ID работы: 8365526

Гони, либо умри!

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

3. Блондинчик.

Настройки текста
Примечания:
      В ту же секунду, Брайан выбежал из своей квартиры и сел в свой серебристый Nissan Skyline и помчал на гонку. Буквально за минуту или две он проехал мост, и уже через три он был на месте. — Расступись, народ! Да, вот так. Пора пора! Всё путём! — подбадривал толпу Тэш. — Ну где наш блондинчик? — Эм, какой такой блондинчик? — спросила Нэнси обращаясь к Рону. — Бывший коп, мой брат и просто крутой водила. Я его научил всяким трюкам, понимаешь? — улыбаясь ответил Рон своей белоснежной улыбкой и подталкивая Бейкер в плечо, как давнюю подругу. — Соглашусь с Роном, гоняет он нереально, как ты — ответила Джессика дёргая бровями вверх и вниз, на что её подруга закатила глаза. — Ты знаешь его? — возмутился Рон. — Не близко, но много слышала о нём — посмотрела шатенка на Пирса. Толпа зашумела, Нэнси поняла, что это приехал тот самый Брайан. Его появление было интригующим. Из-за толпы не было видно машины, но когда он подъехал к линии старта Нэнси буквально замерла. — Ты чего это так смотришь? — спросила Джесс смотря на серебристый Skyline. — Тачка у него отпа-а-а-д… — протянула та. — Ого, а ты и в машинах понимаешь? — подключился в разговор Рон скрещивая руки на груди. Джесс от неожиданности вздрогнула. — Ну так… У папы в гараже постоянно находилась, вместо того, чтобы кукол в платья переодевать, — ответила Бейкер, на что Рон издал смешок параллельно махая своему другу. Брайан выходя из машины заметя это махнул в ответ, и подошёл к Тэджу. — Как ты, Тэдж? — Я ничего? Ты? — Да тоже, спасибо что позвал. — они пожали друг другу руки и повернулись к Рону. — Давно не виделись! — начал Рон и обнял О’Конора. — Привет, Рон. Ты вроде поздоровел? — и оба парня засмеялись. — Ха, а что, завидно? — и Пирс сжал кулаки тем самым показывая свою физическую форму. На это Брайан только толкнул его в бок. — Привет, Суши — поздоровался Брайан кивнув головой. — Салют, Булит. — Кто это с тобой? — Я Джесс, а это Нэнси — представила Вуд себя и свою подругу. Парень подошёл к девушкам и пожал обеим руки: — очень приятно, — добавила Бейкер от себя. — Взаимно! — улыбнулся О’Конор. — Классная тачка! — указывая на автомобиль, решила продолжить разговор Нэнси. — О, брат, она понимает в этом, но стесняется. Расслабься! — выкрикнул Пирс. Брайан как-то по-другому взглянул на новую девушку. Что-то в ней его зацепило, так же как и он в ней. Тэдж это заметил, но он лишь ухмыльнулся подходя к Брайану. — Так что, может быть уже поедем? — недовольно рявкнул водитель красной Mazda RX-7. Нэнси сразу не понравился этот выскочка, поэтому она отошла в сторону и случайно стала свидетелем диалога водителя золотистой Toyota Supra. Ему нужно выиграть эту гонку, чтобы заплатить за квартиру. — Повысим на пол штуки? — предложил блондин, смотря на того выскочку. — Эй, эй! Мы так не договаривались! — отрицал тот. — Если тебя жаба душит, скажи толпе расступиться и укатывай домой. — подходя к нему ответил Брайан. Люди, стоящие за красным автомобилем кричали понижено: «Ууу», заставляя этого парня добавить деньги. — Ну ладно, как тебе такое? Три с полтиной! — и отдал деньги Тэджу: — И хватит уже! — Идёт! — Брайан последовал тому же примеру и вручил другу деньги. Нэнси поняла, что Булит, как назвала его Суши, развёл того выпендрёжника. Пока остальные готовились к старту, а Джессика о чём-то мило болтала с Роном, Бейкер направилась к О’Коннору. — А неплохо ты его развёл! — Я таких сразу вижу. Спорим, что он и до финиша не доедет? — Если я выиграю, то ты мне даёшь покататься на Скайе, — Брайан ухмыльнулся. Улыбка привлекала девушку всё больше и больше. Умный и красивый — убийственная смесь. Именно такие парни нравились Бейкер. — Ну, а если выйграю я? — спросил О’Коннор, ожидая ответа от девушки. Девчонка задумалась. Мужчина заметив её смятение, взял инициативу в свои руки: — тогда вызываю тебя на парный заезд, — та посмотрела в его небесно-голубые глаза, на что Брайан засмеялся. — Нет! — Да! — толпа закричала положительными возгласами, что означало одно — до старта осталось совсем каких-то пару мгновений! Тэдж отгонял толпу к бордюру, чтобы никто не попа, не дай бог, под колёса на самом старте. — На тротуар, говорю, и не зевать, поняли?! — послышался голос кучерявого парня: — Сегодня сюрприз намечается, — улюлюканья с новой силой набрали оборот, на что Рон закатил глаза. — В чём дело, Рон? — поинтересовалась Нэнси. — Не нравится мне эти его «сюрпризы», — передразнил друга Рон, на что Бейкер засмеялась. Джессика была в полном восторге от происходящего! Она любила такие места, любила отрываться и жить на полную катушку. — Эй, Тэдж! Можно я дам старт? — Рон и Нэнси переглянулись, одобрительно кивая друг другу. Брайан наблюдал за своими друзьями, в особенности за Нэнси Бейкер. — Давай, малышка Джессика! — девушка подбежала к знакомому её подруги. Та помахала Нэнси и Рону, затем подняла руки вверх. — Готовы?! — девушка указала на каждую машину, которые прорычали, практически одновременно.

