ID работы: 8365056

мой неизвестный соулмейт

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 1 .Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Новое утро. Крохотные лучики света пробираются в комнату одной девушки, задерживаются на её лице, и тем самым будят её. Она встает на удивление без происшествий(например: она не упала с кровати, не разбила очередную вещь..). Её зовут Маринетт Дюпен-Чен-она обычная 10-ти классница с иссиня-чёрными волосами, глазами цвета васильков, аккуратными чертами лица и стройной фигурой. Её рост равен 160. А еще она безответно влюблена в Адриана, её одноклассника, этот замечательный мальчик влюбил её в себя с того момента , как отдал ей свой зонт, нет, вы не подумайте ,она любит его не за внешность, а за его простоту и открытую душу, он всегда готов помочь друзьям в беде. Она всегда мечтала найти родную душу, делиться с ним своим счастьем, а иногда и горем.Она хотела, чтобы это был Адриан. Она каждое утро смотрела на своё лицо, в надежде увидеть свой собственный знак, но всё было тщетно. (в этой вселенной после 16-летия у человека появляется маленький значок или фраза на лице, характиризующая его соулмейта. А есть такие люди, у которых никогда не было и не будет такого значка, это происходит если твоя родственная душа умерла, но это бывало довольно редко, поэтому Маринетт не стоило бояться, но её бросало в дрожь после того как она подумает что проведёт остаток своей жизни в одиночестве) Она тихо встала, посмотрела на часы, время 10:47, а это значит что она опаздывает уже на третий урок!!! Она начала кричать что-то наподобие "ТИККИ, ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ РАЗБУДИЛА???" Тикки-это квами маринетт, которая сделала из неё не простую девочку, а настоящего героя. Ещё тикки была подругой маринетт,они часто делились своими переживаниями друг с другом. Тикки начала было оправдываться что после вчерашнего патруля она сильно устала и не услышала будильник. Маринетт пожалела малышку потому что вчерашний патруль и правда выдался очень долгим. Они с котом сидели на крыше одного из домов до 4-ех часов утра, только потому что этот глупый кошак хотел поговорить по душам, но это им так и не удалось , через минут 15 после их "посиделок" они уже во всю прыгали по крышам и играли в догонялки. После всех воспоминаний Маринетт засунула в рот круасан и побежала в школу, прихватив несколько печенек для Тикки. У Адриана утро тоже не было прекрасным, он проснулся от своего полета с кровати на пол, при этом опоздав в школу . Время было уже 9:33. Он наспех оделся и побежал к автомобилю гориллы, чтобы он как можно скорее повез его в учебное заведение, если об этом узнает отец, ссоры ему не избежать . Адриан- обычный паренек с волосами цвета соломы и глазами-изумрудами, у него подтянутое тело, его рост равен 173. Его папа известный во всем Париже дизайнер, а недавно он открыл свое заведение в Италии, поэтому Адриан с самого рождения был вынужден стать моделью. У него было много поклонниц, но он не воспринимал их в серьез, потому что упорно верил что любви нет, пока не появилась она.. . Ледибаг захватила его сердце с самой первой встречи,когда он был котом нуаром, и она не покидает его голову до сих пор,хотя прошло уже полтора года. Ах да, адриан не совсем обычный паренек, после всех его дневных дел он отправляется бороться с акумами вместе со своей обожаемой ледибаг. ДА, ОН ГЕРОЙ ВСЕГО ПАРИЖА-КОТ НУАР. Обида в том что он не может это никому рассказать, т.к. это должно оставаться в секрете, даже они с ледибаг не знают личности друг друга , сколько раз он упорно просил открыться ему, но она говорила что это небезопасно. Единственный с кем он может поделиться своими переживаниями это плагг. Плагг-квами адриана, дающий ему силу кота нуара, обожает вонючий сыр- камамбер , и говорит что никто ему больше не нужен. Как ни странно, но Адриан ему верит, ЧЁРТ, ДА ПЛАГГ ПОМЕШАН НА ЭТОМ СЫРЕ. Адриан сел в машину...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.