ID работы: 8364852

Что происходит за камерой?

Слэш
NC-17
Завершён
493
Anna Korn бета
Hated One бета
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 284 Отзывы 55 В сборник Скачать

22. Кино.

Настройки текста
      Росс подошел к дому коммуниста и зашел внутрь. Потом он подошел и вызвал лифт, который очень быстро приехал. Зайдя в кабину, русский нажал на самый последний этаж и вцепился в перила молясь. Когда же дверцы злосчастного лифта открылись, Федерация быстро вышел из кабины и подошел к двери коммуниста и взяв ключ из потайного места которое вчера показал Союз, русский открыл дверь. Не успев войти в квартиру, на Федерацию налетел СССР с вопросами. — Россия, почему ты так долго? Где ты был? Почему не отвечал? Что случилось? Ты весь мокрый! — Начал наезжать коммунист, с неким беспокойством и презрением одновременно. — На улице был дождь, я поговорил с Америкой и побывал у автора дома. — Спокойно ответил русский, разуваясь. — Боже, ты весь мокрый, раздевайся! — Как-то неожиданно сказал Союз, смотря на Федерацию. — В смысле? — Немного опешив спросил РФ. — В прямом, раздевайся и в ванну, а то заболеешь. — Сказал коммунист, проходя в ванную и набирая воды. — Эм, Союз, это не обязательно. — нервно и смущенно говорил Русский смотря на коммуниста. — Либо ты сам идёшь в ванну, либо я с тобой. — Советский поставил свои условия, серьезно смотря на славянина. — Ладно. — Кратко ответил Федерация, быстро убежав в ванную и закрывшись на замок.       Русский закрылся на замок и начал снимать мокрую одежду. Раздевшись, Федерация залез в ванную с теплой водой. Так как вода была включена, ванная еще не успела наполнится и славянин минут 10 сидел в не наполненной ванне, регулируя воду. Славянин был в этой ванне где-то час, а потом вылез из неё, спустив воду. Так как полотенец не было, русский надел халат СССР’а, который был ему мал, и мокрый вышел из ванны. Чуть ли не сразу русского встретил коммунист. — С-Союз там не было полотенец, так что ничего, что я взял твой халат? — Сказал русский сильно смущаясь и покрываясь румянцем. — Н-нет, Россия, ничего, — Так же немного краснея ответил коммунист смотря куда-то в пол, — Ты, будешь смотреть кино? — Уже успокоившись спросил Союз, посмотрев на Федерацию. — Не откажусь. — Ответил славянин с мягкой улыбкой на лице.       Пройдя в зал, Россия уселся на диван, а коммунист начал выбирать фильм. — А какой фильм мы будем смотреть? — Заинтерисованно спросил Росс, смотря на коммуниста — Пока не знаю. Может 50 оттенков серого? — Предложил коммунист, рассматривая диски. — А у тебя есть «Битва за Севастополь»? — Спросил Федерация, рассматривая диван на котором сидит. — Ну да, есть, хочешь посмотреть? — Переспросил Союз, ища диск с фильмом — Да, мне очень нравятся подобные фильмы! — Воскликнул русский, посмотрев на Союза       Союз достал диск и вставил в плеер. Коммунист подошел к русскому и сел рядом. Они начали смотреть фильм. Где-то на середине фильма русский стал засыпать и чтобы было удобнее, облокотился на плечо коммуниста. Союз заметил состояние Федерации, и обнял мелкого прежинимая его к себе. В какой-то момент Совет начал смотреть лишь на Россию и проходить рукой по его телу начиная от хрупких плеч, заканчивая тонкими ножками. — Россия, а ты спишь? — Тихо спросил СССР, осматривая славянина. — Нет, а что? — Спросил Федерация, повернув голову на коммуниста.       Коммунист взялся левой рукой за подбородок Федерации и втянул того в поцелуй, повалив на диван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.