ID работы: 8365602

Дневник захватчика

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

4-5

Настройки текста

4

Бледный пони-жеребец Вудс оказался в ловушке. Неожиданно застигнутый врасплох, он вместо того чтобы в панике выбежать из дома, вбежал внутрь, захлопнув за собой дверь. Закономерно подобный весьма необдуманный шаг привёл к тому, что он оказался зажат в угол инопланетным захватчиком в два раза меньшим, чем он сам. - Нет-нет! Не подходи! - в панике закричал напуганный лесник - У м-меня есть ковёр! И я не побоюсь им воспользоваться! К сожалению он был довольно мягкотел и воспитан с кобылками, дабы не поднимать на них копыта, потому его угрозы казались совершенно неубедительными. Безымянный инопланетный захватчик неумолимо приблизился вплотную к замершему в безмолвном крике пугливому существу и ткнул его копытом прямо в белый нос. *Буп* Исчезнув в неуместном взрыве дыма, бедный лесник зашёлся в сильнейшем кашле. Отмахиваясь от назойливого носового раздражителя, в следующее мгновение он обнаружил, что его шерстка по неизвестной причине поменяла цвет на такой же, какой и был у назойливого пришельца. Внезапно пронёсшийся по комнате порыв неудержимого ветра развеял остатки дыма, впрочем как и сомнения насчёт его печальной участи. Новый рост, лишь на пол дюйма превосходящий рост подозрительной зелёной незнакомки, та же палитра и очаровательный женственный вид - всё это без всяких сомнений превратило его в её близнеца! Жестокое зеркало, стоящее в гостиной, не щадя сердце бедняги, без всякой утайки демонстрировало ему это сходство в отражении. Однако к счастью, рассмотрев себя повнимательнее, он с облегчением понял, что его драгоценная мужская часть и кьютимарка на крупе до сих пор остались при нём.

5

- Ну, и зачем ты пробралась в мой дом? - с усталым видом вздохнул жеребец. С минуту пробуравив взглядом незваную гостью, всё чего обращённый лесник сумел добиться, так это немой пантомимы, рассказывающей о том, как сильно странной незнакомке хотелось приготовить шоколадного печенья. Коря себя за свою доброту, он позволил ей забраться себе на спину, давая возможность воспользоваться неожиданно ставшей недоступной для его нового роста кухонной утварью. Лавируя, стоя друг на друге, словно братья-акробаты, они продемонстрировали все приёмы клоунской программы и жонглёров, нелепо раскачиваясь из стороны в стороны и подбрасывая в воздух тесто и противни. И так продолжалась до тех пор, пока печенье наконец не было готово.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.