ID работы: 8364912

Ножевые ранения и чёрточка любви

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. - "Запомни, Фишер.."

Настройки текста
POV Sally -..Он точно очнётся? — Да. Это всего лишь селфхрам, но не вскрытие. Не беспокойся.       Всё это говорили до боли знакомые мне голоса. Я открыл глаза. — Мхм… — Приглядевшись, я увидел две знакомые фигуры, мужскую и женскую. Это были Тодд Моррисон и Эшли Кемпбелл. Всё это время я лежал на диване, а моя раненная рука была перебинтована, — Э-Эш? Тодд? А вы что тут делаете..? — Мы с Эш занимались алгеброй, после чего, когда она уходила, то увидела тебя в слезах. Мы пошли за тобой, стучали, кричали, после чего, прости конечно, но мы выбили дверь, — Он показал пальцем на выбитую дверь, — А сейчас.. Зачем ты резался? — Я.. — Я хотел было придумать отговорку, но после кое-что заметил. Тодд и Эш — точная копия Хакера и Сиреневой. Они похожи и по голосу, и по фигуре, и по характеру. Я усмехнулся под протезом, — А вы, как я погляжу, до сих пор не поймали Одиночку. — Да. Не пойм..- Заговорила Эш, но тут же закрыла рот руками. Они с Тоддом нервно переглянулись. — С-Сал? Ты о чём, хах? — Нервно усмехнулся Моррисон. — Бля, Тодд, Эш, не прикидывайтесь. Я вас спалил, — тупо улыбнувшись, сказал я, после чего, тихо выпалил, — Не думал, что меня ловят мои друзья. — Сал, ты.. — Хотела было сказать Эш, но я её перебил. — Да, я тот, кого вы пытались ловить, — сказал я, пожав плечами — Как ты узнал?.. — Спросил Тодд. — Когда я пришёл к Ларри, то вспомнил, что я вчера ранил его ножом и. Я понял, что он — Патлатый. Как и сейчас по вашей внешности понял, что вы руферы. А остальные. Это Нил и Трэвис? Друзья кивнули. — Ух.. Весело, — с сарказмом, воскликнул я. — Очень. — В унисон пробурчали Эшли и Тодд. ***       После того дня, как я узнал кем является вся Банда Патлатого, прошло два месяца. Они уже не особо пытались меня поймать, ибо там Патлатого до сих пор не было. Самое ужасное то, что Ларри, если верить школьным слухам, идёт завтра в школу, и серьёзного разговора мне с ним точно не избежать.       Ах да, сейчас утро и я иду в «Ад», получать люлей от Джонсона. В этом я более чем уверен. Вот, дверь открыта. Я вошёл в одноэтажное кирпичное здания и сразу увидел Ларри, который стоял и делал вид, что внимательно слушает Нила, в то время как на самом деле, он вглядывался в толпу. Как только он взглянул на меня, то наши взгляды встретились и я невольно покраснел. Я просто убежал в сторону нужного мне кабинета, стараясь с ним не сталкиваться. На всех уроках я чувствовал, как он пилит меня взглядом.       Домой я буквально бежал, дабы двухметровый шкаф меня не догнал. Когда я зашёл в лифт с отдышкой, то я успел только ойкнуть, как меня схватили. Я не понял кто это был и куда мы поехали, вверх или вниз. Чья-то рука перекрывала отверстия для глаз, поэтому что происходит вокруг и куда мы идём — не понятно. Вдруг дверь открылась и меня туда насильно затащили, ибо я вырывался. Мы оказались внутри, как я понял по ощущениям, маленького помещения. Как вдруг я был прижат к чему-то твёрдому, к стене? Руки слезли с моего протеза и были поставлены рядом с моими плечами по обе стороны, я увидел перед своими глазами кареглазого шатена, а находились мы в кладовке. — Ну, что скажешь на счёт того разговора, принцесс? — Меня пугала такая серьёзность в голосе шатена. — Что именно ты хочешь услышать? — Настороженно спросил я. — Правду. — На счёт чего? — Блять, Сал, не пудри мне мозги. Я понятия не имею, откуда ты знаешь, что это, — он показал пальцем на больное плечо, — сделал мне Одиночка.       