ID работы: 8364852

Что происходит за камерой?

Слэш
NC-17
Завершён
493
Anna Korn бета
Hated One бета
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 284 Отзывы 55 В сборник Скачать

26. Может конец.

Настройки текста
      После того как русские все обдумали, они решили, что Союз переедет к Федерации. Коммунист решил заранее собрать вещи и подать заявление на продажу квартиры. Союз уехал, оставив Федерацию одного. Поэтому славянин начал подготавливать свободное место для вещей коммуниста. Когда РФ решил, какие вещи можно убрать, он собрал их по коробкам и хотел поставить в чердак. Прежде чем начать перетаскивать коробки, русский решил проверить, есть ли место на самом чердаке. Раша залез на чердак и включил свет. Сразу были слышны капли дождя и виден весь чердак, а именно деревянный пол и стены. На чердаке не было ни одной коробки или вещи, лишь одно место было более менее обитаемо. Это было огромное окно, чуть ли не на всю стенку, ведущее в лес, и там же был большой подоконник шириной с окно на котором был матрас и одеяло, а на полу был пушистый коврик. Раньше Федерация любил сидеть там, но потом дела, съемки и он напрочь забыл про это уютное место. Стряхнув пыль, Росс прилег на матрас и начал смотреть в окно. Было где-то 3 часа дня, но на ощущение была ночь. Небо было затянуто серыми, чуть ли не черными, облаками, а так же был сильный дождь и от такой атмосферы клонило в сон. Русский некоторое время сидел и смотрел на еле видный лес, но потом вспомнил про коробки. Всего было 3 коробки, поэтому РФ быстро перетащил их и даже успел заварить себе чаю, прежде чем вернулся коммунист. — Привет, Роси, не скучал? — Спросил коммунист, подходя в дом и снимая с себя мокрую одежду. — Нет, Союз. Я освободил место для твоей одежды и кстати где она? — Спрашивал славянин, осматривая коммуняку и попивая чай. — Мои вещи в машине. — Сказал Союз, подходя к Россу. — Тогда потом разберем. — Сказал Россия, смотря в окно.

***

      На следующий день. Русские разобрали вещи и начали жить вместе. Через несколько дней были съемки нового сериала. Решив не рассказывать никому о своих отношениях, они были друзьями на съемках и встречались в жизни. Прошло достаточно много времени, как они начали так жить вместе, примерно год… Вернемся в настоящее время. Союз и Раша сидели на, когда-то излюбленом месте РФ, и смотрели на дождь попивая горячий чай. — Не верится, что прошел целый год. — Тихо сказал славянин, смотря в окно и прижимаясь ближе к теплому телу своего альфы. — Да, мы целый год уже вместе живем. — Ответил коммунист, поглаживая волосы Росса. — Время так быстро прошло. Как будто вчера все начиналось. — Немного радостно сказал Россия, пытаясь посмотреть на коммуниста. — А ты не сожалеешь? — Немного неожиданно спросил СССР. — Нет, мне не о чем жалеть. — Спокойно ответил славянин. — Ну тогда, ты не будешь об этом сожалеть? — Толи спросил, толи сказал Советский, доставая из кармана небольшую шкатулку и представил её русскому. — Союз, что... — Не успел договорить Федерация, как коммунист перебил его. — Знаешь, Роси, тебе уже как три месяца 16, а я все откладывал. А сейчас готов спросить. Ты выйдешь за меня? — Спросил коммунист и открыл коробочку, там оказалось кольцо, на вид очень дорогое. Русский некоторое время был в шоке и не мог осознать, что случилось, а потом понял. — Д-да, да, да, Союз, я-я согласен! — Ответил славянин, кивая.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.