ID работы: 8364852

Что происходит за камерой?

Слэш
NC-17
Завершён
493
Anna Korn бета
Hated One бета
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 284 Отзывы 55 В сборник Скачать

7. Интересное предложение.

Настройки текста
      Когда Союз и Россия позавтракали, Коммунист поблагодарил его и сел рядом с Трех Цветиком. — Сегодня хорошая погода. — Сказал Союз, смотря в окно и при этом гладя котенка. — Да, и вправду хорошая. — Согласился русский, вытирая тарелки. — Может съездим, прогуляемся по парку, мороженку поедим? — Предложил Союз, посмотрев на федерацию. — Хорошая идея, а мы можем взять Рекса? — Спросил РФ, поглаживая пса. — Мы конечно можем взять его, только возьми намордник и поводок, а то не хочется разборок. — Сказал Союз, поставив свои условия. — Не проблема. Значит, собираемся? — Уточнил Федерация посмотрев на коммуниста. — Ну, собирайся если тебе это нужно. — Сказал Союз, немного устало посмотрев на русского.       Роси быстро побежал за намордником, поводком и не большой черной сумкой с вещами, не забыв переодеться в ярко-голубую футболку с надписью «Наша Раша», светло-голубые джинсы с высокой талией, при этом завязав рукава голубой кофты на бедре и надев черную кепку. Спустившись к Союзу уже собранным, Росс заявил что готов. СССР повернул голову к русскому и немного офигел от такого милого вида. — Ну, пошли. — Предложил Росс, смотря на коммуниста. — Д-да конечно, малой. — Немного отойдя от такого милого и сексуального вида, сказал Союз. — Рекс, пошли! — Крикнул Рашка, открывая дверь на улицу.       Наконец, все вышли из дома и пошли к машине. Союз уже сел за руль, пока Россия только открывал дверь, но на его место сразу же прыгнул Рекс. — Рекс, слезай с моего места! — Приказал Россия, но Волкособ не захотел слезать. — Росс, иди ко мне, я все равно не хотел за дорогой следить. — Позвал коммунист, открывая малому дверь.       Росс закрыл дверь и пошел к Союзу. Сев к нему на колени, СССР пристегнулся и завел машину. — Союз, может я пойду и сяду назад? — Тихо спросил русский, пытаясь посмотреть на коммуниста. — Не. — Кратко ответил коммунист, придерживая русского за талию и нажав на газ.       Они достаточно быстро доехали до парка, не смотря на то что он находился в центре города Country-City. Припарковав машину, оба русских вышли из неё. РФ пошел одевать на своего песика намордник и ошейник, пока Союз просто стоял рядом и наблюдал за малым осматривая его с ног до головы. — Все, пошли Союз. — Сказал Россия, крепче сжимая поводок.       Коммунист и русский хорошо гуляли и болтали просто не о чём. Зайдя в глубь, они обнаружили ларек с мороженым. — Хочешь мороженое? — Спросил Союз, смотря на русского. — Да, только я не взял деньги... — Слегка расстроенно сказал Россия, смотря вниз. — Не проблема. — С небольшим весельем ответил Советский и подошел к ларьку, заказав мороженое-ледышку клубничного вкуса и лаймового. — Держи малой. — Сказал Союз, протягивая Россу упакованное мороженное. — Спасибо, Союз, это очень мило с твоей стороны. — Поблагодарил Россия, открывая мороженое.       Через некоторое время они опять двинулись в путь. На дворе стояла жаркая погода, поэтому мороженное начало очень быстро таять. И когда Союз не самовольно заметил это и как Рус ест своё мороженое, то очень смутился. Росс просто слизывал стекающий сок, но в немного извращённой фантазии коммуниста, поедание мороженого казалось очень похоже на вирт. Русский очень быстро заметил немного странную реакцию коммуниста и поинтересовался в чем дело. Коммунист просто отмазался от вопроса, сказав «Ничего».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.