ID работы: 8364852

Что происходит за камерой?

Слэш
NC-17
Завершён
493
Anna Korn бета
Hated One бета
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 284 Отзывы 55 В сборник Скачать

25. Обидно.

Настройки текста
      После того как русские позавтракали, они тупо не знали чем заняться. Погода была, мягко говоря, плохая: шёл сильный дождь вместе с градом. И как только они начали решать, чем бы им заняться, коммунисту позвонили на телефон. Это был автор. Коммунист включил телефон на громкую и начал слушать. — Здраствуй, Союз. У меня есть одна не очень хорошая новость. — Сразу начал немного нагнетать Шиппер. — Здраствуй. Что случилось? — Настороженно спросил Союз, сев на диван. — Сериал закрывают. Но не волнуйтесь, есть еще один проект в котором ты с РФ нужен. Кстати, он рядом? — Спросил русский, говоря немного громче. — Да, ты на громкой связи. А почему его закрывают? — Спросил коммунист выслушивая шиппера и поглядывая на Федерацию. — Заебал РусАме, так что теперь будет сериал с шиппом СовоРаш. — Радостно ответил автор. — Это хорошо, а когда будет этот сериал? — Спросил, уже влезая в диалог Федерация. — Раш, этот сериал будем снимать уже на этой неделе, так что не ссортесь. — Хорошо, а ты расскажешь остальным? — Спросил Федерация, пододвигаясь ближе к телефону. — Хорошо что спросил, я скину всю необходимую инфу на почту. До встречи. — Сказал автор на прощание и скинул трубку. — Жаль, что сериал закрыли, так и не закончив. — Сказал русский повалившись на диван. — А я рад, там по сценарию ты с Америкосом, а мне было бы не приятно видеть тебя с ним. — Сказал Союз, забирая телефон и проверяя почту. — Ты ревнуешь? — С улыбкой сказал Росс, пытаясь посмотреть на Союза. — Ой, да иди ты. Вот, автор уже преслал инфу. Короче, в среду как обычно, тут и сценарий заранее. Так… так. Короче, ты мой сын который любит меня и страдает из-за этого банально… Хотя нет. Ты фашист. — Остановившись, сказал Союз. — Какого хуя?! — Крикнул русский, быстро забрав из рук коммуниста телефон и начиная читать. — Ты чего творишь?! — Немного офигевая, крикнул Союз от неожиданости. — Союз, во первых, это называется нацизм не фашизм, а во вторых, я —диктатор и меня сравнивают с фашистом. — Обидчиво сказал Россия, надувшись смотря на коммуниста. — Ага, еще у тебя глюки раз ты призрака видешь. — Сказал Союз, забирая свой телефон. — Это говорит тот, кто даже яичницу нормально не может приготовить. — Сказал русский, поглаживая своего котенка. — Ты что, всегда будешь мне это напоминать? — Задал риторический вопрос коммунист, просматривая сценарий еще раз. — Пока готовить не научишься. — Сказал русский, продолжая гладить котенка. — А зачем мне готовить, раз для этого у меня есть ты? — Сказал коммунист, посмотрев на Федерацию. — Ну ты же не со мной живешь. — Продолжая дуться, сказал русский. — Ну так переезжай ко мне. — Заявлял коммуняка, убрав телефон. — Что? Союз, я ведь не смогу жить у тебя. Во первых, куда я дену животных, а во вторых, рано или поздно я сломаю психику поднимаясь на лифте. — Сказал русский, смотря на пол. — Ну, а если я к тебе? — Предложил СССР, приблизившись к славянину. — Ну, я не против... — Сказал РФ, посмотрев на коммуниста. — Тогда договорились, мы будем жить вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.