ID работы: 8364912

Ножевые ранения и чёрточка любви

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. - Да пошёл ты! - Я тоже тебя люблю.

Настройки текста
      Фишер подскочил к зеркалу, что стояло рядом с кроватью патлатого. Увидев, что вся шея голубовласки засыпана багровыми пятнами, он повернулся к возлюбленному, который лежал в кровати, опечаленный тем, что ему обломали кайф. — СУКА, ДЖОНСОН! ПСИНА ТЫ СУТУЛАЯ, КАК Я, БЛЯТЬ, В ШКОЛУ ПОЙДУ?! — Заорал младший. — Я же уже сказал, с шарфиком, — ухмыльнувшись, проговорил шатен. — МНЕ ЩАС НЕ ДО ШУТОК! Ну всё, ты сам напросился, — проворчал «Мальвина» и кинулся на своего «друга», прижав его к кровати. Он начал оставлять на его шее багровые засосы, через пару секунд, Джонсон возбудился, это можно было понять по его стояку. Салливан растрепал волосы Ларри, расстегнул ширинку его джинсов и.. Встал с кровати и отошёл подальше, ухмыльнувшись. — Ээ, блять, Фишер. Хули? — Возмущенно прокричал старший. — Во-первых, фамильничать будешь в ЗАГСе, любимый. Во-вторых, знаешь какой у меня девиз? «Возбудим и не дадим», хих, — усмехнулся Сал. — Хм.. А чё, на счёт ЗАГСа то, пошли. Я не против, — посмеялся шатен, от чего Салли залился краской. — Хм.. Лар? А кем мы друг другу являемся? — Ну, если учесть то, что я тебя чуть не оттрахал, то ты моя прЫнцесса и отказы не принимаются. — Сука, я серьёзно, — нахмурился голубоглазый. — Ну.. Сал, ты будешь моей девушкой? — С пошлой ухмылкой спросил кареглазый. — А вот за это я могу и по ебалу надавать, Ларриджоночек. — Это «да», Салличёночек? — Да, пипетка длиннорылая.       Джонсон встал со своей койке и впритык подошёл к своему парню, начиная целовать его губы. *** POV Sally       Ну что, это будет первая стрелка, после того, как я узнал их истинные личности. Вот, я уже подбегаю к полю-боя, где уже творится месиво. В глубине толпы я увидел Банду Патлатого, в этот раз они были впятером. Надо будет напугать моего Ларриджоночка, хих. Когда они стали кругом, а-ля прикрывая друг друга со спины, то я буквально нырнул в этот круг и, найдя глазами возлюбленного, закрыл ему глаза своими ладонями. А тот заорал: — АЙ БЛЯТЬ, ЧТО ЗА ШУТКИ?! НИХУЯ НЕ ВИДНО!       А я тупо заржал, ибо видеть как он орёт и матерится на всех и вся нифига не понимая, афигенное занятие. Ну что сказать, истеричка уровень Бог. Пока я угарал со всей этой ситуации, меня скинули во внутрь этого круга, я плюхнулся на траву, продолжая ржать. — Са.. Одиночка? — Удивлённо спросила Сиреневая, то бишь Эш. — ВХАВХА, БЛЯТЬ, ПАТЛАТЫЙ, СЛЫШАЛ БЫ ТЫ СЕБЯ, — продолжал ржать я, держась за живот руками. — Ах тыж засранец, ну всё, блять, тебе пиздец. Звездюлей не избежать, — проворчал Патлатый. Остальные в то время нифига не понимали и стояли, мягко говоря, в шоке. — Ээ, что? Хехе, мы же только недавно бегали за этим «немым» созданием по твоей указке, а ты уже с ним говоришь как с самым дорогим для тебя человеком? — Растеряно спросил Солома или по другому Трэвис. — Еба, да ты Ванга, Трэффка, — хихикнул я.       Сказать, что Нил и Трэвис ахуели — ничего не сказать. Они тупо стояли таращившись на меня глазами по пять рублей. — Ээ, вообще-то он мой! — Возмущенно проворчала Кемпбелл.       Пока наблюдалась вся эта идиллия, то стрелка уже закончилась и все поебали домой, кроме нас, хе. — Ебануться, конечно, — я стянул с себя капюшон, открывая вид на верхнюю часть своего лица, а когда увидел их ахуевшие лица, которые уже получили за сегодня не мало информации, то с новой силой заржал и упал на пол, держась за живот. — Э, Сал, блять. Хули разлёгся? Рота подъём! — Проворчал Джонсон, пытаясь поднять меня с пола. — Ну как тут не ржать, когда видишь уже не единожды ахуевшие лица твоих одноклассников? — Вот ты личность свою раскрыл, ещё бы и про наши отношения им сказа… Блять, — проговорился Ларриджоночек, после чего стукнул себя по голове. — ЧЕГО БЛЯТЬ?! — Заорали все.       