На старт!

Внимание…

Старт!

      После того, как Вуд резко опустила руки, четыре машины промчались мимо них с Теджем за секунду. Девушка заметно испугалась, но тут же испуг превратился в ликующий визг. — Нэнс! Я дала свой первый стар, представляешь?! — кричала подруга, от чего Бейкер тепло улыбалась. — Ты просто супер! — Ещё какая… — подхватил Рон. Тэдж и Нэнси промычали одновременно, обмениваясь ехидными взглядами, на что Пирс закатил глаза. — А что за сюрприз? — Не волнуйся, Брайану это должно понравится. А он тебе запал, да? — вопрос заметно смутил Бейкер, но та старалась не поддаваться на каверзные вопросы нового знакомого. — Да ладно, я же всё вижу. И ты ему, видимо, тоже, — кучерявый парень легонько ткнул кулаком в плечо Нэнси, подозвал к ним механика Джимми, которые куда-то быстро побежали, взяв с собой какой-то инструмент.

***

На дороге становилось, действительно, жарко. Каждый водитель, своими манёврами и резкими поворотами то влево, то вправо, общался друг с другом. Конечно они друг друга не слышали, но прекрасно понимали, что и кто хочет сказать, кто с кем играет, а кто, к примеру, жульничает.       Водитель красной мазды то и дело подрезал Суши, и не давал прохода. — Сучок сдвинься! — кричала девчонка, вывернув руль вправо, пытаясь обогнать. Тот никк не давал ей его обогнать, параллельно что-то болтая на испанском. Брайан в этот момент, боролся за первое место с другим, не опытным парнем, который жаждал этого выигрыша; так же блондин не забывал про свою подругу, наблюдая за её борьбой. Вот первый крутой поворот, на котором Суши смогла обогнать этого хвастуна на мазде. Ликуя над своей маленькой победой, она спешит за Брайаном, который, увидев в зеркале знакомую розовую хонду, улыбнулся, затем поспешил обогнать своего оппонента. — А если так? — вслух спросил О’Коннор, резко выворачивая руль влево, при этом приподняв ручник, тем самым исполняя дрифт, обгоняя золотую тайоту Оппонент никак не ожидал такого подвоха, и парнишка решается на ускорение, но слишком рано.       В этот момент, Джимми и и несколько его друзей, пробрались в будку управления, и по сигналу Тэджа, мост начал приподниматься вверх. — А вот и обещанный сюрприз! — улыбаясь ответил Тэдж: — как и обещал. На этот раз, Рон был доволен выходкой Тэджа, за то крепко обнял его, сжимая в дружеских объятиях. Джессика подхватила ликование Рона и Тэджа, но Нэнси почему-то переживала. Была бы она за рулём и на этом заезде, то Бейкер была бы наоборот рада такому «трамплину», но наблюдать за таким со стороны, жутко даже и опасно? — Хэй, Нэнс, чего притихла? Смотри, сейчас через несколько секунд ты увидишь полёт Скайлайна! — подбадривал девушку Пирс: — запала, да? — Ну хватит! Ещё одно слово, и клянусь, твой лоб я не оставлю в покое, — Тэдж засмеялся, а Роман даже как-то с вызовом посмотрел на Бейкер. — Это что, вызов?! Знаешь, фамилия О’Коннор тебе идёт больше, чем Бейкер, — не останавливался Пирс: — но Бейкер тоже неплохо, не смотря на то, что она звучит как полицейская фамилия. Ты же не коп?! — улыбки с лица Джессики и Нэнси тут же исчезли. По сути, они только-только окончили академию и официально полицейскими ещё не стали… Неужели все гонщики призирают копов? Даже самых нормальных? Даже которые не будут их арестовывать за их развлечения? — А что, похожа? — скрестив руки на груди, спросила Нэнси. Джесс предпочла молча наблюдать за подругой и Роном. — Ты слишком хороша для этих легавых крысёнышей. Я думаю вы с Джессикой какие-то фотомодели или что-то типа этого, я прав? — смех девушек означало одно — Роман Пирс в корне ошибся. Он разочарованно махнул рукой, наблюдая за толпой, которая ждала приближения первого, то есть Брайана. Каждый здесь человек был уверен, что Брайн победит. — Вон они! — послышалось ото всюду, девушки подхватывали это с разных сторон, увеличивая голос толпы. И правда, к финишу приближались две машины, в одной из которой ехал Брайан О’Коннор. Африканский парнишка снова дал газу по нитро, и вырвался вперёд, опасаясь, что не перепрыгнет мост. Брайан, выждав несколько секунд, сделал двойное нитро-ускорение и перелетел через машину. Люди, наблюдавшие за этим замерли, наблюдая за полётом бывшего копа, о чем знал только Рон. — Юху-у-у! Это я его научил вождению! — кричал Пирс: — давай-давай, брат, поднажми! — машина приземлилась на асфальт и финишировала. Брайан победил!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.