ID работы: 8364894

Знамения-подсказки

Слэш
R
Завершён
575
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 96 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какие знамения могут быть нужны еще, когда собственными глазами видишь, а ушными раковинами слышишь? Оскара Уайльда, на скамеечке в Сент-Джеймсском парке, и соловья, исполняющего нежнейший из романтичных гимнов любви. Ладно, Уайльд мог Кроули и примерещиться, ему не до того было, чтобы приглядываться и задумываться, как писатель девятнадцатого столетия очутился в двадцать первом веке. Демон выбирал мороженку для своего любимого. Который век. Все еще друга и только! «Соловей и роза»… Роза… Это тоже знамение, некий знак свыше? Что самое время и другого подходящего не будет, что сейчас или никогда? Вызвавшийся подбросить Азирафаэля из ресторана до его книжной лавочки, Кроули чуть было не перешел к решительным действиям еще не дойдя до машины. Как раз блестящая отмазка на ум пришла – свалить все на эдакий обмен телами. Сочла же «вавилонская блудница» сие действо сексуальным. Но… Как только он к своему ненаглядному ангелу не подкатывал, какие прямо в лоб намеки бы не делал, разве не он же струхнул, такой безбашенно-бесшабашный, подчеркнув как-то, что они просто друзья? Уж лучше сохранить то, что есть, чем потерять все, когда дружить по-прежнему станет невозможным, хоть на что якобы минутный порыв не сваливай. Кроули незаметно вздохнул и полез в карман за ключами. Тогда-то милый пухлый ангелок и чмокнул его прямо в губы, приподнявшись на цыпочки и положив руки к нему на плечи. - Не совсем ведь я наивный дурачок, каким ты меня считаешь. Думаешь, я не понял, почему на самом деле ты вечно прибегаешь меня выручать? – солнечно-светло и смущенно улыбнулся Азирафаэль, щеки которого окрасились нежным румянцем, а потом стремительно побледнели. Ибо Кроули никак и ничего ему не ответил. Да тот почти упал, благо к машине спиной привалился! – Ой… Послушай, я… Это побочный эффект нашего изменения внешности, уверен! Извини, я не… Слушать дальше демон не стал. Сгреб ангела в объятия, и поцеловал так сладко и горячо, что… Что даже не услышал, как в машине вдруг во всю мощь грянула «Love Of My Life»! И если и это не было самое натуральное из всех возможных Знамение, то каким оно вообще могло бы быть?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.