ID работы: 8364912

Ножевые ранения и чёрточка любви

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Прости!

Настройки текста
POV Ashley       Мы распрощались с Одиночкой и я пошла за ближайший дом. Одиночка, как оказалось, очень хороший парень. Он напоминает мне кого-то. Но кого? Хм. Подумаю об этом позже. Нам надо держаться плана. Мне не хотелось причинять боль Одиночке, но Патлатого надо слушаться. Я побежала к назначенному зданию, когда я залезла на него, то была шокирована. На земле лежал Патлатый и корчился от боли в лужице крови. — ПАТЛАТЫЙ! ЛАРРИ! — Э..Эш?.. Бля. — Прокряхтел он. — Да, да, я. Что случилось? Почему ты.. — Я опешила, увидев глубокую рану в плече друга, что-то мне подсказывало, что без холодного оружия тут не обошлось, — Это.. Одиночка сделал?       Парень кивнул. — Знала я, что это плохая задумка. Ты как? Идти можешь? — Догада..йся.. — Отчаянно простонал Ларри.       Я приподняла Патлатого и помогла ему встать. Мы кое-как спустились с крыши и дошли до ближайшей больницы. Мне кажется, его стоны были слышны в Нью-Джерси. Конец POV Ashley *** POV Sally       Я бежал в школу спотыкаясь и падаяя, ибо я уже опаздывал. Опять. Забежав в нужный кабинет, я нервно воскликнул: — Зд-дравствуйте, Миссис Пакертон. Приношу свои извинения за опоздание. — Фишер, опять?! Сколько можно? Садись, — не дав мне сказать, монотонно прохрипела старушка Пакертон.       Я сел за своё место, на моё удивление, соседний стул был пуст. Где же ходит эта пельменина? А с каких пор я вообще интересуюсь этим?!       После математики, заинтересованность взяла своё. Я подошёл к девушке с прекрасными длинными каштановыми волосами и изумрудными большими глазами. Эшли Кемпбелл. — Эш! А ты не знаешь, где пропадает эта Пипетка Длиннорылая? — Ларри? — Она грустно улыбнулась, — Он. — Что? — Взволнованно спросил я. -..В больнице. — Хрипло вздохнула она.       И тут во мне что-то ёкнуло. Я понял, что должен выведать максимум информации. — ЧТО? ПОЧЕМУ?! ЧТО ПРОИЗОШЛО?! -… — ЭШ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ МОЛЧИ! — Ты можешь спросить его об этом.. — Опустив голову, ответила Эш.       Я рванул с места, взяв портфель и не попрощавшись с Эшли, меня не волновал тот факт, что ещё будут уроки. Я волновался за Ларри. бежал в больницу. В Нокфелле она одна. Через пару минут я уже подбегал к больнице, из далека виднелась огромная табличка с надписью «Городская больница города Нокфелл». Я ворвался в больницу и побежал к регистратуре. — ГДЕ ЛЕЖИТ ЛАРРИ ДЖОНСОН? — Чуть-ли не крича спросил я. — Молодой человек, успокойтесь. Кем вы ему являетесь? — Спросила белокурая девушка, она и сидела на регистратуре. -..Парнем. — Сказал я, и тут же пожалел об таком ответе, залившись краской, впервые я был рад, что ношу протез. Я быстро поправил прядки волос, дабы спрятать своё смущение. — Оу.. Он в палате номер шесть. Прямо по коридору и направо.       Я быстро зашагал по указанному маршруту. Шёл я около тридцати секунд, не больше. Один лишь вид больницы бросал меня в дрожь и заставлял прокрутить в голове неприятные воспоминания. И вот, «Палата №6». Я слышал голоса по ту сторону двери, поэтому решил постучаться. — Входите, — сказал хриплый мужской голос. Я, помедлив, дёрнул за дверную ручку с мыслями «Это же точно палата шестая?» и встал в проёме двери. Увидев врача, стоящего рядом с лежащим на кушетке шатеном, я облегчённо вздохнул, после чего, врач повернул голову на меня и приподняв правую бровь, спросил, — Кто вы? Кем являетесь Мистеру Джонсону?       Я нервно сглотнул кровь в горле, взгляд недоумевающего Ларри давил на меня ещё больше, после чего я тихо ответил: — П-парнем.       Я посмотрел на патлатого, сказать что он ахуел — ничего не сказать, он сидел с глазами по пять рублей и с красными щеками, но когда врач посмотрел на него, тот уверенно закивал. — Хорошо, присаживайтесь. Не буду вам мешать.       Я отошёл от двери и прикрыл глаза, из раздумий меня вывел хлопок закрывающейся двери. После чего возникла не ловкая пауза, которую прервал Ларри: — Парнем значит? — Джонсон посмотрел на меня с пошлой ухмылкой. — А что, надо было сказать «мужем», хах? — И так нормально, так ты это. Чего пришёл? — Спросил Ларри.       И только я заметил что его грудь и правое плечо были перебинтованы. Меня резко бросило в жар, от чего я упал на колени В голове прокручивались вчерашние моменты после стрелки. Неужели Ларри — Патлатый? Незаметно ухмыльнувшись, по моим щекам потекли слёзы. Слёзы чего? Не знаю. Я спросил, как-бы утверждая тот факт, что Ларри — главарь Нокфеллевской банды: — Не больно то хоть Одиночка пырнул? -… Что? — Шатен не понимал, откуда у меня эта информация. А я знаю правду.       Из под протеза уже текли солёные капли слёз. Я тыкнул дорогого мне человека ножом?! СТОП, С КАКИХ ПОР ДЖОНСОН СТАЛ ДЛЯ МЕНЯ ДОРОГ?! Бля. Я влюбился? Потом об этом подумаю. — Сал? Ты плачешь? — Обеспокоенно спросил патлатый. — Я *всхлип* виноват, Ларри, прошу, *всхлип* прости меня! Я не хотел! — Плача проговорил я. — Т-ты о чём? — заикаясь, спросил Джонсон.       Я же просто выбежал из больницы, слыша что Ларри пытался что-то кричать мне в след. В слезах, осознавая, что влюбился в парня. Именно. Джонсон — популярный парень в нашей школе, он точно не будет с таким как я. Через несколько минут я уже прибежал в Апартаменты Эддисона. Я молча бросился в 402, где непонятливо, но приветливо мяукал Гизмо. Я же просто игнорировал всё и вся, пойдя в ванную, я взял заветное лезвие и вышел на середину гостинной. Да, ранее я тоже резался, ибо жизнь пошла пи-- кхм, не самым лучшим образом. Я закатал рукав пока что чёрной толстовки. На моей бледной коже красовались так и не зажитые раны. Подведя лезвие к запястью, я начал оставлять на ней порезы, из которых тот-час же потекла алая кровь, стекающая по венам вниз и капающая на пол. Первый порез — Как я мог влюбится?! Второй порез — Это же не взаимно! Третий порез — Я не кому не нужен! Четвёртый порез — Я урод!       Вскоре вся моя рука была «изрисована» кривыми и не очень порезами. И каждый порез я делал с мыслью о том, что было бы, если бы я не влюбился в парня или же с ужасными воспоминаниями про тот роковой день, который изменил мою жизнь. Конец POV Sally Стук в дверь.       Сал не хотел открывать дверь, уж тем более кого-либо видеть или разговаривать. Ноги сами подняли его и парень поплёлся к дивану. Ноги подкосились. Падение. В бездну. Темнота. Крики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.