ID работы: 8364852

Что происходит за камерой?

Слэш
NC-17
Завершён
493
Anna Korn бета
Hated One бета
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 284 Отзывы 55 В сборник Скачать

6. После пьянки.

Настройки текста
      Утро, а именно 6 часов утра. Россия проснулся в крепких и теплых объятиях Союза. Хоть СССР и был в одежде, но Росс чувствовал тепло его тела и некую защиту. Из этих объятий не хотелось уходить, но жуткая головная боль из-за не большой пьянки давала о себе знать. Попытавшись выбраться из крепкой хватки мужчины, Росса потерпел неудачу. Когда уже все силы были исчерпаны, Росси просто посмотрел на комуниста. У него были очень выразительные черты лица. Не удержавшись, Росс протянулся рукой к лицу Союза и начал гладить его щеку. Когда Россия начал гладить Союза, коммунист ослабил свою хватку и положил свою руку на руку славянина. Медленно, Россия начал отползать от коммуниста пытаясь встать. Когда Россия смог встать с кровати, он начал одеваться в свою большую красную футболку и шортики. Одевшись и умывшись, Россия пошел готовить солянку. Через час-второй, проснулся Союз, посмотрев по сторонам он увидел лишь Рекса который лежал на полу, а в его пасти виднелась шинель коммуниста. Союза сразу как током ударило. — Рекс, давай по-хорошему. Отдай, это моё. — Тихо и спокойно попросил коммунист смотря на свою одежду с которой играет пес.       Не послушавшись Союза, Рекс встал и начал не спеша выходить. Когда Союз заметил это, то быстро побежал за собакой. Рекс заметил, что за ним ведётся погоня и сам рванул. Рекс забежал на кухню где готовил русский, а за ним и Союз. — Доброе утро, СССР. — Поприветствовался Рося, смотря на запыхавшегося коммуниста. — Д-доброе, Россия. — немного смущенно поприветствовался комуняка, осматривая одежду славянина. — Как я погляжу, ты играешь с Рексом. — Сказал Россия, посмотрев на своего питомца. — Ну, этот песик забрал мою шаль и не хочет отдавать. — Сказал Союз, выделяя некоторые слова более грубым тоном. — Рекс, отдай вещь тому, кому она принадлежит. — Приказным тоном сказал Россия неодобряюще смотря на Волкособа. Рекс подошел к России и положил одежду в ноги Рос. — Глупый пес, это моё. — Немного шутя, сказал Союз скрестив руки перед собой. — Ну он считает, что это моё. Ладно, «Папочка», ты хочешь солянку? — Тоже шутя сказал Россия взяв тарелку. — Конечно, «Мой Сынок». — С усмешкой сказал Союз, забирая свою шаль с ног русского. — Приятного аппетита. — Сказал РФ, поставив на стол тарелку с супом. — Спасибо. — Поблагодарил Союз, садясь за стол. Россия тоже сел за стол и начал завтракать. СССР очень быстро съел свою порцию. — Росси, можешь еще положить? — Спросил Союз смотря на славянина, который ещё доедал свою порцию. — Конечно, наверное, тебе понравилась моя еда. — Сказал Россия, накладывая еще одну порцию. — Благодарю, ты очень вкусно готовишь. — Сказал Союз, начиная уплетать суп. — Союз, тебя что, вообще не кормят? — Немного удивляясь, спросил Федерация. — Ну знаешь, мне готовят специальные повара и готовят они обычно очень странные блюда. Тоже вкусно, но ты готовишь лучше. — сказал Союз смотря на тарелку супа. Россия немного покраснел от слов коммуниста, поэтому просто старался не смотреть на него. Но все же комуняка заметил это. — Роси, ты не заболел? Весь красный сидишь. — Обеспокоенно спросил Союз смотря на русского. — В-все в порядке. — Слегка заикаясь сказал Россия. — Подожди, вдруг и вправду заболел. — сказал Союз подойдя к РФ и приложив свои губы к его лбу. Федерация смутился еще больше, а СССР'у, кажется было всё равно. — Жара нет, но ты весь красный. — сказал Союз отодвинувшись от Раши. — Союз, все в порядке, лучше ешь. — Немного приказным тоном сказал Россия, отводя взгляд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.