой и налив предостаточно воды Россия поставил чайник. Пока чайник кипятился, Россия успел умыться и приготовить сумку. Налив себе вкусного черного заварного чая Россия начал пить этот чудесный напиток. Выпив весь чай, Россия посмотрел на часы и увидел, что уже 6 часов утра. Крикнув на весь дом «Пошли гулять!», Россия помыл стакан и пошел к своему псу который уже сходил с ума от ожидания прогулки. — Ну что дружок, погуляем? — играясь спросил русский, выйдя вместе с волкособом и закрыв дверь на ключ.       Выйдя на местность рядом с трассой, Россия побежал вперед, а за ним и Рекс. Бежали они достаточно долго пока Россия не устал. Отдышавшись русский пошел за псом и они шли между лесом и дорогой. Когда Россия и Рекс дошли до рабочей студии где и были съёмки, Россия отправил Рекса домой. Пёс был умный по этому мог добраться до дома не потерявшись.       Зайдя в здание, русский направился в свою гримерку. Надев каноничную одежду, а именно серый свитер и черные штаны, вместо своей красной кофты и джинс. Выйдя из гримерки славянин направился к автору. — Здраствуй, автор. — Первым поприветствовался русский. — Привет, Руська. За сегодня мы должны доснять первую серию и желательно вторую тоже. — Объяснил автор, смотря на сценарий. — Хорошо, а кто пришел? — Спросил Федерация осматриваясь. — Ну если говорить именами из сценария, то твой батя и будущий парень. — То есть Союз и США? — переспросил русский. — Ага. — Кратко ответил Автор, уходя куда-то. — Привет, Русь! — Стоя сзади него, поприветствовался американец. — Привет, Американ. — С некой усмешкой ответил русский. — Ну что, малой, будем сегодня играть первую встречу? — Спросил англосакс потрепав его по голове. — Привет, США, что, к моему сынку пристаешь? — Смеясь, спросил Союз подходя к этой парочке. — Ну, сразу привыкай к зятьку. — Через смех сказал американец. В принципе, все начали смеяться. — А если не привыкну, убью. — В шутку предупредил Союз. — Мне вроде как 14, а тебе могут дать 8 лет, плюс смерть от бати. — сказал Россия немного успокоившись. — Ля, а и вправду! — крикнул СССР, аж умирая от смеха. — А мне и вправду 14. — Немного тише сказал Россия смотря вниз. Внезапно все притихли. — Тебе 14? — Переспросил Союз. — Ну, мне 15 лет. — Сказал Россия и пошел куда-то. — Ну капец, а пацан то хороший. Жаль, что 16 нет. — Сказал Американец смотря в след русскому. — Не думай, извращенец. — Предупредил коммунист уходя куда-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.