Я же с новой силой заржал и продолжил своё занятие — катание по травке. — ДЖОНСОН, ХРАНЕНИЕ СЕКРЕТОВ УРОВЕНЬ БОГ, ВХАВХАХВ, — продолжал я ржать.       Я же побежал домой, оставив Ларри объяснять ситуацию друзьям. Ну, а что? Сам проболтался — сам пусть и выкручивается. Я, конечно, помощник.       На следующее утро, я уже шёл в школу, в шарфике, конечно, ИЗ-ЗА ЭТОГО ЧЁРТВОГО ДЖОНСОНА! Вот. Школа. Кабинет чёртовой математики. Из-за угла выпрыгнул двухметровый шкаф, «фирма» которого называлась «ДЖОНСОН, ТiКАЙ ИЗ ГОРОДА, ТЕБЕ ХАНА». Он же просто сказал «Бу», но блять, напугался я пипец. — Сука, Джонсон! — Я не сука, я — кобель. Хочешь, ротиком проверь, — хихикнул кареглазый. — Я тебе щас прове.. — Не успел договорить я, как этот ублюдок шлёпнул меня по заднице. — Я ж говорил, у тебя зачётная задница, принцесс. — Да пошёл ты! — Я тоже тебя люблю, Мальвина, — ласково проворковал шатен и взял меня на руки. — ПУСТИ! НА НАС ЖЕ СМОТРЯТ! — Заверещал я, вырываясь из мёртвой хватки своего парня, которого эти слова вообще не ебали и он продолжил тащить меня к кабинету Пакертон. — Принц должен носить свою принцессу на руках, — сказал Джонсон, лаского поцеловав меня в макушку. — Ага, принц на белом хуе, хих. — Ээ, а вот щас обидно было, — обиженно пробурчал Ларри.       Дальше он молча тащил меня в кабинет «любимой» математики, а я же перестал вырываться, ибо понял, что это бесполезно. Когда мы уже стояли перед кабинетом, то Ларри, как я понял, хотел спустить меня. Но что-то его остановило. Действительно, что? Визги радостной яойщицы по имени Эшли! Она буквально снесла нас и мы упали на пол, точнее я упал на Джонсона, хех. — ОГОСПАДИГОСПАДИ ВЫ ВСЁ ТАКИ ВМЕСТЕ! *визг* Я ТАК РАДА ЗА ВАС! АААААА Я ВАС ТАК ДАВНО ШИППЕРИЛА! — Я, кажется, оглох от этих тоненьких визгов этой «Мадонны». То погодите. В СМЫСЛЕ ДАВНО ШИППЕРИЛА?! — ТО ЕСТЬ, ТЫ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ НАС ШИППЕРИЛА?! — В унисон пробурчали мы с Джонсоном. — Ну, а почему бы и нет, хих? ***       С Ларри мы провстречались уже четыре, четыре мать его года. Школу мы уже закончили, но со стрелками и не собирались! С друзьями общение мы так же не прерывали, хе.       Вот, я в очередной раз спускаюсь в подвал к своему возлюбленному, ибо тот меня позвал. И да. Я зашёл с разворота и СЛУЧАЙНО выбил дверь с петель. Но этот взгляд Ларри, вхвх, вряд-ли я его забуду. — Ээ.. Фишер, а ты часом не обнаглел? — Видимо, Ларри ахуевал по Ларрийски. Пхавх, забавное выражение. — Ну.. — Я тупо подошёл к своему парню и втянул его в поцелуй. Через две минуты мы нехотя отстранились. Ёбанный кислород! — Будешь мороженку? А хотя. Куда ты денешься? Конечно будешь! — Э.. Допустим, ответ был положительным.       Через несколько минут Ларри уже принёс мороженое в стеклянной плошке, а я тупо сидел на диване, наблюдая за занятием любимого дебила. Когда он протянул мне мою порцию, то я, убрав протез, начал её поедать. Но бляяя.. Хули.. Шта.. Эээ.. Когда я хотел проглотить мороженое, то почувствовал что-то у себя во рту. Нет, не застывший кусок мороженки или льда. Когда я достал это «нечто» изо рта, то увидел, что это было. КОЛЬЦО МАТЬ ВАШУ, КОЛЬЦО, КАРЛ. ЗОЛОТОЕЕЕ. Опустив голову вперёд, я непонятливо уставился на Джонсона, который стоял передо мной на одном колене, вымолвив фразу: — Сал, ты мне очень дорог, я люблю тебя. Ты.. Выйдешь за меня?       Я тупо смотрел в его карие глаза, думая, что это шутка. Но нет, он говорил это на полном серьёзе. Я же одел кольцо на свой палец, убрал плошку куда подальше и напрыгнул на теперь уже своего жениха, постоянно крича: — ДА! ДА! ДА! ДА, ЧЁРТ ВОЗЬМИ! Конец POV Sally       Не могу сказать, что у этой парочки будет всё гладко, но они любят друг друга, так? Значит, всё будет хорошо.

Конец?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.