ID работы: 8365056

мой неизвестный соулмейт

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Начало дневника Адриана

Настройки текста
Примечания:
       МАРИНЕТТ              Маринетт прибежала к концу четвертого урока, она села за свою парту, которая сегодня пустовала. Вдруг она увидела Адриана вбегающего в класс, была перемена , поэтому никто из присутствующих кроме некоторых заноз(таких как хлоя) не заметили этого. Хлоя подбежала к пареньку и начала виснуть на нём, Адриан старательно пытался отшить, но это у него, конечно же, не получалось.       -"Ах ты мерзкая заноза, не видно что ли что он этого не хочет?"- не успела подумать Маринетт, как её кто-то дёрнул за плечо. Это была Аля. Аля- лучшая подруга Маринетт, они познакомились в начале прошлого года, когда Маринетт перешла в 9 класс. У али карие глаза, каштановые вьющиеся волосы, она также как и Нино носит очки, всегда одета в клетчатую рубашку и джинсы. Её парень -Нино . Аля знает про тайную любовь Маринетт, поэтому она не удивилась ,когда посмотрела на неё и увидела что та,стоит вся красная, но для вежлевости надо было спросить.       - "Хей,ты чего такая красная?"- сказала она.       Маринетт указала пальцем в ту сторону где стояли Адриан и Хлоя. Ну как стояли, Хлоя уже полностью висела на Адриане .       -" Как половая тряпка"- сказали обе девушки неожиданно друг для друга.        За весь оставшийся день не происходило ничего интересного , поэтому, придя домой, девушка начала собираться на патруль с котом, который должен был начаться в семь вечера.                    АДРИАН                           Адриан приехал к концу перемены четвёртого урока, это всё из-за того, что какой-то гад пробил колесо горилле, и им пришлось менять его.        Не успев зайти в класс, он замечает взгляд двух девушек, Маринетт и Хлоя.... Против первой он не мог сказать ничего, но увидев Хлою, а точнее как она бежит к нему ... В общем, в этот момент ему хотелось убежать куда подальше, но блондинка уже прицепилась к нему и , по всей видимости, не хотела отпускать.        -"Какая же она приставучая"-подумал Адриан, а Хлоя тем временем пыталась запрыгнуть ему на руки. Как-то отцепившись от неё , Адриан пошел к своей парте, там его уже поджидал его друг Нино. Нино-его первый друг , он очень классный человек, всегда выслушает и поможет, ростом он был чуть ниже Адриана, у него карие глаза и темная кожа, носит он всегда синею футболку, а внизу у него серые брюки, также Адриан никогда не видел его без наушников. У него была девушка-Аля, а т.к. она лучшая подруга Маринет они часто проводили время вчетвером.        -"привет, бро, опять она к тебе липнет как губка"- спросил он. - " Привет,Да, а что поделаешь, я её пытаюсь отцепить от меня, а она ни в какую"-сказал Адриан. Весь оставшийся день Адриан разглядывал его подругу-Маринетт, что-то его к ней тянуло, придя домой, до него дошло, что она чертовски похожа на ледибаг. Но разве может его скромная одноклассница, которая и слова проронить без запинки рядом с ним не может, быть отважной супергероиней Ледибаг, спавшей город неоднократно? Об этом он решил поинтересоваться у Плагга. - " Плагг, а может ли быть так, что Ледибаг в реальной жизни окажется застенчевой девчонкой"-спросил Адриан " Может, но это бывает довольно редко, если это так, то эта ледибаг будет очень сильная, более того , в будущем, она сможет управлять магией, но в последний раз это было 2000 лет назад, так что, я не знаю"- без особого интереса сказал плагг и пошел есть сыр. адриан задумался: -" А если правда Маринетт окажется ледибаг, да нет, бред какой-то , Плагг сказал что это бывает довольно редко, и последний раз это было 2000 лет назад, а может она и будет еще одной редчайшей ледибаг"- размышлял Адриан К вечеру он решил завести дневник, где будет записывать схожести Маринетт и ледибаг, позже он посмотрел на время, и понял что опаздывает на патруль, он быстро перевоплотился и побежал по крышам к своей мечте....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.