ID работы: 8364852

Что происходит за камерой?

Слэш
NC-17
Завершён
493
Anna Korn бета
Hated One бета
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 284 Отзывы 55 В сборник Скачать

15. Ну скажи.

Настройки текста
      Весь день Россия не мог сказать свой ответ насчёт выбора. И когда съемки закончились, Союз подсторожил русского у гримерки, и, когда славянин вышел, коммуняка метнулся к нему. — Россия! — Окликнул Союз мелкого, подходя ближе. — Что-то случилось? — Немного растерянно спросил Раша, направляясь к выходу. — Федерация, ты так и не ответил на мой вопрос. — Коммунист напомнил России и вместе с ним направился к выходу. — Тебе это так интересно? Ладно, я хотел сказать, что с тобой все же приятнее общаться. — Немного ломаясь, ответил русский. — А почему? — Задал самый очевидный вопрос Советский, наблюдая за РФ. — Знаешь, США хороший, он открыто показывает, что я ему привлекателен. Он дарит подарки, цветы, делает комплементы, но мне все равно с тобой приятнее, и я даже не знаю с чем это связано, ты мне как бы ближе или роднее. — Сказал русский, сильно смущаясь и в осанке закрываясь от всего. — То есть, ты знал, что Америка тебя любит? — Краснея, спросил Союз, смотря на пол. — Ага, Союз, а почему это тебя так интересовало? — Спросил Рашен Федерашен, оглянувшись на коммуняку. — Да так, просто… Росс, знаешь, я много раз бывал у тебя, но ты не был у меня. Может, ко мне в гости? — Неловко спросил Союз, нелепо смотря на русского. — Конечно, Союз! А давай прямо сейчас! — Заявил Росс, ускорив шаг и подгоняя Союза.       Итак, они очень быстро добрались до машины. Когда сели, по русскому было видно, что он очень счастлив, хотя для коммуниста это было слегка не понятно, и, даже когда они ехали, Россия пытался всеми силами поддержать разговор и смотреть исключительно на коммуниста. Когда они приехали, Коммунист припарковался, и они пошли в здание. Русский очень восхищался таким большим зданием, и, когда они зашли в лифт, славянин чуть ли не оцепинел: лифт был полу прозрачный, и, когда они поднимались Россия, чуть ли не вцепился в Советского. — Россия, что случилось? — немного смущенно, но все же непонимающе спросил Союз, поддерживая Русского за плечо. — Я, я не думал, что ты так высоко живешь я, я не привык к такой высоте. — немного дрожащим голосом объяснял РФ, крепче сжимая ткань шали Совкового. — Рос, все в порядке, не волнуйся. — СССР попытался успокоить Федерацию, но попытка не удержалась успехом. Когда дверцы лифта открылись, Союз вывел русского из лифта и начал успокаивать. Зайдя в квартиру, Союз налил Русскому чай. — Все в порядке? — обеспокоеннно спросил Союз, смотря на славянина, сидящего на диване со стаканом. — Д-да, теперь все хорошо. — Сказал РФ, отпивая немного чая. — Россия, знаешь, я хотел тебе, кое-что рассказать. — Сказал Союз, садясь напротив Русского. — Ну и что же? — заинтересованно спросил Рос, пристально смотря на коммуниста. — Россия, знаешь, после вечеринки в честь нашего сериала, мы с американцем говорили насчёт тебя. — Союз сделал небольшую паузу. — Насчёт меня? — немного настороженно переспросил русский, смотря на коммуниста. — Да, и после этого разговора мы с ним пытались не пересекаться и начали общаться с тобой по отдельности. — не уверенно рассказал Союз, пытаясь не смотреть на Россию. — Ну и что за разговор был? — спросил РФ, поставив кружку на столик. — Пойми меня правильно. Америка любит тебя, и я это знал, он назвал это некой игрой, я просто не хотел, чтобы этот педофил был рядом с тобой. — нервничая, сказал коммунист, посмотрев на русского. — Я давно это понял. — тихо и спокойно сказал Славянин, подсаживаясь ближе к Советскому. — Стоп, то есть, ты знал и никак не отреагировал на это? — немного возмущаясь, спросил Союз. — Ну, я тоже игрок. Американца я не люблю и думал, ты другое расскажешь, но хоть что-то. — немного в веселом состоянии ответил Раша, выпивая чаек. — То есть, ты тоже играл? И что ты хотел услышать? — еще больше возмущаясь, спросил Союз, посмотрев на спокойного Федирацию. — Я хотел услышать, кем ты меня считаешь? Не просто же так ты начал играть с США и оберегать меня. — спросил РФ, приближавшись к лицу Союза, чтобы тот не отводил взгляда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.