ID работы: 8364894

Знамения-подсказки

Слэш
R
Завершён
575
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 96 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
У Кроули кого только не было. У Азирафаэля не было никого. Ни разу. Ни с кем. Ангел чувственно затрепетал в руках демона, а когда его обжигающе-жаркие ладони ласково скользнули по спине вниз, не удержал тихого сладкого стона, и приглушенно вскрикнул, стоило им сжаться на его невинном теле пониже спины. - Все хорошо? – цепко вгляделся Кроули в помутившийся от неги взгляд. - Да! Хорошо-о… Почему ты спрашиваешь, что-то не так? – очнулся от неописуемого блаженства Азирафаэль, столь же пристально вглядываясь в любимые змеиные очи, стараясь рассмотреть их за стеклами черных очков. Так же опасливо насторожился, но так же не отстранился не на дюйм. - Все так. – улыбнулся ему Кроули, очень редко показывающейся на его лице улыбкой без тени сарказма или ядовитой насмешки. – Только вот… Даже как спросить, чтобы не обидеть, не знаю. Заранее извиняюсь – ты вообще в курсе, что бывает между взрослыми людьми после поцелуев в губы? - Я настолько ужасно целуюсь? – расстроился ангел еще больше. Печально вздохнул, понурился, отстранился. – Можешь не отвечать. Мой же тебе ответ – в курсе, разумеется, но чисто теоретически. До тебя я и не целовался ни с кем… Извиняюсь за совершенно излишнее уточнение. Тебе совсем не понравилось, да? - Нет! Нет – в смысле, не то слово, как ужасно понравилось! – незамедлительно успокоил его Кроули, с утроившимся пылом возвращаясь к прерванному занятию, наглядно доказывая обратное. До тех пор, пока вновь нехотя не притормозил, мысленно чертыхаясь на все лады. – А как это бывает между мужчинами, представляешь? - Было дело… - вспыхнул ангел до корней белоснежных волос. – Тебя и представлял. Боже, что я говорю! - Самое прекрасное, что я слышал за всю жизнь. – проурчал растроганно-счастливо улыбающийся демон, интимно склоняясь к ангельскому ушку. – Ну же, не стесняйся, прошу тебя, скажи мне, что конкретно ты представлял, Азирафаэль… *** Для воплощения всех тайных мечтаний скромного хозяина книжного магазинчика потребовалась вся ночь, и еще осталось на парочку следующих. «Еще! Еще! Сильнее! Ах-х, еще-о-о!» и сладострастное демоническое рычание смущало стены, у которых, как говорится, есть уши, до самого утра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.