ID работы: 8365602

Дневник захватчика

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

1-3

Настройки текста

1

Это было весьма странное утро в которое он обнаружил себя лежащим посреди весьма живописной полянки. Солнце ярко светило в ясном голубом небе, освещая растущую в беспорядке густую траву, настолько зелёную, насколько это вообще было невозможно. Впрочем цвет травы явно был не единственным, что в тот миг казалось ему не слишком реальным. И если бы в данный миг он мог бы выдавить из своего рта хоть одно слово, то это определённо было бы слово "всё". Ещё вчера он был прямоходящим пятипалым существом, страдающим от ночных кошмаров со стенающими размытыми тенями в большой и одинокой по своей нелепости кровати, а сегодня без всякого участия разума рефлекторно жевал траву в облике сливающейся с окружающим пейзажем мультяшной разноцветной пони. Определённо, это было крайне абсурдно, однако он не мог отрицать, что это "всё" намного более реально, чем то, что снилось ему в том кошмаре. К тому же что-то внутри ему подсказывало, что теперь "всё" стало намного лучше чем было ранее. Вот только почему он на все сто двадцать процентов так уверен в том, что является карликовой кобылой с мятно-зелёной шёрсткой, так и осталось для него загадкой. Пройдя мимо так удобно оказавшегося поблизости озера, он лишний раз уверился в своих догадках и едва не утонул в волнах умиления, источаемых его отражением. Глубоко в душе он поклялся как можно реже смотреться в своё лицо (или не лицо), но всё же не удержавшись посмотрел и умилился вновь. Напоследок бережно пригладив изумрудно-зеленую гриву он неохотно отстранился от кромки воды и пошёл прочь в абсолютно неизвестном для себя направлении.

2

Его голова помнила весьма немного - кроме нечётких обрывочных образов среди которых затерялась мимолётная мысль о захвате какого-то королевства под названием "Эквкстрия" и рецепта шоколадного печенья, он не помнил практически ничего особенно полезного, что помогло бы ему выжить или хотя бы узнать кто он такой. Далёкие образы напоминали ему о большой любви к шоколадному печенью, которое он любил держать пальцами обоих рук. Но ввиду отсутствия столь привычных и удобных конечностей он решил воспользоваться волшебной силой челюсти и копыт. Вот только для всего остального нужен был духовой шкаф, так что он решил сначала захватить его. Несколько архаичная старая печь чётко выделялась посреди интерьера хижины лесника, сияя в окне для затаившегося в кустах захватчика духовых шкафов и печей словно улыбчивое солнце. Пусть это было не совсем то, с чем он обычно имел дело, однако он надеялся, что сможет захватить лесника и спросить, как тот обращается с печью.

3

Тем временем один бледный понь по имени Глори Вудс возвращался в свою лесничью берлогу со свёрнутым старым ковром с помощью которого боролся с обнаглевшими дикими хищниками, браконьерами и оставленными кем-то не потушенными кострами. Благодаря такому подходу ему вот уже на протяжении десяти лет удавалось попутно выбивать из ковра пыль и с помощью дыма бороться с молью. Однако захватчики из земного измерения в облике очаровательных кобыл ему встречались впервые. Особенно балансирующие на краю приоткрытой двери прямо у него над головой. Потому не удивительно, что он был так легко застигнут врасплох.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.