Я опустил голову, чтобы он не видел мои глаза. Я решился. Решился сказать ему правду: — Ну раз уж ты действительно не понял, то. — Я подтянул его за воротник футболки к себе так, чтобы наши глаза были на одном уровне, — Я — Одиночка, Ларриджоночек. Это уже всё равно бессмысленно скрывать.       Глаза металлиста стали размером по пять рублей. — «Не уж то ты и не догадывался?» — Такая мысль проскочила у меня в голове. Конец POV Sally       Ларри стоял, отходя от шока, но после чего, улыбнулся очень искренней улыбкой. Сал же просто ждал реакции друга. Джонсон потянул руки к фиксаторам протеза, в то время как протезник, осознав ситуацию, начал мотать головой в разные стороны, надеясь, что так Ларри не сможет снять с него протез. Всё же металлисту это надоело и он взял одной рукой Фишера за подбородок, а другой пытался снять эту чёртову пластмассу. Щелчок. — *всхлип* НЕТ! ЛАРРИ, *всхлип* ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО! Я НЕ ХОЧУ, *всхлип* ЧТОБЫ ТЫ ВИДЕЛ ЭТО УРОДСТВО! — В голос рыдал Фишер. По детским щёчкам голубоглазого текли слёзы. Ларри как будто не слышал его. Второй щелчок.       Протез держат лишь руки Салливана. Ларри положил свои тёплые ладони на руки Сала и убрал их. Салли же наклонил голову вниз и волосы окатили его лицо. Джонсон не сдался и поднял его голову за подбородок. Волосы были убраны за уши протезника. Металлисту уже ничего не мешало рассмотреть лицо друга, он откровенно пялился на него. На его лице не было видно не агрессии, не отвращения, только интерес. Ларри смотрел на, как ему тогда казалось, самое прекрасное лицо в мире, оно было всё в рубцах и шрамах, некоторые из которых, были глубокими. Из-за ран лицо приобрело бордовый оттенок. И лишь одна деталь портила лицо голубоволосого мальчишки — слёзы. Джонсон вытер слёзы с щёк Сала и посмотрел ему в глаза, будто заглядывая прямо в душу. Так продолжалось около минуты, пока Ларри не коснулся губ Фишера своими. Сал стоял в шоке, не понимая, что происходит, но вскоре начал отвечать на поцелуй. Спустя пару минут Ларри металлист углубил поцелуй, проникая языком в ротик Салливана. Их языки сплетались в танце, буквально через пять минут они отстранились. Ёбанный кислород. Салли же непонимающе посмотрел на Джонсона, и с дрожащим голосом проговорил: — Л-ларри, что это б-было? — Я люблю тебя, Салли-Кромсали, — улыбнувшись, сказал металлист. — Л-любишь? *всхлип* Но я же.. Урод. П-почему ты просто не ударишь м-меня и не уйдёшь? — Всё так-же запинаясь, пропыхтел Фишер. Салу прилетел несильный подзатыльник, — Запомни, Фишер, чтобы я такого больше не слышал. Ты — самое прекрасное, что я видел в своей жизни. — Ларри.. Ты рофлишь? Это, — он показал на своё лицо, — прекрасное? Ты шутишь? — Нет, ты очень красивый. Кстати.. А ты.. Как ко мне относишься? -… — Саааал, не тяни кота за яйца. -..Э-это взаимно, Ларри.       Оба расплылись в тёплой улыбке. Ларри подхватил СВОЮ принцессу на руки, попутно целуя и понёс в свою «берлогу». Бросив «Мальвину» на кровать, он прижал её своим телом. Джонсон начал спускаться ниже, на шею. Там он оставил несколько багровых пятен — засосов. Но тут в Сале проснулся кайфолом: — Бляя, Ларри! И как я пойду с этим в школу? — С шарфиком, — пошло улыбнулся шатен, и обратно прильнул к шее Фишера. — Мхм.. Ларри.. Рано, — Сал приподнялся, отвернулся от Ларри и поправил свою толстовку.       Ларри, вздохнув, ответил: — Ладно, принцесска.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.