ID работы: 8364852

Что происходит за камерой?

Слэш
NC-17
Завершён
493
Anna Korn бета
Hated One бета
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 284 Отзывы 55 В сборник Скачать

9. Утречко.

Настройки текста
      Утро, 9 часов утра. Союз просыпается от какого-то звонка. Ему звонили на телефон. Соскочив с кровати, коммунист быстро взял трубку. — Алло, доброе утро, СССР. — Поприветствовался кто-то, чей голос коммунист не смог определить. — Алло, доброе, а кто это? — Немного не уверенно спросил Союз, начиная одеваться. — Это я – Автор. Я хотел предупредить, что завтра съемки в парке. В такое же время.  — Рассказывал Автор, пока коммунист одевался. — Хорошо. Я не опоздаю. Пока. — Сказал Союз, отключив трубку и уже идя умываться.       Сделав все водные процедуры, коммунист пошел на кухню взяв уже приготовленное ему меню и звонок. Нажав на кнопку звонка, коммунист попросил черный чай, суп и блинчики. В скором времени СССР'у принесли его заказ. Аппетита почти не было, поэтому коммунист ел через не хотя. В итоге забив на завтрак и лишь попив чай, Советский Союз начал смотреть свое расписание на день. Обычно у коммуниста было куча дел на выходных, но эти оказались свободные и лишь вечером в шесть у англосакса была пати в честь нового сериала. Это была не просто вечеринка, а целая церемония этакое суеверие, в которое верили все актеры. Суеверие гласит: «Как вечеринку проведешь, так и будет сниматься кино.» Некоторое время коммунист тормозил, но потом понял, что Россия тоже должен будет там присутствовать. Оживившись этой новостью, Союз начал набирать номер Федерации. Русский быстро взял трубку и приятно удивился звонку Советского. — Алло, Россия привет, ты знаешь что сегодня вечером будет вечеринка в честь съемок нового сериала и ты должен там присутствовать? — Спрашивал коммунист, ходя из стороны в сторону. — Алло, здраствуй, Союз. Нет, я не знал, мне никто не говорил. — Слегка опешив ответил славянин. — Ты серьезно? — То ли расстроено, то ли удивленно спросил Союз сделав не большую паузу. — Ну да... — Немного нелепо ответил Раша. — РФ, это целое поверие, я удивлен что ты не слышал. Ведь: «Как вечеринку в честь кино проведешь, такие и будут съемки.» — Объяснил Союз, немного веселым голосом. — Ну понятно, а где будет туса? — Так же весело спросил Росс. — У США. — Кратко ответил комуняка — А я не знаю где он живёт... — Сказал Россия немного поникшим голосом. — Ничего, я могу тебя забрать. — Сказал Союз, обрадовав русского. — Хорошо, тогда до вечера?.. — Уточнил РФ у коммуниста. — Ну получается до вечера. — Потвердил Совок. — Пока. — Тихо попрощался Россия. — Пока. — Сказал в ответ Союз и положил трубку.       СССР с радостью начал ждать вечера, но потом понял, что нужно собираться, думать какой костюм надеть и всякие другие заморочки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.