ID работы: 8365554

Жить ради семьи

Слэш
NC-17
Завершён
1618
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1618 Нравится 135 Отзывы 583 В сборник Скачать

Глава 1: «Я никогда не вернусь»

Настройки текста
      Вэй Усянь развернулся и стремительно направился прочь, полностью игнорируя просьбы Лань Ванцзи о возвращении.       — Вэй Ин, вернись! — Звал тот. — Ещё не поздно всё исправить!       — И не подумаю, — отмахнулся Вэй Усянь, даже не обернувшись. — Уходи.       — Вэй Ин! — Лань Чжань потянулся и схватил его за руку, резко останавливая.       Вэй Усянь со всей силы дёрнул руку, вырвал её из крепкой хватки и уже было потянулся за флейтой, но Лань Чжань перехватил руку и притянул его к себе.       — Э-эй… — Вэй Усянь дёрнулся, однако Ванцзи держал его так крепко, что вырваться он не смог. — Ах так…       Старейшина Илин подался вперед и примкнул к губам Лань Ванцзи. Он рассчитывал, что тот сразу же его отпустит и оттолкнет, ведь он из клана Лань, а значит, не посмеет целовать заклинателя, вставшего на Путь Тьмы, который к тому же, ещё и мужчина. Однако должной реакции не последовало.       К изумлению Вэй Ина, Лань Ванцзи неумело ответил на поцелуй. Старейшина Илин растерялся. Первая мысль, которая возникла в его голове — вывернуться из рук этого Ланя. Но потом, немного подумав, он поддался.       Вэй Ин прислонился спиной к дереву, продолжая целовать Лань Чжаня. Он был не в силах отстраниться от его губ и, к своему удивлению, хотел целовать его всё больше и больше.       Лань Чжань, вовсе забыв о правилах и приличии, сминал его губы в продолжительном поцелуе. Их руки беспорядочно шарили по телам друг друга, сминая одежду. Вэй Усянь потянул за лобную ленту Ванцзи и сорвал её, показывая таким образом, что Лань Чжань теперь только его. А тот и не был против. Его руки ловко справились с поясом и одеждами Старейшины, после чего второй нефрит клана Лань смог, наконец, прикоснуться к его обнаженному телу.       Вэй Усянь скинул с Лань Чжаня накидку и опустился на неё коленями. Ванцзи последовал его примеру. Одежда полетела в сторону; Вэй Ин удивился тому, что Лань Чжань просто небрежно кинул свои одежды на землю, а не прервался, чтобы аккуратно сложить их. Сейчас их обоих ничего не волновало. Вэй Ин лёг на спину, и Ванцзи пристроился сверху.       — Лань Чжань… — произнёс Старейшина Илин, обвив руками шею Ванцзи, — у нас ма-аленькая проблема.       Лань Ванцзи изогнул бровь, и Усянь посмеялся:       — Ты же не умеешь это делать. Но… — он прислонил указательный палец к его губам, — я могу научить тебя.       — Мгм, — Лань Чжань кивнул.       Вэй Усянь облизнулся, усмехаясь, и широко развёл ноги.       — Сначала ты должен подготовить меня, чтобы я мог принять в себя твой… — Вэй Усянь посмотрел на достоинство Ванцзи и присвистнул под нос. — Используй пальцы.       Лань Чжань устремил взгляд на промежность Вэй Ина и подставил палец к его входу, после чего осторожно протолкнул его внутрь, разводя в стороны нежные стенки. Вэй Усянь прикусил губу и болезненно поморщился.       —Только осторожнее… — Выдохнул он, расслабившись в тот момент, когда любовник уже собирался ворваться в его тело.       Лань Чжань стал медленно входить внутрь, и Вэй Ин сжал пальцами его накидку под собой. Он широко раскрыл глаза от неприятных первых ощущений, и те сверкнули недобрым ярким красным цветом.       С каждым толчком Лань Ванцзи всё глубже проникал в нутро Вэй Усяня, и его толчки всё ускорялись. Пальцами он сжимал бёдра Старейшины с такой силой, что потом, несомненно, останутся синяки.       Наконец Вэй Ин издал первый стон удовольствия. Лань Чжань задел чувствительную точку, и толчки стали ещё быстрее.       — Лань… Лань Чжань… — Простонал Вэй Ин, обхватывая руками шею Ванцзи. Тот крепко прижал его к себе, нежно целуя в макушку и обильно кончая внутрь. Вэй Усянь вскрикнул, кончая следом, и обмяк в его руках.       — Тебе не холодно так лежать, а, Лань Чжань? — Поинтересовался Вэй Ин, лёжа в объятиях Лань Ванцзи. Он так устал, что сил сопротивляться больше не было. Да и это, вероятно, была последняя их встреча, поэтому он позволил себе немного расслабиться и отдохнуть. Лань Чжань молча помотал головой и прижал Вэй Усяня к себе плотнее. — Но ты ведь понимаешь, что мы не должны больше видеться?       — Мгм.       Вэй Ин выпутался из тёплых рук, сел и принялся одеваться. Лань Ванцзи последовал его примеру.       — Вэй Ин…       — Чего?       Лань Чжань немного печальным взглядом посмотрел в его глаза.       — Что ты шептал всё время?       — Я? Шептал? — Удивился Вэй Усянь, а потом посмеялся. — Проклинал тебя, что же ещё? — И, увидев удивленное лицо Ванцзи, засмеялся громче. — Ладно, шучу. Не обращай внимания. Прощай, Лань Чжань, — Вэй Ин подмигнул, развернулся и быстрым шагом пошел восвояси, оставив Лань Чжаня одного.       — Мы больше не увидимся… Никогда, — старейшина Илин положил руку себе на живот, чувствуя внутри себя большие изменения.       Стоя в стороне, он наблюдал за удаляющейся фигурой Лань Ванцзи и понимал, что всё, что он делает, к лучшему. Он не собирался позорить Лань Чжаня своим присутствием рядом, не хотел очернять его репутацию, однако так хотелось оставить что-то на память от него. И именно для этого Вэй Усянь и воспользовался тёмной магией во время соития с ним.       Когда белые одежды растворились вдалеке, Вэй Ин отправился своей дорогой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.