ID работы: 8364852

Что происходит за камерой?

Слэш
NC-17
Завершён
493
Anna Korn бета
Hated One бета
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 284 Отзывы 55 В сборник Скачать

14. На съемках

Настройки текста
      На следующий день.       Россия пришел самый первый и заметил, что автор разговаривает с какой-то девушкой. Россия решил подойти и поздороваться, а то как-то не вежливо. — Здраствуй, автор. — Поздоровался Федерация, смотря на девушку. — Привет, Федя Федерация. Познакомься – это новая бета, Anna Korn. — Автор представил славянину новую бету, разбирая какие-то бумаги. — А что случилось с Hated One? — Обеспокоеннно спросил Росс, смотря на автора. — С ней ничего не случилось, просто это её помощник. — Объяснил автор, рассматривая бумаги. — Это хорошо. Ладно, я подойду переодеваться. — Сказал Россия, уходя в гримерку.       Через некоторое время подошли и другие, а именно Союз, Казах, Япония, Герман и беточка. Когда Россия вышел из гримерки он увидел, что подошла Hated One. Русский хотел подойти и поздороваться, но она подошла быстрее. — Привет, Россия, а что это за девчонка? — Сразу спросила бета, с неким подозрением смотря на неё. — Это новая бета, она твой помощник. — Ответил русский, стоя в каком-то неловком положении. Но РФ опомнился, когда на его плечи кто-то положили свои руки. — Здоровья, Росс и бета. Что случилось? — Поприветствовался коммунист, смотря на раздраженную бету. — Какая-то неизветная бета теперь вместо меня! — Возмущенно крикнула бета, подходя к этим двоим. — Приветик. Коммуняка, похоже в следующий раз нужно приходить с попкорном. — Поприветствовался Росс смотря на разборки бет и автора. — Автор! — Крикнула бета, подходя к Шипперу. — Приветик, малыш. — С улыбкой поприветствовался Автор, смотря на Hated One. — Я не малыш – это во-первых, а во-вторых, ты что, решил заменить меня этой девчонкой! — С некой яростью начала орать бета на автора.       Так они еще много орали, пока Автор не объяснил всю ситуацию происходящего и беты не прекратили с презрением смотреть друг на друга. — Все, а теперь я пойду собирать всех и мы начнем снимать. — Сказал Автор, уходя к гримеркам. — Союз, ты хоть что-то понял? — Спросил РФ, растеренно посмотрев на коммуниста. — Мне кажется, это что-то на подобие любовного треугольника. Hated One ревнует автора, новенькая сближаеться с автором, а сам Шиппер относится к этому нейтрально, общаясь с обоими бетами. — Объяснял Союз по своим предположениями. — Ух ты, это так интересно. — Хах, ну да… Росс скажи, а если бы у тебя был выбор общаться лишь с одним, например, со мной или с Америкой, кого бы ты выбрал? — Как будто невзначай спросил Союз, смотря на русского. — Ну, я скажу, только если ты никому не расскажешь. — Поставив свои условия сказал Россия. — Я скорее развалюсь, но не скажу. — Сказал коммунист, дожидаясь ответа от русского. — Это хорошо, знаешь это немного странно, но я..... — Не успел договорить Федерация, как к ним подошел американец. — Всем, нi, что без меня делаете? — Поприветствовался англосакс, смотря на сильно растерянного славянина. — Да так, жду от России ответа. — Так, вы чего булки расслабили?! Снимаем! — Крикнула Hated One, собирая всех на съемочной площадке. — Это ты сама булки расслабила, а мы просто хотим чтобы актеры были более трудоспособные. — Сказал автор стоя позади беты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.