ID работы: 8365554

Жить ради семьи

Слэш
NC-17
Завершён
1619
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1619 Нравится 135 Отзывы 583 В сборник Скачать

Глава 10: Воссоединение семьи

Настройки текста
      — Удачи на учёбе, А-Юн! — Вэй Ин махал рукой убежавшему на уроки сыну.       Их семья наконец зажила спокойно. И хотя старик Лань Цижэнь всё никак не соглашался принять выбор младшего племянника, сделать с этим он ничего не мог. Оставалось только смириться.       Закрыв дверь, Вэй Ин вернулся в комнату. К груди он прижимал своего второго ребёнка. Да, у них с Лань Чжанем недавно родился ещё один сын, что стало новым большим потрясением для всего клана Лань. Но в то же время, это было и большое событие. На этот раз обошлось без магии и прочих тёмных усяневских штучек, ведь новое тело как никогда подходило для зачатия ребёнка естественным путём. Спасибо Мо Сюаньюю за то, что он был рождён омегой.       (К слову, А-Юн узнал, как и откуда появляются дети, и теперь уже вовсе не считал себя порождением тёмных сил.)       — Лань Чжань, посиди с А-Сяо, — Вэй Усянь осторожно передал сынишку в руки Лань Ванцзи, — а я принесу ему молока.       Мужчина кивнул, прижимая младшего к себе и нежно целуя в лобик, что вызвало у Вэй Ина широкую улыбку.       Если бы ему в прошлой жизни сказали, что такой холодный с виду Ханьгуан-цзюнь так заботливо обращается с детьми, он бы не поверил ни за что в жизни. А оно вон как оказалось.       Вэй Ин хихикнул в кулак и вышел из комнаты, оставив уже опытного отца Лань Чжаня с сыном.       Вернулся он через несколько минут с молоком для сына.       Лань Ванцзи укачивал А-Сяо на руках, пока тот теребил руками конец его лобной ленты.       Эта картина не могла не умилить Вэй Усяня.       — Как же нашим мальчикам повезло с таким отцом, — хихикнул он, подойдя. Лань Чжань улыбнулся любимому и позволил ему забрать сына. — Ты плакал, мой хороший? — Вэй Ин поцеловал ребёнка в носик. — А я и не слышал.       — Он проголодался, — пояснил Ванцзи.       — Прости за задержку, маленький, сейчас мама тебя покормит, — Усянь улыбался, поглаживая пальцем щёчку сынишки.       Мальчик смотрел на родителя и размахивал ручками, подавая таким образом знак, чтобы его уже наконец покормили.       — Вэй Ин, — Лань Чжань обнял возлюбленного за плечи и поцеловал.       Усянь с удовольствием ответил на поцелуй, прикрыв глаза.

***

      Весь день в ожидании старшего сына пара провела вдвоём.       А-Сяо уснул, поэтому мужчины смогли насладиться обществом друг друга. Вэй Ина немного волновало то, что у них уже трое детей, если посчитать А-Юаня, но они при этом не женаты. Но Лань Чжань успокоил любимого и пообещал, что они обязательно поженятся.

***

      Лань Юн, вернувшись с уроков, не обнаружил родителей. Зато обнаружил маленького брата, лежащего в колыбели и тихо хнычущего. Лань Юн взял малыша на руки и попытался успокоить.       — Выспался уже, братик? — Хихикнул юноша. — Сейчас пойдём, поищем родителей.       Своих отцов Лань Юн нашёл в саду.       Лань Чжань и Вэй Ин сидели, обняв друг друга, и эта картина очень понравилась юноше. Его родители безумно любили друг друга, что не могло не радовать. Ну кто не мечтает о такой любви?       Юноша расплылся в улыбке и подошёл.       — А-Юн? — Удивился Усянь, увидев старшего. — Уже вернулся?       — А-Сяо проснулся, а вас нет, — Лань Юн отдал братика Вэй Ину.       — Садись, посиди с нами, — хихикнул тот и подвинулся. Лань Юн сел между отцами.       — Как день прошёл? — Поинтересовался Лань Ванцзи.       — Замечательно! — Заулыбался А-Юн. — Учитель Лань Цижэнь сегодня похвалил меня. А потом я пойду к шисюну, позанимаюсь с ним.       Лань Чжань с одобрением кивнул и погладил сына по голове.       — Умница, сынок, — похвалил Вэй Ин, укачивая младшего сына.       Юноша засмеялся, но сразу же замолчал. Малыш А-Сяо снова уснул. Лань Юн прижался к Вэй Ину и прикрыл глаза, отчего мужчина ещё шире улыбнулся.       Вэй Усянь действительно был счастлив. У него был любимый человек и два замечательных сына. О таком он и мечтать не мог. Он столько всего перенёс в прошлой жизни, поэтому считал, что достоин быть счастливым.       Наконец Вэй Ин понял, ради чего он жил.       Ради своей обретённой семьи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.