ID работы: 8364852

Что происходит за камерой?

Слэш
NC-17
Завершён
493
Anna Korn бета
Hated One бета
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 284 Отзывы 55 В сборник Скачать

8. Продолжение прогулки.

Настройки текста
      Когда русские доели мороженое, они пошли дальше в глубь парка. Все было хорошо, пока на Рекса не начал лаять и как-то нападать маленький пёсик, породы чихуахуа. В какой-то момент Рексу просто надоела эта мелочь и он отпугнул его лаем в такой стойке, как будто готов нападать. Песик сразу же убежал к своей хозяйке которая стояла не по далёку. Потом эта девушка начала огрызаться с Россией. — Да, что ваш пес творит?! Он опасен! Он чуть не убил моего Чиху! — Начала сразу же дамочка. — Извините, но ничего не случилось же, зачем так… — Не успел договорить федерация, как эта недо-примадонна опять начала. — Ничего не случилось?! Этот переросток напал на моего милого песика! — Снова начала орать девица. — Не надо разводить скандал из-за этого… — Тихо ответил Россия смотря на эту стерву. — Разводить скандал?! Это оскорбление ко мне и к моему пострадавшему песику! — Начала уже бесцеремонно прикапываться к каждому слову. Россия в неком смысле боялся, потому что на него наезжали, а он боялся сказать хоть слово, потому что знал, что эта девушка опять начнёт. Коммунист быстро это заметил. — Закройте рот! — Очень пылко крикнул Союз этой истеричке. — Вы не имеете права наезжать на него! Ваш противный пёс сам начал лаять на Рекса! И значит Рекс правильно сделал, начав отгонять эту пищалку, поэтому я сделаю так же сказав: «Идите, пожалуйста, нахуй!». Мы уходим, не собираясь выслушивать какую-то левую стерву, вроде вас. — Крикнул Союз положив руку на плечо России и уходя в другую сторону, оставив эту даму в неком шоке.       Россия сам был в таком же шоке от происходящего, но отойдя на достаточно расстояние от того места, где случилось это проишествие, Росс как будто очнулся, начав обдумывать все. — Спасибо. — Тихо сказал Россия, опустив взгляд вниз. — Не за что, малой. Я не дам тебя в обиду, не волнуйся. — Ответил коммунист, потрепав Россию по голове. — А я и не волнуюсь. — С большей уверенностью ответил федерация. — Ага, я видел как ты разнервничелся из-за той шлюхи. — Раздраженно сказал Союз смотря на русского — Да ладно, сейчас ведь все хорошо. — Спокойно ответил РФ, приобняв Союза. — Как я понимаю, ты устал. Отвести тебя домой? — Спросил коммунист, смотря на дорогу. — Я не против… — Кратко ответил Роси немного сонным взглядом смотря в пол.       Русские быстро дошли до машины и как приехали так и уехали. По дороге РФ заснул прижимаясь к коммунисту. Союз не отводя взгляда от дороги, заметил это и обнял Россию, придерживая за плечо. Приехав СССР разбудил Россию, который не хотя встал. Прежде чем попрощаться, Союз дал малому свой номер, чтобы если что созвониться. Федерация тоже дал свой номер телефона и забрав Рекса, направился домой.       Коммунист же поехал к себе, а именно в свой дом в центре Country-City. У Союза был дом класса «Люкс» на самом верхнем этаже высотки — сотом. Припарковавшись, коммунист зашел в холл, который был сделан в красных и золотых тонах. Справа стояли девушки, которые помогали если кто-то пришел в гости к жителям или у жильца какие-то проблемы связанные с проживанием. Пройдя до лифта, СССР нажал кнопку вызова и в скором времени дверь открылась. Зайдя в лифт и нажав на кнопку 100-ого этажа, коммунист начал оглядываться и посмотрел на телефон. — Нужно добавить Россию в контакты. — подумал коммунист продолжая смотреть на экран телефона.       Когда двери лифта открылись, Союз вышел оттуда и пошел к своей двери из тёмного дерева. Зайдя в квартиру, СССР включил свет. В принципе, во всем доме коммуниста были актуальны красный, бордовый и белые цвета, которые привлекали коммуниста своими яркими и насыщенными цветами. Но не сейчас. Союз даже не стал пить чай, а просто разделся и завалился на кровать, чтобы приблизить следующий день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.